Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2615934 раз)

LordDarkness

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #690 : 06 Апреля 2009, 12:50 »
0
У всех персы супер, все молодцы !  
Цитата: Lamar
НЭмножко обнаженки  
но это особенно, тем более люблю именно такую эротику, зачет Lamar полный!!!

----

Знакомитсь, Орхидея, систер Велы.

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 13:22 от LordDarkness »

Kris†a™

« Ответ #691 : 06 Апреля 2009, 12:54 »
0
НЭмножко обнаженки
отличная идея... а вот фотошоповский "шум" на скрине не понравился.

Lamar

« Ответ #692 : 06 Апреля 2009, 18:40 »
0
И снова жоп
[a href="http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0904/ae/6aaa59cea02f.jpg.html" target="_blank"] каждому свое

MadeInUSSR

« Ответ #693 : 06 Апреля 2009, 19:53 »
0

Падший ангел Венера

« Ответ #694 : 06 Апреля 2009, 20:46 »
0
Я готовлю ЙАААД!!!

nobody

« Ответ #695 : 07 Апреля 2009, 09:17 »
0
Цитата: Падший ангел Венера
Опять я в пролёте. Мне бы фотошоп...
Зачем тебе фотошоп? Она у тебя и без фотошопа красивая.

ЗЫ: поставил Anime Eyes:

[a href="http://s48.radikal.ru/i121/0904/71/518a2d601611.jpg" target="_blank"]

Kris†a™

« Ответ #696 : 07 Апреля 2009, 09:24 »
0
Цитата: nobody
Зачем тебе фотошоп? Она у тебя и без фотошопа красивая.
Как там? Свет мой, зеркальце ...
Зря смеешься... очень даж гламурненько. Кстати - еще и текстуры лица (высокого разрешения) поставь.
Я на днях их установила... была поражена детализации и фактуре кожи. Очень понравилось... не такая "пластилиновая" выглядит.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 09:25 от Kris†a™ »

Падший ангел Венера

« Ответ #697 : 07 Апреля 2009, 14:25 »
0
Nobody ты как всегда мну подержал.
А у моей персидки горе её дядушка УМЕР  !!!

d1ablo

« Ответ #698 : 07 Апреля 2009, 14:29 »
0
Хм, девушка готической внешности ночью на кладбище...

Lamar

« Ответ #699 : 07 Апреля 2009, 14:58 »
0

Kris†a™

« Ответ #700 : 07 Апреля 2009, 15:15 »
0

клас... мне нравиться.

LordDarkness

« Ответ #701 : 07 Апреля 2009, 21:36 »
0

КРУТО!!!! СУПЕР!!!!

---------

Моя Орхидея.

Holsten

« Ответ #702 : 08 Апреля 2009, 02:56 »
0
Свершилось!
Наконец-то мои руки дошли до того, чтобы сделать персонажа женского пола с "нуля", а не с showracemenu для теста HGEC-плагинов.  
В скринах нет ни капли фотошопа, зуб даю!
Прошу прокомментировать персонажа, и как можно подробнее.)

Заметка: Это мистическая эльфийка, звать её Соннолией. Это плод моего получасового пребывание в фэйсгене. Тут нет никаких примочек, только чисто "раса Мистических Эльфов" и "Причёски от Ren". Если не ошибаюсь, то еще стоят улучш. текстуры с Закусочной, но сильно улучшенными я их не считаю, поэтому буду творить... ^^

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 03:00 от Holsten »

Kris†a™

« Ответ #703 : 08 Апреля 2009, 08:54 »
0
Цитата: Holsten
Свершилось!
Наконец-то мои руки дошли до того, чтобы сделать персонажа женского пола с "нуля", а не с showracemenu для теста HGEC-плагинов.  
На втором скрине, тату на руке - странно выглядит... такое ощущение, что как штамп вдавлена в тело.
имхо: это глюк...

d1ablo

« Ответ #704 : 08 Апреля 2009, 10:16 »
0
Вот я тоже везде зеленый туман вижу, а мне не верят :(

Holsten

« Ответ #705 : 08 Апреля 2009, 10:53 »
0
имхо: это глюк...
Kris†a™, дефолтная раса Мистических эльфов вообще не ахти, поэтому сейчас буду приступать к её улучшению...  
Вот я тоже везде зеленый туман вижу, а мне не верят :(
d1ablo, всё дело в том, что это правда не фотошоп..., а другой графический редактор

Сайладор

« Ответ #706 : 08 Апреля 2009, 10:54 »
0
Блин, вы все, что, правда так играете??? Эти полуголые анимешные персонажи, часто еще одетые в современную одежду и прочее... Терпеть не могу аниме и то, когда в древний волшебный мир впихивают все это дерьмо. Смотреть страшно. Это не Elder Scrolls!
Назвали бы тему: "Созданные в FaceGen лица"... Я бы не играл таким персом.

Не принимайте как оскорбление, просто не пойму - действительно это ваши персонажи, с которыми вы ассоциируете себя, выполняя свою роль в Сиродииле, или, все же, просто созданные, ради скрина, лица?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 10:55 от Сайладор »

d1ablo

« Ответ #707 : 08 Апреля 2009, 10:58 »
0
Holsten, да какая в принципе разница. Я например в ФотоПейнте частенько работаю, он мне удобнее.

Kris†a™

« Ответ #708 : 08 Апреля 2009, 11:42 »
0
Цитата: Сайладор
Не принимайте как оскорбление, просто не пойму - действительно это ваши персонажи, с которыми вы ассоциируете себя, выполняя свою роль в Сиродииле, или, все же, просто созданные, ради скрина, лица?
Ну не знаю... пожалуй каждому свое. По теме - аниме, ей и правда не место в серии TES.
Но это не значит, что в этой фэнтезийной вселенной, не место той или иной ("иной") эльфиской расе.

LordDarkness

« Ответ #709 : 08 Апреля 2009, 11:48 »
0
Свершилось!

Заметка: Это мистическая эльфийка, звать её Соннолией. Это плод моего получасового пребывание в фэйсгене. Тут нет никаких примочек, только чисто "раса Мистических Эльфов" и "Причёски от Ren". Если не ошибаюсь, то еще стоят улучш. текстуры с Закусочной, но сильно улучшенными я их не считаю, поэтому буду творить... ^^

А прическу советую сменить, не в моде уже такая простая деревенская

Кстати, самая лучшая раса для работы с ползунком и создания лица с нуля,  [a href="http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=21608" target="_blank"]Lattamer
.
Вроде там и прически хорошие, сам не тестил, на недельке собираюсь только создать нового перса, тогда и протестю.

Блин, вы все, что, правда так играете??? Эти полуголые анимешные персонажи, часто еще одетые в современную одежду и прочее... Терпеть не могу аниме и то, когда в древний волшебный мир впихивают все это дерьмо. Смотреть страшно. Это не Elder Scrolls!
Назвали бы тему: "Созданные в FaceGen лица"... Я бы не играл таким персом.

Я в общее не играю, я только фотаю, а когда то давно когда играл у меня был перс, да и сейчас он остался, очень такой проработанный темный Лорд    (но это после некоторых изменений с годами  ) Но кому час он нужен, ведь на картинах то интересней посмотреть на красивую девушку больше чем на крутого чувака
Но а во вторых, моя Вела Готичная девочка, а не аниме, так что попрошу не обобщать, в ней аниме нет ни капли! И создавал я ее ползунками, а не в FaceGen. Потому что не планировал ее вообще создавать.

------------
Еще немного эротики от Орхидеи....

Doubt
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 11:51 от LordDarkness »

Lamar

« Ответ #710 : 08 Апреля 2009, 11:53 »
0
Хольстен, вполне-вполне) На мой вкус я бы немного теней на веки добавила, но это лишь мое мнение) И со светлыми веками она смотрится нежно и свеже.

LordDarkness ванная комната из другой темы - не подскажешь какой плагин? Серия "Купание Орхидеи" понравилась)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 11:55 от Lamar »

Kris†a™

« Ответ #711 : 08 Апреля 2009, 12:05 »
0
Lamar: на мой скромный взгляд, на твоих скринах отличные идеи, но все эти фотошоповские фильтра которые ты накладываешь сверху... ток искажают и явно не помогают раскрыть идею. Тем боле, что выглядят они инародными (такое ощущение - что им там не место)... Может стоит попробовать поработать, с тенями, композицией... а не с фильтрами.

LordDarkness: вот реально отличньные... может даж потому, что он не пользуеться фотошопом.
Не имеет возможности испортить, тот или иной скрин...

Lamar

« Ответ #712 : 08 Апреля 2009, 12:12 »
0
Kris†a™ на твой или еще чей-то вкус возможно.
Но я делаю арт для получения личного эстетического удовольствия, и лишь по истечению времени выкладываю часть работ в тему. Для меня главное, чтобы скрины приносили радость мне, а как они будут смотрется на форуме - дело десятое. Я не расчитываю на похвалу и то, что у тебя есть свое мнение на арт - это хорошо, это признак присутствия личных предпочтений и вкуса)

Падший ангел Венера

« Ответ #713 : 08 Апреля 2009, 12:47 »
0
Ну тогда нада остаться без вкуса чтобы мои скрины понравились. В них ноль редактирования((

d1ablo

« Ответ #714 : 08 Апреля 2009, 13:03 »
0
Цитата: Падший ангел Венера
Ну тогда нада остаться без вкуса чтобы мои скрины понравились. В них ноль редактирования((
Ну, вкусы бывают разные, кому то нравится одно, кому то совершенно другое. Ты не унывай, главное чтобы тебе нравилось

LordDarkness

« Ответ #715 : 08 Апреля 2009, 13:12 »
0
Lamar nice  

Вот этот шикарный мод - Shadowcrest Vineyard, самое супер пупер поместье что я видел в мире ТЕС. Ждите русскую версию в моем переводе в обновлениях на МТЕСе.

Вот еще тогда выложу пару фоток из эро-фотосессии Орхидеи в саду этого же поместья.  

[a href="http://tesnexus.com/imageshare/images/295114-1236929302.jpg" target="_blank"]

Падший ангел Венера, хорошие скрины, только уменьшай им вес, мне нравится смотреть саму идею твоих выстрелов

Kris†a™

« Ответ #716 : 08 Апреля 2009, 15:54 »
0
Цитата: LordDarkness
Вот еще тогда выложу пару фоток из эро-фотосессии Орхидеи в саду этого же поместья.  
третий скрин больше всего понравился... жаль, что лица не видно.

Betty

« Ответ #717 : 08 Апреля 2009, 17:02 »
0

Принц Безумия

« Ответ #718 : 08 Апреля 2009, 17:12 »
0
Хороша собой.
Betty, можно заскринить лицо более крупным планом?

Betty

« Ответ #719 : 08 Апреля 2009, 17:19 »
0