Да мой друг, у вас меткий глаз, это белье одного корейского автора, к сожалению и его я обещал что никому не передам, сожалею если расстраиваю, если хотите могу не показывать скрины с тем что у меня только для приватного использования, а то ей Богу, аж не по себе как то
Да всё пучком. Если уж сильно припрёт - сам намоделю. Вообще, не скажу, что я большой любитель одёжки, состоящей из одних ленточек и верёвочек. Но вот
красная версия для Poser'а меня как-то сильно порадовала. К ней ещё шпильки грамотно подобрать, и будет просто ай-яй-яй! А одёжку эту, видимо, просто рипнули из Позера и адаптировали для Обливиона. Поэтому и не распространяют открыто.
Кстати, как оказалось, бельё
Tona Clothes And Underwear for HGEC сделано под модель HGEC like a BAB. А я то думаю: что-то в нём какая-то слишком стройная фигура получается по сравнению со стандартным HGEC телом. Там даже в readme написано, под какую модель тела оно сделано, а я, слепня, не увидел. Вот, примерялся:
[a href="http://s48.radikal.ru/i122/0904/52/10ad268c4cf8.jpg" target="_blank"]
Kris†a™: классные скрины! Особенно первый понравился - персидка оч выразительно вышла. И ещё забыл написать: серия Underworld очень атмосферно получилась - усё сохранил.