Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2616531 раз)

d1ablo

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #1020 : 20 Апреля 2009, 20:33 »
0
Видимо он замаливает то, что произошло после убийства адепта и скорее всего, в этом принимала участие обывательница Королла.

TokenOl

« Ответ #1021 : 20 Апреля 2009, 22:52 »
0

Без стука...!

Принц Безумия

« Ответ #1022 : 20 Апреля 2009, 22:57 »
0
Цитата: MaDDoGG
Нет, не вдова. обывательница Королла.
А жмурик - агент Мистического рассвета, убиенный при покушении на стражника.
Мэд, у тебя положительный герой? 0_о Я всегда думал, что у тебя какой-то злодей.

TokenOl, бедный Джоффри! Да прибудет с ним благословение Талоса, да не убьёт он себя своим счастьем до подбородка!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2009, 23:01 от Принц Безумия »

Imperator3

« Ответ #1023 : 20 Апреля 2009, 23:14 »
0
Что-то банные скрины пошли... Я предлагаю винные:

TokenOl

« Ответ #1024 : 20 Апреля 2009, 23:16 »
0
Цитата: Принц Безумия
TokenOl, бедный Джоффри! Да прибудет с ним благословение Талоса, да не убьёт он себя своим счастьем до подбородка!
Это всё Bethesda ! Вот зачем сразу к Джоффри направляет, и я блин купился...! Теперь он ей проходу не дает ! ))

stomoped

« Ответ #1025 : 20 Апреля 2009, 23:34 »
0
TokenOl
Красивое лицо.

TokenOl

« Ответ #1026 : 20 Апреля 2009, 23:43 »
0

Да уж... такой пожалуй сразу отберет у моей, всё что с детства берегла !

Stomoped, рад что нравится, спасибо ! )

MaDDoGG

« Ответ #1027 : 21 Апреля 2009, 00:10 »
0
А нафига тогда грех то замаливать - убить агента Мистического рассвета, при покушении на стражника - святое дело ! Колись давай, какой грех твой герой замаливает ?! ))
Ну тут дело в поиске равновесия и гармонии. Чем по сути отличается убийство агента Мифического рассвета от убийства стражника?
Что есть свет, а что тьма? А может есть лишь оттенки серого?
Мэд, у тебя положительный герой? 0_о Я всегда думал, что у тебя какой-то злодей.
Внешность обманчива, ага.
Тем более, что мой персонаж - человек не злой, но в средствах решения проблем не привередлив. В любом случае он не откажет в просьбе, а за предательство будет мстить.
Он не пытаться спасти мир. Лишь хочет остаться в живых и не превратиться в отморозка, для которого человеческая жизнь стоит не больше септима.
Что-то банные скрины пошли... Я предлагаю винные:
Вино - труъ, а вот барахтаться своими причиндалами в будущем вине - не гигиенично.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 00:20 от MaDDoGG »

Принц Безумия

« Ответ #1028 : 21 Апреля 2009, 00:21 »
0
Внешность обманчива, ага.
Тем более, что мой персонаж - человек не злой, но в средствах решения проблем не привередлив. В любом случае он не откажет в просьбе, а за предательство будет мстить. Он таков, какой есть.
Он не пытаться спасти мир. Лишь хочет остаться в живых и не превратиться в отморозка, для которого человеческая жизнь стоит не больше септима.
Тогда тебе к нам. У нас добрая женская стая магов. Присоеденяйся, если любишь стриптиз у костра.   Герои тоже люди, расслабляются так же.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 00:24 от Принц Безумия »

MaDDoGG

« Ответ #1029 : 21 Апреля 2009, 00:23 »
0
Тогда тебе к нам. У нас женская стая магов. Присоеденяйся, если любишь стриптиз у костра.
Стриптиз у костра? Заманчиво... А как на счет игры в "кто кого перепьет"?

Принц Безумия

« Ответ #1030 : 21 Апреля 2009, 00:25 »
0
Стриптиз у костра? Заманчиво... А как на счет игры в "кто кого перепьет"?
Можно разве что на раздевание в карты поиграть, ибо мои персонажки не умеют и не знают, что такое игры в карты. А вообще - пить это плохо. Лучше посоревнуемся в том, кто быстрее очистит пещеру от гоблинов или быстрее закроет Врата в Обливион.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 00:32 от Принц Безумия »

MaDDoGG

« Ответ #1031 : 21 Апреля 2009, 01:08 »
0
Можно разве что на раздевание в карты поиграть, ибо мои персонажки не умеют и не знают, что такое игры в карты. А вообще - пить это плохо. Лучше посоревнуемся в том, кто быстрее очистит пещеру от гоблинов или быстрее закроет Врата в Обливион.
Плохо пить - плохо. А хорошо пить - хорошо.

Kris†a™

« Ответ #1032 : 21 Апреля 2009, 01:12 »
0
Класс .... последние три скрина - особенно понравились.

Принц Безумия

« Ответ #1033 : 21 Апреля 2009, 01:12 »
0
Плохо пить - плохо. А хорошо пить - хорошо.
Ты ж, правда, чай пьёшь!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 01:17 от Принц Безумия »

MaDDoGG

« Ответ #1034 : 21 Апреля 2009, 01:17 »
0
Жесть! Вот бухари в этом Корроле живут, а! не то, что бы Мэд - добрый блюститель закона, сидит и чаёк посёрбывает...
Нет, просто я решил, что поставил слишком большую сумму на то, что всех перепью, и стоит сыграть нечестно.
Снотворное, подмешанное в очередные порции горячительных напитков, сделало свое дело.  
Класс .... последние три скрина - особенно понравились.
Спасибо, думаю завтра выложить небольшой сюжетец в скринах...

Принц Безумия

« Ответ #1035 : 21 Апреля 2009, 02:29 »
0
MaDDoGG, у тебя есть, дескать, флагманский скрин? И, кстати, у тебя нормальный комп, поэтому ставь глобальный ретекстур QTP III. У тебя стабильно пойдёт так, как надо.

Застряли у Малады.
[a href="http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/a5/5c258428d711.jpg.html" target="_blank"]
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 08:52 от Принц Безумия »

Kris†a™

« Ответ #1036 : 21 Апреля 2009, 09:23 »
0
Мне нравятся все скрины, кроме самого первого и самого последнего (последний скрин какой-то забавный получится, нет серьёзности), а вам какой?
Мне первый понравился... который не из серии.
Серия не очень... как-то не натурально и не к месту обнаженка в руинах таящих в себе опасность. имхо

MaDDoGG

« Ответ #1037 : 21 Апреля 2009, 11:49 »
0
Мне нравятся все скрины, кроме самого первого и самого последнего (последний скрин какой-то забавный получится, нет серьёзности), а вам какой?
Первый понравился. Кстати, мне кажется у этих доспехов есть вариант с кольчугой, вместо голой кожи.
Имхо она тут была бы более уместна. Ведь таким дамам незачем шрамы на бедрах?  
MaDDoGG, у тебя есть, дескать, флагманский скрин? И, кстати, у тебя нормальный комп, поэтому ставь глобальный ретекстур QTP III. У тебя стабильно пойдёт так, как надо.
Шитоо? Я знаю, что бывает флагманский корабль, а вот скрин... А чего он ретекстурит? Ссыль дайте, ага.

Kris†a™

« Ответ #1038 : 21 Апреля 2009, 12:29 »
0
Шитоо? Я знаю, что бывает флагманский корабль, а вот скрин... А чего он ретекстурит? Ссыль дайте, ага.
Ничего он не ретекстурит. Просто это скрин который тебе самому больше всего нравиться.
И ты готов его хоть на стенку (в место картины) повесить... Т/е - The Best!

MaDDoGG

« Ответ #1039 : 21 Апреля 2009, 12:57 »
0
Цитата: Kris†a™
Просто это скрин который тебе самому больше всего нравиться.
И ты готов его хоть на стенку (в место картины) повесить... Т/е - The Best!
Не совсем так... Нет, скрин несомненно мне нравиться, иначе я бы его не выложил. Но чтобы вешать на стенку... не-не.
Ничего он не ретекстурит
И, кстати, у тебя нормальный комп, поэтому ставь глобальный ретекстур QTP III. У тебя стабильно пойдёт так, как надо.

Принц Безумия

« Ответ #1040 : 21 Апреля 2009, 13:32 »
0
Не совсем так... Нет, скрин несомненно мне нравиться, иначе я бы его не выложил. Но чтобы вешать на стенку... не-не.
Поделю на пункты, ибо, гляжу я, тут вы напутали, хех:
1) ретекстур называется QTP III - на ФР смотри, в разделе "Улучшения";
2) русский язык богат и флагманским можно назвать всё, что ты считаешь самым лучшим в своей коллекции, хех.

И ещё один вопрос, который меня всё время мучает: скажи, а зачем кольчуга? Это и так тяжёлая броня... Или тебе мама запрещает смотреть на обнажённые бёдра? Имхо, я ничего плохого и "азабочиваного" ( как принято обычно у людей с тугим мозгом называть) и "парнухай" это тоже не считается.
А вообще, потому что я люблю эротику и красивых девушек, поэтому у меня нет никаких кольчуг. И то, я их нарядил действительно в доспехи ,а не в латекс или пелюсточки.

Holsten

« Ответ #1041 : 21 Апреля 2009, 13:38 »
0
Сразу предупреждаю - не для слабых машинок. Даже на моём (Intel Pentium 4, 2.80 GHz, ATI Radeon x1950 PRO (512 мб) и 1 гб. оперативки) "бодром пацанчике" после Карла Обливион стал значительно медленнее, пришлось уменьшать некоторые графические параметры, но дело того стоит.

MaDDoGG

« Ответ #1042 : 21 Апреля 2009, 13:40 »
0
Поделю на пункты, ибо, гляжу я, тут вы напутали, хех:
2) русский язык богат и флагманским можно назвать всё, что ты считаешь самым лучшим в своей коллекции, хех.

И ещё один вопрос, который меня всё время мучает: скажи, а зачем кольчуга? Это и так тяжёлая броня... Или тебе мама запрещает смотреть на обнажённые бёдра? Имхо, я ничего плохого и "азабочиваного" ( как принято обычно у людей с тугим мозгом называть) и "парнухай" это тоже не считается.
А вообще, потому что я люблю эротику и красивых девушек, поэтому у меня нет никаких кольчуг. И то, я их нарядил действительно в доспехи ,а не в латекс или пелюсточки.
Ога, запутали меня в конец.
1)Даже поиск такого не обнаруживает. Ссыль дай, если не сложно.
2) Понятно. Нет, конечно я делаю большое кол-во скриншотов, отбираю наиболее удавшиеся и выкладываю вам. Но то, что сохраняю в папочку под названием "Скриншоты" практически все выкладываю. Остальное удаляю.

Ну ведь ты не хочешь, чтобы твою персонажку лапал за бедра какой-нибудь ходячий труп в развалинах, или на них оставила свой след секира бексерка? Именно для защиты от сих нежелательных последствий и служит кольчуга.
Цитата: Holsten
MaDDoGG, лови.
Спасбо, сейчас заценю.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 13:47 от MaDDoGG »

Holsten

« Ответ #1043 : 21 Апреля 2009, 13:45 »
0
MaDDoGG, лови.

Принц Безумия

« Ответ #1044 : 21 Апреля 2009, 13:52 »
0
Ну ведь ты не хочешь, чтобы твою персонажку лапал за бедра какой-нибудь ходячий труп в развалинах, или на них оставила свой след секира бексерка? Именно для защиты от сих нежелательных последствий и служит кольчуга.
Эм... У нас с тобой всё-таки другие представления о ЛОРе и понимании красот.
А для чего придумали плагины с ваннами? А для чего придумывала беседка зелья? Как думаешь: заживёт рана и не оставит следов, путём магического исцеления или путём самовосстановления? Ога?

А текстуры ставь. Судя по скринам у тебя хорошо идёт облома, даже со сглаживанием. Если уже идёт со сглаживанием, значит паки ставить можно, 100%!

Holsten

« Ответ #1045 : 21 Апреля 2009, 13:56 »
0
А текстуры ставь. Судя по скринам у тебя хорошо идёт облома, даже со сглаживанием. Если уже идёт со сглаживанием, значит паки ставить можно, 100%!
У меня 6x сглаживание спокойно шло, но после Карла надо снижать до 4x точно.

MaDDoGG

« Ответ #1046 : 21 Апреля 2009, 13:58 »
0
Эм... У нас с тобой всё-таки другие представления о ЛОРе и понимании красот.
А для чего придумали плагины с ваннами? А для чего придумывала беседка зелья? Как думаешь: заживёт рана и не оставит следов, путём магического исцеления или путём самовосстановления? Ога?

Просто не гигиенично тереться голыми бедрами о слизь на стенах в айлендских руинах. Лично мне ее жалко.  

Ага, там больше полтора гига качать. С моей скоростью скачается нескоро.

TokenOl

« Ответ #1047 : 21 Апреля 2009, 14:00 »
0

Принц Безумия, вот это не "так сойдёт", а здорово ! Как - то всё просто и без затей, но в то же время притягивает ! Себе скопировал ! )
А вот те что ниже, я не знаю... как - то уж все знакомо очень, последний вообще уже где - то видел, с другим персонажем конечно ! ) И камушки эти, отвлекают на себя внимание, а что к чему не понятно ! Одно скажу, девчонка у тебя красивая ! ))

Kris†a™

« Ответ #1048 : 21 Апреля 2009, 14:03 »
0
Просто не гигиенично тереться голыми бедрами о слизь на стенах в айлендских руинах. Лично мне ее жалко.
Ой какой не дальновидный...
А теперь попробуй пофантазировать о горячей ванне с травами, ароматами... массажем и прочими приятными "мелочами".
Ради этого стоит вымазаться

Принц Безумия

« Ответ #1049 : 21 Апреля 2009, 14:05 »
0
Цитата: TokenOl
Принц Безумия, вот это не "так сойдёт", а здорово ! Как - то всё просто и без затей, но в то же время притягивает ! Себе скопировал ! )
А вот те что ниже, я не знаю... как - то уж все знакомо очень, последний вообще уже где - то видел, с другим персонажем конечно ! ) И камушки эти, отвлекают на себя внимание, а что к чему не понятно ! Одно скажу, девчонка у тебя красивая ! ))
Благодарствую, дружище. Благодарствую!

Мэддог, [span style='color:#000000;background:#000000']мои героини предпочитают тереться кое-чем о кое-что другое.[/span]

[span style='color:#000000;background:#000000']Я не стены имею в виду.[/span]

Криста, умоляю вас не читать этот спойлер!
И, кстати, не только суть в самой горячей ванной и травах. Рядом может оказаться высокий брюнет ... или брюнетка.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2009, 14:08 от Принц Безумия »