Лорд, у него слишком узкое и заостренное лицо, что в купе с пухлыми большими губами смотрится абсолютно по-женски. На тех фотографиях, что Вы привели в пример у мужчины, как раз, скулы довольно широкие. Просто у Вас то ли уклон лица в женственность, тогда абсолютно еретически смотрится щетина, либо в мужественность (щетина, все дела), но тут абсолютно не уместны женские скулы и губы.
Хаха, так величина губ, хочу сказать что я уменьшил их от стандарта на 80% в обливионе у всех неписей большие губы изначальна, так что не забывайте что это чар из обливиона, а не реальная внешность...
Но на остальное пофиг, он свою миссию выполнил для чего я его создал, мой главный же мужской чар как и женский в процессе создания, и даже бета версию не собираюсь их показывать, я их делаю по подобию картин Луисио Роя, когда закончу избавлюсь от других чаров, так что на временных мне без разницы
по поводу показанных примеров, мне нравиться этот актер, но мне не нравиться его челюсть, по поводу челюсти, посмотрите Джонни Депа, Том круза, Брэд Питта, разве у них большие подбородки, у секс символов Голливуда.
ЗЫ:
MaDDoGG но до чего же ты * * как не будь забью на плюшку и скажу, думай о чем посты оставляешь...
Жалко нет смайлика подходящего здесь