Император, дела у Ксорга на высоте х)
Как всегда отлично)
Что ж, на свой долгожданный выходной я целый день прорубился в Обливион, так что шквал скринов, при чем самых разнообразных.

Вход в неизвестность.

Ланц: "Какого черта, Маркиназ?! Я вам помог, а вы меня в наручи?!"
Маркиназ:"Заткнись смертное. Будишь мне служить, эти неснимаемые наручники послужат тому доказательством. Увести его!"

Ланц:"Аанила?! Ты ли это? Откуда ты взялась?!"
Аанила: "Я тоже тебя рада видеть, детк"
Ланц:"Спасибо за помощь. Из-за неудачи в миссии меня заперли в клетку, а потом на арену отправили. На кону была моя свобода, я победил, но они напали на меня, как ты узнала, что я тут?"
Аанила:"Не льсти себе, Ланц. Я по приказу своей госпожи тут. Она почему то загорелась желанием спасти тебя. Думаю ты ей будешь полезен."
Ланц: "И на том спасибо"
Аанила:"Ее поблагодаришь, одевайся, мы к ней идем"

Ланц:"Спасибо вам, госпожа, что спасли"
Эбонитовая леди: "НЕ за что, полезен ты мне будешь. Но с начало отдохни, позже обсудим как ты меня поблагодаришь. Но знай, на всех миссиях с тобой будет Аанила. ДУмаю споетесь, как и в прошлый раз."

Ланц:"У меня был тяжелый день, так что давай выпьем!"
Аанила: "А ты не напоишь меня и не скажешь, что сейчас придешь и оставишь меня одну в таверне, пока я не встречу тебя по случайности, как в прошлый раз?"
ЛАн:"Нет, что ты"
Аанила:"Тогда гони бухло!"

Ланц: "Блин, ели удрали! Подстава, блин, надо же было этим фанатикам пропалить, что я работаю на дремор, а страже увидеть,что я убил фанатиков!"
Аанила:"Да ладно, за то задание выполненно, пойдем!"

"Пацаны, чета мне сцыкатна..о___О"