Что ж, начало новой истории.)

В воздухе веяло ночной прохладой, а звезды сверкая махали сверху. Запах моря был по всему золотому берегу, а крик чаек здесь был словно музыка. В доки Анвила приплыл корабль.
"Алия, Ланц, просыпайтесь, мы в
Сиродиле!" Послышался голос Сивиана Фола с верхней палу бы и друзья вышли наружу.
-Добро пожаловать в Сиродил, провинцию Уриэля Септима. Надеюсь вы получите удовольствие от прибытия тут и найдете те, что ищите,- улыбаясь произнес Редгард.
-Спасибо тебе. Мы будем скучать.
-Мы с командой тоже, вы здорово подымали настроение, да и Ланц, вот вам оружие и немного золота, без этого вам будет тяжело, а теперь идите, удачи вам.
-Спасибо Сивиан, пока
-Да, Сив, пока,- эльфы попрощались и отправились путешествовать...

Солнце только недавно поднялось из-за горизонта. Товарищи были совсем не далеко от Анвила, это был домик с небольшим огородиком.
-Ланц, мы только несколько часов здесь, а ты уже крадешь кукурудзу!
-Аль, мы должны чем то питаться, без этого никак, пока мы не займем хорошее место в обществе.
-Ох-ох-ох, именно за это тебя и отправили сюда из Морровинда.
-Едва ли за это..

-Аль, смотри! Курьер дала газетенку, а в ней о обрядах некой Матери ночи и о людях из темного братства! Ручаюсь, есть книга о наеме братсва!
-Эх, меня с первых часов начинает удивлять эта провинция..

Дорога, пристанище обездоленных и идиотов. Место кочевых легионеров и бандитов. Один из разбойников лежал мертвый истекая кровью.
-Черт, только прошлись и уже разбойник!
-Да уж, разбойники тут видимо не редкость
-Я не хотел его убивать, дурацкий кот!
-Он сам напал, Ланц
-Нет, он требовал деньги, а я не дал, если бы я дал, все бы обошлось
-Нет. Он бы все равно напал. Я так подумала. Если здесь много таких экземпляров, то стоит взять броню.
-С трупа?! Это мерзко и не толерантно!
-Ну как хочешь, а я прихвачу.
p.s. к сожалению скорее всего историй больше не будет,т.к. компаньонка, как только я пытаюсь просмотреть ее инвентарь, раздеваться и больше одеваться не хочет.