Меня зовут Юра, мне 15 лет (вскоре исполнится 16). Абсолютно нейтрально отношусь к тому, как меня называют, можно по имени, а можно и по нику.
Я оканчиваю девятый класс, в данный момент прохожу государственную итоговую аттестацию. Потихоньку строю планы на будущее, так сказать перебираю профессии, ищу, что больше по душе. Тем не менее свободное время предпочитаю проводить дома и в деревне, на свежем воздухе. Также частенько "работаю" за компьютером, играю, слушаю музыку, а что ещё делают в моём возрасте?) За учёбой провожу крайне мало времени, ибо это быстро утомляет, стараюсь как можно быстрее завершить и перейти к более интересным занятиям, как-никак с характером не поспоришь. Что касательно компьютеров, имею пристрастие поиграть, чаще всего это игры жанра RPG, мне они больше по душе. Ну и, изредка, "мимолётные игры", дабы просто занять время.
Музыку предпочитаю жанра Rock, часто, в Готическом стиле. Но бессмысленный ор презираю, всё таки музыка, в моём понимании, должна быть красивой и осмысленной.
Увлечений у меня много, но они частенько меняются. В чём-то я себя нахожу и продолжаю заниматься, а в чём-то нет, порою даже в том, что меня привлекает, но если нет таланта, то человек теряется, вот также и в случае со мной. Люблю писать, писал ранее рассказы в стиле Post-Apocalypse, вдохновлённый миром Fallout и S.T.A.L.K.E.R., а ныне являюсь фанатом этих серий. Ну и куда же без любимого TES. По прежнему считаю, и буду считать эту серию эталоном жанра и игр с полной свободой действий.
На форум попал, можно сказать, по случайности. Даже затрудняюсь припомнить. Кажется, в поисках информации по TES как раз и наткнулся на ссылочку.
Признаться, мало оставлял постов, особо не постил, но частенько наблюдаю за дискуссиями. Одной из особенностей данного ресурса, что меня действительно подтолкнуло регулярно его посещать, это наличие на нём здравомыслящих людей, именно это, ведь в наше время развелось столько, извиняюсь, "школоты"... что нет никакого желания посещать ими загаженные сайты.
Что хотел бы увидеть... наверное, побольше различных конкурсов, как в рамках моддинга, так и в различных других творчествах. Скажем, рисунков, рассказов, статей, впрочем, здесь есть куда развернуться. А топиков для обсуждения, как мне кажется, предостаточно.