Так... наверное, не имеет смысла дальше ждать. Так что начинаем решать насущные проблемы сейчас.
Во-первых, по мелочи:
ответ последовал спустя несколько секунд, купюра в сто долларов и маленький мешочек крышек выбрались из рюкзака
Marchello, насколько помню анкету, у персонажа нет достаточного количества крышек, но есть достаточно большая купюра. Вопрос лишь в том, что купюры уже не самая общепринятая валюта, и то как ты сможешь её разменять у бара - ещё большой вопрос. Короче говоря, пока пост не стыкуется с анкетой персонажа. Стоило сразу упомянуть, как только увидел, ведь другие Игроки отталкиваются от чужих постов. Но будем считать, что на первый раз всё вышло не так страшно. Если есть предложение альтернативное исправлению поста - можешь написать в приват или сюда, как проще. В текущий момент я пост принять не могу.
Во-вторых, будем считать, что внезапное исчезновение
Арманда означает его временное выбывание. Как появится - посмотрим что можно и нужно сделать, мало ли что у него там случилось. При прочих равных пока его персонаж считается мирно занимающимся своими делами, пока я не решил его потрогать тем или иным образом (no pun intended). Исходя из всего давайте остановимся на отписывании раз в неделю.
Пока буду разрешать мелкую нестыковку с постом
Marchello. Заранее извиняюсь за не очень стабильный график отписывания, как уже сказал выше - вроде бы уже установили, что раз в неделю будет в самый раз. Так дальше и пойдём. Подожду до завтра решения вопроса, в любом случае отпишусь тогда же. Дальше как-то плавно выйдем на мой пост каждый понедельник, я так думаю. Судя по всему это будем наиболее удобно для всех (чтобы все выходные целиком были в распоряжении Игроков).