Сейчас вернулся из Сказки в Облу... в общем, не исправился этот злостный баг: трупы так и лежат. Опять же не все, но, например, на Арене всегда остаются :С Уже и сейвы чистил и с башем баловался - ничего не помогает.
И еще, у меня возникла проблема с квестовыми предметами: они не исчезли после выполнения квеста. Я знаю, что можно использовать чит-код removeitem <ID> <N>, но, во-первых, плагин formID Finder пишет мне не ID предмета, а нечто другое (но тоже 8 из цифр и букв), а при вводе правильного ID команда не выполняется, пишет (см. скриншот 1, FF01 выдаёт fоrmID, а FF02 ID выкинутого предмета)
В общем, с этим у меня не вышло, я попробовал использовать чит-код showinventory и player.inv, выделив персонажа, чтобы узнать список его предметов, на что мне выдавало (см. скриншот 2)
Не подскажете, что не так с моей консолью, есть ли способ это исправить или альтернативные методы удаления квестовых предметов? Ах да, я еще пытался снять пометку "квестовый" с помощью команды SetQuestObject <ID> <N=0>. Не помогло.