Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Игра Престолов  (Прочитано 14189 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
Игра Престолов
« Ответ #30 : 03 Июня 2012, 23:30 »
0

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Игра Престолов
« Ответ #31 : 04 Июня 2012, 21:41 »
0
Рецензия заинтриговала
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Игра Престолов
« Ответ #32 : 08 Июня 2012, 19:23 »
0
Начал играть в английскую версию, словил какие-то проблемы со звуком. Хотя у Морса и без того голос ущербный.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Игра Престолов
« Ответ #33 : 11 Июня 2012, 19:28 »
0
В общем третий день играю, мне понравилась, сюжет затягивает. Вначале раздражали переходы от одного героя к другому, но потом я понял ход мыслей разрабов. Играя за одного мы узнаем его все ближе, и вот глава заканчивается, мы переходим к другому герою, нам не терпится узнать что будет дальше у предыдущего героя и мы стараемся быстрее пройти за нынешнего. И ситуация повторяется. Переход от одного к другому мотивирует проходить игру не отрываясь.
Хотя как рпг игра не блещет. Нет как такового отыгрыша роли, нет полноценной свободы действий. Все линейно, с небольшими отслоениями лишь намекающими на рпг.
Хотя тем не менее, почти в таких же условиях был первый ведьмак, лишь с чуть большей свободой.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Игра Престолов
« Ответ #34 : 16 Июня 2012, 19:51 »
0
Только что прошел игру. При всех своих недостатках, игра меня затянула и не отпускала до самого финала. Финал оказался неожиданным, и даже печальным... Почитателям творчества Мартина настоятельно рекомендуется пройти, достойное воплощение творчества автора, с обилием интриг и предательства, где любое неверно сказанное слово может впоследствии аукнуться серьезными последствиями.