Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1451371 раз)

Оффлайн Candy

• *
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #1560 : 23 Июля 2012, 15:21 »
0
Дара)

прелестно smile2.gif

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #1561 : 23 Июля 2012, 16:01 »
0
Найхаан, спасибо).
alisuk, классная!  good.gif

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1562 : 23 Июля 2012, 20:59 »
0

С'Джидар: Вы вернулись! Записи Инганара у вас?
Иллидан Ярость Бури: У нас. Но сейчас не время для разговоров, мы в опасности!
С'Джидар: Вы хотите сказать, что талморцы направляются сюда?
Тейден: Нет. В Эзутлише мы наткнулись на Визару. Кажется, у него не все в порядке с головой, он думает, что Темное братство не было уничтожено. Кроме того, он рассказал, что мы с Астрид были друзьями! Он может быть опасен, в первую очередь для вас!
С'Джидар: Нечего беспокоиться.
Иллидан: Не понял?
С'Джидар: Как уже говорил Фалькар, мы не оставляем в живых таких людей. Но бывают и исключения.
Тейден: То есть Визара стал таким исключением?
С'Джидар: Да. В ходе допросов выяснилось, что он служил в культе тёмных ящеров. Так называется Темное братство в Аргонии. Начальство решило, что лучше завладеть Визарой, чем убивать его.
Иллидан: И?
С'Джидар: Мы стерли из его памяти все, что связано со Скайримским Темным братством. Теперь Визара обитает в новом святилище вместе с нашими же людьми, которым мы изменили внешность и имена на те, что были у убитых ассасинов Темного братства. Поэтому сейчас Визара думает, что работает на Темное братство. Однако на самом деле он работает на нас, разве что задания ему выдает лже-Астрид. А лже-Астрид, в свою очередь, получает задания от начальства.
Иллидан: Зачем столько усилий, если его память стерта?
С'Джидар: Бывали случаи, когда стертая память неизвестным образом возвращалась. Именно на этот случай внешность и имена наших людей были изменены, дабы уверить Визару в том, что его воспоминания ошибочны. Что касается произошедшего в Эзутлише, то лже-Астрид убедила Визару в том, что ваши воспоминания могут быть ошибочны из-за сильных чар. Ведь в его новой памяти нет ни вас, ни Цицерона, ни штурма святилища.
Иллидан: Почему вы не сообщили нам о том, что нам будут помогать?
С'Джидар: Так распорядилось начальство, оно же отправило Визару вам на помощь. Не я решал этот вопрос.
Тейден: Зачем вам Визара, если вы можете решать свои задачи с помощью легиона?
С'Джидар: Мы используем легион, или наемников для грубых задач. Там, где нужна сила. А там, где нужна тонкость и аккуратность, мы используем своих людей. Теперь давайте перейдем к конкретно вашей задаче.
Иллидан: Вот записи.
С'Джидар: Посмотрим... Да, кажется это они и есть. Я передам эти записи магам, которые проанализируют их.
Иллидан: И как мы найдем Мотьера с помощью этой книги?
С'Джидар: Вызовем призрака Цицерона, который расскажет нам все.
Иллидан: Вот так возьмет и расскажет?
С'Джидар: Да. Как рассказали маги, призрак, вызванный с помощью такого заклинания, не должен иметь чувств и предпочтений. Поэтому он должен сообщить любую информацию любому человеку, даже своему убийце.
Иллидан: Интересно... И сколько времени потребуется на создание такого заклинания?
С'Джидар: Не знаю, поэтому пока можете заняться своими делами. Вот ваша награда - 8000 септимов. Мы найдем вас, когда все будет готово.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 21:02 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1563 : 24 Июля 2012, 00:09 »
0
В связи со скорым выходом дополнения, пришлось пересесть на древнего чара, данмера-ассассина

Оффлайн Adalar

• *
« Ответ #1564 : 24 Июля 2012, 00:46 »
0

Ханс: Фендал, назад.
Фендал: О боги, это что... паук?! Нет... нет... я, верно, сплю или...  
Ханс: Я сказал - назад.

Ханс: Фендал, ты ещё здесь?
Фендал: Не надейся, Ханс, я не трус.
Ханс: Я действительно хотел бы в это поверить, Фендал, но пока ты не оставляешь мне шансов... Быть может, если нам повстречаются драугры, ты продемонстрируешь мне свою отвагу, а, Фендал?
Фендал: Драугры?...
Ханс: Мда... не хотел бы я быть твоим напарником, ничего личного, Фендал. И что Камилла в тебе нашла?...
Фендал: А это уже не твоего ума дело.
Ханс: Неужто мне удалось разбудить демона в твоём бренном теле? Ладно, я же шучу. Не отставай.

Фендал: Довольно странная стена, ничего подобного не встречал...
Ханс: Это стена силы. Говорят, в таких хранится информация о криках, что используют сами драконы. Честно говоря, я не знаю, как ею пользоваться. А потому мы уходим, сейчас. Слишком опасно здесь оставаться.
Фендал: Но как? Мы просто возьмём и уйдём? Это ведь такая находка!
Ханс: Стоп... Ты слышишь?

Ханс: Покойся с миром, друг... Думаю, Камилла гордилась бы тобой, ты храбро сражался... Помнишь тот разговор про драугров?... Я ошибался...
P.S.: Niakris, милый персонаж :).gif
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 00:49 от Adalar »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1565 : 24 Июля 2012, 02:12 »
0

Тейден: Что теперь будем делать, Иллидан?
Иллидан: А какие есть варианты?
Тейден: Ну... На восемь тысяч септимов в Солитьюде можно сделать многое.
Иллидан: Например?
Тейден: Например, сходить в хорошую таверну, поесть действительно вкусной еды, напиться, и, естественно, переспать с очаровательными красотками!
Иллидан: И тем самым спустить все деньги за пару дней. Какой в этом смысл?
Тейден: Ну как какой? Отдохнуть с размахом! Не утащишь же ты эти деньги в Совнгард, в конце концов...
Иллидан: В этом ты прав, Тейден.
Тейден: Тогда в чем тогда проблема?
Иллидан: Не привык я вот так транжирить деньги направо и налево. У меня было трудное детство, Тейден. Очень трудное.
Тейден: Эх, Иллидан... Этот жизненный этап давно прожит, надо жить по-новому.
Иллидан: Сказать легко, а вот сделать трудно.
Тейден: Да ладно тебе! Я слышал об одной таверне, где подают просто сногсшибательное вино!
Иллидан: Ну ладно, уговорил. Только в броне мы туда не пойдем. Дадрическое оружие брать не будем, возьмем эльфийские кинжалы.
Тейден: Отлично! Классно проведем время, обещаю!

Kido Hari
Даже не знаю, мне внешность данмеров не очень нравится. И, как мне кажется, эти волосы еще больше усиливают это ощущение.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 02:18 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1566 : 24 Июля 2012, 11:03 »
0
Adalar, cнова круто. Даже всерьёз жаль Фендала.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1567 : 24 Июля 2012, 22:48 »
0

Тейден: Иллидан, ну как тебе таверна?
Иллидан Ярость Бури: Еда, конечно, хорошая. Но вот люди... Я не привык находится в таком обществе.
Тейден: То есть находится среди грубых и невежественных людей привычнее?
Иллидан: Да. Они обычно довольно прямолинейны и за словом в карман не лезут, а вот что ожидать от людей из высшего общества - вопрос. Если какой-нибудь пьяный громила в ответ на то, что ему не понравится, просто достанет топор, то эти отомстят, распространив среди людей лживые сведения, после которых ты станешь изгоем.
Тейден: Печальный опыт?
Иллидан: Ну, со мной такого не случалось... Но иногда приходилось способствовать тому, что бы очернить других.
Тейден: То есть?
Иллидан: Когда я был наемником, иногда не приходилось выбирать - либо очернить кого-то с помощью, например, подтасовки каких-нибудь документов, либо умереть от голода.
Тейден: Я бы выбрал второе.
Иллидан: Благородно, но неразумно.
Тейден: А если разоблачить обвинителя?
Иллидан: И тем самым наживешь еще одного врага. А если обвинителя не постигнет справедливая кара, что бывает часто, то можно смело заказывать себе гроб.
Тейден: А как же справедливость?
Иллидан: Это все сказки... Во! Выпьем за торжество справедливости!
Тейден: Выпьем!
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 22:50 от Imperator3 »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1568 : 25 Июля 2012, 00:33 »
0

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1569 : 25 Июля 2012, 17:23 »
0

Иллидан Ярость Бури: Ээээ... Тейден, это не похоже на таверну...
Хенрика: Тейден? Кто это?
Иллидан: Так ты не Тейден? А кто тогда? И где мы?
Хенрик: Меня зовут Хенрик. Когда-то я был фермером, но потом меня упекли за решетку неизвестно за что.
Иллидан: Так значит, мы за решеткой? Ну вот, опять... А, приятно познакомится. Я Иллидан Ярость Бури.
Хенрик: Иллидан? Так ты и есть тот самый довакин?
Иллидан: Да, тот самый... А за что ты оказался здесь?
Хенрик: Не знаю... Я работал на ферме, когда ко мне подошли двое и спросили дорогу до Солитьюда. Я им показал дорогу, а когда отвернулся, то почувствовал сильный удар по затылку и потерял сознание. Ну... В общем-то, очнулся я уже здесь. Даже не знаю, за что меня могли упечь сюда.
Иллидан: Последнее, что я помню - как мы с Тейденом, моим компаньоном, пили в городской таверне. И все... Но это точно не имперская тюрьма, имперская тюрьма во Мрачном замке выглядит иначе. Судя по всему, мы где-то в канализации. Во что одеты охранники?
Хенрик: Кто во что горазд. Кто-то в стальные доспехи, кто-то в сыромятные...
Иллидан: Видимо, это бандиты, которые похищают людей ради выкупа. Надо выбираться отсюда.
Хенрик: Ну... В общем, однажды один из охранников напился и грохнулся прямо перед решеткой. Ну я и стащил у него железный меч и ключи.
Иллидан: А чего ты тогда не убежал?
Хенрик: Я фермер, а не воин. Да того случая я вообще не держал оружие в руках.
Иллидан: Ну ладно, тащи меч, ключи и будем выбираться.

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
« Ответ #1570 : 25 Июля 2012, 17:40 »
0
Цитата(Niakris @ 23.7.2012, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>

Клевая! smile2.gif

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1571 : 25 Июля 2012, 18:40 »
0
Imperator3, интересный поворот.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1572 : 26 Июля 2012, 16:54 »
0

Сбегаем из тюрьмы.

Хенрик: Иллидан, ты молодец! А как ты того бандита в стеклянных доспехах завалил!
Иллидан Ярость Бури: Проклятие... Плечо...
Хенрик: Ну-ка... Похоже, серьезная рана, глубокая такая...
Иллидан: Бывало и хуже... Ааа, какого даэдра так больно!
Хенрик: Что... Наложить жгут? Сейчас, надо найти ткань...
Иллидан: Расплывается все... Аааа, нет... Кажется, клинок был отравлен...
Хенрик: Я... Не знаю, я никогда... Противоядие? Постой, что теперь?
Иллидан: Я не могу встать... Поместье "Высокий шпиль", туда... Тейден... Или Йордис... Туда...
Хенрик: Где это? Я не знаю! Я не знаю!
Иллидан: Возьми себя в руки! Тащи... Хотя бы в таверну... Или магазин... Там знают...
Хенрик: Хорошо, хорошо. Сейчас, потерпи немного.
Иллидан: Скорее... Надо успеть... Я теряю... Сознание...

Иллидан Ярость Бури: Не похоже на Совнгард...
Йордис Дева Меча: Хвала богам, Илли, ты жив!
Иллидан: Разве могло быть иначе, Йордис?
Йордис: Тебя принесли... Нет, скорее даже притащили в бессознательном состоянии, пот просто рекой лился. Мы попробовали несколько противоядий, но ничего не помогало. И тогда...
Иллидан: Что тогда?
Йордис: Тогда Тейден отправился, как он сказал, к знакомому лекарю. Притащил сюда какого-то хаджита, которого я увидела впервые. Этот хаджит провозился около часа. Уж не знаю, что он использовал, но после его вмешательства рана затянулась, будто ее никогда не было, а пот перестал выделяться. Хаджит тогда еще сказал, что твое состояние стабильно, но на полноценное выздоровление потребуется несколько дней.
Иллидан: Хаджит молодец... А где он сейчас?
Йордис: Он тогда ушел и больше не появлялся. А вот Тейден здесь, внизу, мы по-очереди дежурим около тебя.
Иллидан: Спасибо вам. Надо будет отыскать того хаджита... И Хенрика... Сколько я провалялся без сознания?
Йордис: Кто такой Хенрик?
Иллидан: Норд, с которым мы бежали из тюрьмы в канализации, и благодаря которому я остался жив. Такой молодой, с голубыми глазами, у него еще красная боевая раскраска на лице. Ну так сколько времени я тут лежу?
Йордис: Шесть дней. А вот такого норда я помню, он вместе с Корпулом Виннием притащил тебя сюда.
Иллидан: Нехило я поспал. Надо наверстывать.
Йордис: Лежи, хаджит запретил нагрузки сразу после того, как ты очнешься.
Иллидан: Так и быть, Йордис, послушаюсь тебя. Но с условием - ты принесешь мне пару бутылок наикрепчайшего меда! И что-нибудь поесть, я голоден как тролль!
Йордис: Да, мой тан!
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 02:27 от Imperator3 »

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1573 : 27 Июля 2012, 13:30 »
0
Imperator3, первый скрин эпичен. Напичканное экшеном воображение так и рисует, как Иллидан разделывает одоспешенных противников.

Оффлайн draOOger

• *
  • Палладин минусового уровня
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #1574 : 28 Июля 2012, 13:09 »
0
Конопля - тоже дерево, просто ей вырасти не дают...

Старый ник - Death The Kid
Также на форумах меня можно увидеть под именем Runa Ulfgar

Оффлайн Candy

• *
« Ответ #1575 : 28 Июля 2012, 15:10 »
0
smile2.gif так сразу на скайрим и не подумаешь, здорово - реалистично получилось
« Последнее редактирование: 28 Июля 2012, 18:12 от Candy »

Оффлайн Niakris

• *
« Ответ #1576 : 28 Июля 2012, 17:54 »
0
Adalar, Lemm - спасибо).
Death_The_Kid, супер! Выглядит, как фото.

Пёсика подобрала:

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года)

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1577 : 28 Июля 2012, 21:08 »
0
Niakris, это ведь соблазнительница?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1578 : 28 Июля 2012, 21:10 »
0

Иллидан Ярость Бури: Есть новости, Тейден?
Тейден: Да не особо... Разве что Йордис ушла за продуктами.
Иллидан: Вот и отлично, как раз можем поговорить о наших делах. Ты приводил сюда С'Джидара?
Тейден: Дело было так: после того как ты оказался здесь без сознания, я действительно направился к С'Джидару. Как только он узнал о случившемся, то сразу куда-то телепортировался, но через некоторое время появился вновь с еще одним хаджитом. Этого хаджита я и привел сюда.
Иллидан: Понятно, спасибо тебе. Если бы не ты, то я бы здесь уже не сидел... Как продвигаются дела с заклинанием?
Тейден: А вот это я забыл спросить, не до того было.
Иллидан: Ладно, надо будет зайти на днях.
Тейден: Как ты себя чувствуешь?
Иллидан: Уже лучше, но слабость все еще сильная. Меч поднять смогу, но вот наносить им удары - вряд ли.
Тейден: Значит, моя стряпня не пропадет даром.
Иллидан: Что за стряпня?
Тейден: Напиток для восстановления сил. Он гораздо мощнее, чем все эти зелья. Вот, попробуй.
Иллидан: О боги, пахнет словно труп коруса!
Тейден: Это особый напиток, его готовил еще мой прапрапра... Давно это было, в общем. С тех пор рецепт этого напитка в нашей семье передается из поколения в поколение.
Иллидан: Ну ладно, ради будущего Империи - так и быть, выпью!

Оффлайн Niakris

• *
« Ответ #1579 : 28 Июля 2012, 22:50 »
0
Цитата(Lemm @ 28.7.2012, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Niakris, это ведь соблазнительница?
Ага, она самая  :).gif .

Фаталити:

My Pinterest
My Deviant Art

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1580 : 29 Июля 2012, 06:36 »
0
Niakris, жаль, что в Скайриме только такие дворняги. На боевого пса не тянут. Хотя на твоём скрине пёс умудрился выглядеть грозно.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1581 : 29 Июля 2012, 20:55 »
0

С'Джидар: Здравствуйте. Иллидан, я не ожидал, что вы так быстро вернетесь в строй.
Иллидан Ярость Бури: Это все заслуги Тейдена. Что с заклинанием? Оно готово?
С'Джидар: Да. По правде говоря, несколько дней назад я начал искать людей для выполнения задания, так как не предполагал, что вы сможете быстро восстановиться после ранения. Иллидан, вы сможете выполнить задание?
Иллидан: Что от нас требуется?
С'Джидар: Я владею заклинанием, но его необходимо использовать вдали от поселений. Таковы правила. В качестве места проведения ритуала был выбран заброшенный форт восточнее Маркарта. Вы должны будете охранять меня по дороге туда, так как моя работа не связана с владением каким-либо оружием.
Тейден: Почему не выбрать место поближе?
С'Джидар: Место проведения ритуала выбирал не я.
Тейден: Ясно. Только сопроводить, и все?
С'Джидар: Вы можете участвовать при допросе призрака. В остальном да, все.
Иллидан: Это в моих силах.
С'Джидар: Хорошо. Тогда прямо сейчас мы телепортируемся в Маркарт, оттуда направимся в форт. Мы итак потеряли много времени, поэтому действовать надо как можно быстрее.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2012, 20:57 от Imperator3 »

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1582 : 29 Июля 2012, 23:09 »
0
Niakris, эта раса на основе нордов сделана? В игре нет косяков с квестами там и тд.?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1583 : 30 Июля 2012, 01:29 »
0

Тейден: Вижу форт на скалах... Это тот форт, что нам нужен?
С'Джидар: Да, это он. Я же говорил, что брать лошадей нет смысла. Кстати, Тейден, не поделитесь рецептом вашего варева, с помощью которого вы вылечили Иллидана?
Иллидан Ярость Бури: Оно пахнет настолько отвратительно, что если ваши люди будут использовать его, их мигом раскроют.
С'Джидар: Хахаха. Ну так что, Тейден? Поделитесь?
Тейден: Ну... Вообще, это семейный рецепт.
С'Джидар: Ну ладно, как хотите.
Иллидан: С'Джидар, как думаете, кто мог взять меня в плен?
С'Джидар: Хм... Среди охранников были только норды?
Иллидан: Эм... Кажется да, я не уверен точно.
С'Джидар: Среди них был лысый норд с синей боевой раскраской во все лицо, вооруженный стеклянным мечом?
Иллидан: Да, он как раз меня ранил. Я же снес ему голову с плеч.
С'Джидар: Тогда все сходится. Это группировка бандитов, которая называет... Точнее, называла себя "Сыны Талоса".
Иллидан: Никогда о такой не слышал.
Тейден: Я тоже.
С'Джидар: Это бандиты, которые похищали только тех нордов, которые отказались поклоняться Талосу. Естественно, что потом они требовали выкуп от родственников похищенного, и при получении золота отпускали пленников.
Иллидан: Интересно, как они отличали тех, кто действительно не считает Талоса богом от тех, кто лишь на публику говорит об этом, но самом деле молится Талосу?
С'Джидар: Не знаю, мы не занимались этой шайкой. Сведения о ней сформировал лично я на основе слухов и свидетельств очевидцев.
Тейден: Странный выбор жертв...
Иллидан: Согласен, гораздо прибыльней похищать всех подряд.
С'Джидар: Я так полагаю, что главным фактором для основателей шайки стало то, что новые порядки противоречат традициям и верованиям, которые существовали веками. То есть тех, кто не признает Талоса, они считали по меньшей мере предателями. А получаемая прибыль - лишь второстепенный фактор.
Тейден: Похоже, на почве ненависти к новым порядкам у них поехала крыша, и они возомнили себя спасителями всего мира.
С'Джидар: Может быть, но истинных мотивов нам уже не узнать...

С'Джидар кастует заклинание призыва призрака Цицерона.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 20:14 от Imperator3 »

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1584 : 30 Июля 2012, 20:29 »
0

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1585 : 30 Июля 2012, 21:40 »
0

С'Джидар: Встречайте призрака Цицерона!
Тейден: Цицерон, ты помнишь меня? А Иллидана?
Цицерон: Да, вы вдвоем убили меня.
С'Джидар: Кто заказал убийство Тита Мида II?
Цицерон: Бретон по имени Амон Мотьер.
С'Джидар: Где ты с ним встречался?
Цицерон: В Волундруде.
С'Джидар: Где вы должны были встретиться после убийства императора?
Цицерон: В Вайтране, в таверне "Гарцующая кобыла"
Иллидан: Отлично, необходимо срочно направляться в Вайтран!
Цицерон: Я не смогу направиться в Вайтран.
С'Джидар: Подождите, Иллидан. Цицерон, как уничтожить Мать Ночи?
Цицерон: Я не знаю.
С'Джидар: Ты предпринимал какие-либо меры по защите Матери ночи от огня?
Цицерон: Нет.
С'Джидар: Как ты попал на борт "Катарии"?
Цицерон: Я спрятался на лодке посреди моря. Когда корабль показался на горизонте, я выпил сильное зелье невидимости. Как только корабль поравнялся с лодкой, я с помощью веревки попал на корму, после чего проник в каюту императора.  
С'Джидар: Значит, я был прав... Цицерон, я изгоняю тебя прочь из этого мира!
*Призрак Цицерона исчезает*
С'Джидар: А теперь телепортируемся в Вайтран. Арестуйте этого ублюдка и притащите туда, где мы появимся.
Иллидан: А если он окажет сопротивление?
С'Джидар: Оглушите его. Можете убить, но это нежелательно.

Чума
А как котэ выглядит без капюшона?))

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1586 : 30 Июля 2012, 22:44 »
0
Imperator3, портрет по спецзаказу:

Оффлайн Niakris

• *
« Ответ #1587 : 31 Июля 2012, 00:09 »
0
Цитата(Lemm @ 30.7.2012, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Niakris, эта раса на основе нордов сделана? В игре нет косяков с квестами там и тд.?
Насчёт нордов не знаю, в описании по этому поводу ничего не сказано. Косяков пока вроде не наблюдается.
Чума, какой шикарный котэ!

My Pinterest
My Deviant Art

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1588 : 31 Июля 2012, 00:33 »
0
Niakris, "Соблазнительницы - потомки могущественных и соблазнительно красивых нордок." - из описания в ридми  smile2.gif Все таки нордки они.

Зы. Зачетный пес))

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1589 : 31 Июля 2012, 02:04 »
0

Иллидан Ярость Бури: Амон Мотьер?
Амон Мотьер: Да, но по какому праву вы врываетесь в мою комнату?
Иллидан: Амон Мотьер, вы арестованы за попытку покушения на императора Тита Мида II.
Мотьер: Пф, что за вздор! И кто вы вообще такие, что бы меня арестовывать?
Иллидан: Следуйте за нами, или мы вынуждены будем применить силу!
Мотьер: Вы не имеете права! Я член Совета Старейшин!
Иллидан: Да хоть сам Мехрун Дагон, мне плевать. У меня приказ. Собирайтесь!
Мотьер: На каком основании вы хотите меня арестовать?
*Не вытерпев, Иллидан ударяет Мотьера кулаком по лицу, после чего тот падает на пол без сознания*
Иллидан: На том основании, что справедливость должна восторжествовать.
Тейден: Ну хорошо, и как мы его потащим?
Иллидан: Эм... Во! Обольем его вином и потащим. Если кто спросит, скажем, что он перебрал.
Тейден: Хорошая идея! А вот и пара бутылок вина.
Иллидан: Ну что-же, приступим.

Чума
Красивый хаджит)))

С'Джидар: Он мертв?
Иллидан Ярость Бури: Нет, мне пришлось вырубить его. Для того, что бы не вызывать подозрений, мы облили его вином.
С'Джидар: Хорошо. Солдаты, телепортируйте его в тюрьму.
Солдат: Есть!
*Солдаты берут Мотьера под руки и оттаскивают в соседнюю комнату, после чего оттуда доносится звук заклинания телепортации*
С'Джидар: Вы отлично сработали. По восемь тысяч септимов каждому устроит?
Иллидан: Вполне.
Тедйен: Думаю, да.
С'Джидар: Забирайте. На этом наше с вами сотрудничество закончено. Надеюсь вы понимаете, что все имена и события должны остаться в тайне?
Иллидан: Да.
Тейден: Обещаю, что никто ничего не узнает.
С'Джидар: Кроме того, вы больше не сможете попасть в мою штаб-квартиру. Поэтому будьте аккуратней со спиртным, Иллидан.
Иллидан: Хех, постараюсь.
С'Джидар: Вот и ладно. И еще... Иллидан, вы помните, где все начиналось?
Иллидан: В Хелгене?
С'Джидар: Нет, сотрудничество с нами.
Иллидан: Эм... Гробница Данитур, где мы искали артефакт?
С'Джидар: Верно. Там вас ждет сюрприз.
Иллидан: Не люблю сюрпризы.
С'Джидар: Не волнуйтесь, этот сюрприз вас не укусит. До свидания, быть может, мы еще встретимся.
Иллидан: До свидания, С'Джидар!
Тейден: До встречи!
*С'Джидар кастует заклинание телепортации и исчезает в воздухе*
Иллидан: Интересно... Что за сюрприз?
Тейден: Может, целый сундук золота?
Иллидан: Вряд ли. Но стоит проверить, что нам подготовил С'Джидар.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 19:32 от Imperator3 »