Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1438622 раз)

Оффлайн Erik

• *
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #600 : 23 Декабря 2011, 00:38 »
0
Класные у всех персонажи!
Nataly, ну еще-бы не заинтересовались...

[hide]

Для Эленвен, посла Альдмерского Доминиона в Скайриме
Ориентировка:
 (Выдержка из  личного дела № 37235)
Имя - неизвестно. Представляется как "Верес".
Вероятнее всего прозвище.

Описание:
Имперец, возможно с примесью крови нордов.
Смуглый, темноволосый мужчина с светлыми, серо-голубыми глазами. На вид около 26-30 лет, хотя на самом деле много старше. Телосложение худощавое, рост - около 6 футов.

Факты из биографии:
Обучался в Университете Таинств, на кафедре Колдовства. После окончания университета некоторое время служил боевым магом, специализируясь на уничтожении нежити и даэдра. Когда Гильдия Магов прекратила свое существование вступил в Синод, где занимался научной деятельностью (заметка на полях: среди трудов несколько крупных статей по нежити и некромантии. Судя по всему, объект является противником учения и деятельности Маннимарко, но в то-же время допускает применение его темного искусства) и вел занятия по практической магии. Неоднократно вступал в конфликты с службами Альдмерского Доминиона, возможно принимал участие в штурме Имперского Города. Впоследствии был обвинен как некромант - см дело  № 45679.
Заметка на полях: Близ Брумы, где он вел свои исследования, внезапно пробудившиеся в одном из нордских склепов Драугиры уничтожили некрупное селение. За объектом уже замечали некоторые познания в темной магии, исходя из чего, следствие пришло к выводу о его возможной причастности. Был взят под стражу. На допросах и под пытками объект отрицал свою вину, однако допросить себя с помощью телепатии не дал. Пробиться сквозь его ментальный барьер имперские маги также не смогли, из чего сделали вывод, о его возможной виновности. Исходя из отсутствия прямых, но  обилии косвенных улик, был пожизненно изгнан с территории Империи.

Общие данные:
Является сильным боевым магом-практиком. Приоритетные школы - Колдовство (раздел некромантия), и Разрушение. Кроме того, имеет глубокие познания в области Восстановления и Изменения, несколько хуже владеет иллюзиями, и практически не знаком с алхимией. В отличии от большинства магов, отлично владеет оружием (длинный одноручный или полуторный меч, кинжал), а также стреляет.

Рекомендации к действию:
Задержать, в случае невозможности - ликвидировать.

Заметка на полях:
По некоторым данным, сей субъект, после своего изгнания, пересек горы Джерол и оказался на подведомственных Вам территориях.
Крайне опасен, производить задержание не менее чем стандартным малым патрулем (трое  юстициаров, один из которых обязательно маг)

[/hide]
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 01:45 от Erik »
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #601 : 23 Декабря 2011, 00:45 »
0
Хорошее лицо получилось)) Но не помешало бы увидеть перса при дневном свете, так видно больше деталей.
Кстати, о предысториях. Может, создать отдельную тему, где бы описывалось прошлое персов? А то здесь предыстории потеряются.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #602 : 23 Декабря 2011, 01:32 »
0
Спасибо!
Насчет темы - хорошая идея. Создавай!
При другом освещении:

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 01:42 от Erik »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #603 : 23 Декабря 2011, 01:45 »
0
Готово. А перс классный))
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 01:46 от Imperator3 »
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #604 : 23 Декабря 2011, 01:48 »
0
У тебя тоже

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
« Ответ #605 : 23 Декабря 2011, 01:48 »
0
Nataly, Дэнни шикарно выглядит  Коты улыбнули  
Shiale, нормальный кадр с добиванием. Камера конечно подводит, это огорчает порой(

Зы. Внезапно  Снова моя версия Уоллеса:

Не все получилось сделать так, как хотелось бы (те же морщины и складки кожи на лице не совпадают), но это издержки игры, а я с моддингом не дружу)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 01:48 от Lemm »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #606 : 23 Декабря 2011, 01:59 »
0
Уоллес, в смысле Уильям Уоллес, которого сыграл Мел Гибсон в фильме "Храброе сердце"? Мне кажется, что для воссоздания его образа больше подошли бы имперцы, чем норды. Все-таки у Гибсона в том фильме не такая мощная голова, как у нордов в игре.

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #607 : 23 Декабря 2011, 02:03 »
0
Imperator3, ну да, Гибсон)) Из имперцев не пробовал даже  Не знаю, мб попробую из них сделать. Но я все же Нордов люблю  Будет воин как и землячка Айрин, только на этот раз топор и щит, ну или два топора)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 15:39 от Lemm »

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
« Ответ #608 : 23 Декабря 2011, 04:03 »
0
Нормалька испортилась. Теперь можно брать плетку и наказывать плохих мальчиков.

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #609 : 23 Декабря 2011, 04:20 »
0
Грустит.

Мамонта убили.

Теперь нас пасет.

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #610 : 23 Декабря 2011, 13:22 »
0
Erik, классный персонаж, очень досье понравилось, также как и скриншоты.
Lemm, спасибо за хороший отзыв!
Уолесс красавец, мне нравится, харизматичный мужчина, настоящий норд.
Getera23, интересные скриншоты. Везет вам на мирных гигантов, а мою героиню они даже как издалека завидят, уже бегут атаковать.

Снова Дэнни и один из давешных каджитов, он в компаньоны напросился, правда на большое может и не расчитывать:

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
« Ответ #611 : 23 Декабря 2011, 15:41 »
0
Nataly, спасибо за отзыв. У тебя тоже красивые скрины. Вот сделал ещё тёмного эльфа подскажите какой лучше, старый или новый?)

Вот он же только морщины в фотошопе убрал
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 15:52 от Джарлакс »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #612 : 24 Декабря 2011, 18:22 »
0

Джарлакс
По-моему, старый лучше. Поэтому я бы оставил старый вариант, просто укоротив подборок (если это возможно) и омолодив его.
Вот он же только морщины в фотошопе убрал
Слишком заметны следы редактирования, что не есть хорошо.

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #613 : 24 Декабря 2011, 20:23 »
0
Цитата: Lemm
Вот это мужчинааа <3

Цитата: Nataly

Даже котэ не могу устоять перед ней))

Фэйс) Образ Аюми из x-blade я все равно закончу! >< ещё бы волосики с хвостиками и ок)

Гость

« Ответ #614 : 24 Декабря 2011, 20:42 »
0
Ночной разговор неподалеку от убежища Темного Братства

Лидия: - Почему ты никогда не берешь меня с собой?
Сирин: - Тебе нечего там делать.
Лидия: - Это же Убежище Темного Братства, да?
Сирин: - Ты догадалась об этом по говорящей двери с барельефом или по бесцельным убийствам трех незнакомых человек?
Лидия: - ... Ладно, как впечатления? Нравятся твои новые братья и сестры?
Сирин: - Дети, презирающие родителей, обречены на смерть.
Лидия: - Э-э, но...
Сирин: - Мы всегда должны чтить тех, кто дал нам жизнь.
Лидия вспомнила о том, как Сирин, ни на секунду не задумываясь, отнесла Звезду Азуры ее создательнице, хотя могла бы сделать из нее мощнейший артефакт, наверняка, пригодившийся бы ей в дальнейшем. Затем она вспомнила о Талосе и не стала возражать.

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
« Ответ #615 : 24 Декабря 2011, 21:33 »
0
Суровая у тебя персонажка))
PS Мне одному кажется,что Лидия иногда ведет себя как таран с сиськами...

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
« Ответ #616 : 24 Декабря 2011, 21:43 »
0
Imperator3, в фотошопе плохо работаю давно не практиковался.
Shiale помогла помолодеть, спасибо ей. А подбородок убрать не могу ибо консоль не работает.

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #617 : 24 Декабря 2011, 21:47 »
0

капитан Джек Сильвер, собственной персоной.

Гость

« Ответ #618 : 24 Декабря 2011, 21:51 »
0
Цитата: Raveman84
Суровая у тебя персонажка))
PS Мне одному кажется,что Лидия иногда ведет себя как таран с сиськами...
Крайне.

Не знаю, у меня свое представление о Лидии. Если конкретнее, то:
у Сирин с Лидией скорее немного подчиненные отношения, а не партнерские. И Лидия отлично знает о том, что для Сирин главное - достигать своих каких-то целей, что у нее есть какие-то свои мотивации, которые ей непонятны. Да, это для нее порой обидно и неприятно, и жертвовать своими интересами часто приходится, перестраивать свою картину мира, отказываться от каких-то принципиов и убеждений, но, в целом, она многому учится у Сирин и многому учит ее, пусть неосознанно.
Плюс это сознательный выбор Лидии. С первым взглядом на хрупкую данмерку с изуродованным лицом, которой, в целом, никто не рад в Скайриме, на ее земле, с первым изумлением от того, что вот эта чужестранка перед ней - Довакин, о котором ее народ легенды слагал, с ее первого предвзятого презрения к эльфийской женщине, неспособной даже секиру удержать и претендующей на роль победительницы драконов, и первого восхищения от того, как волны смертоносного ревущего пламени поднимаются от ее ладоней, - ее выбор был always be by your side.

В целом, она простодушная, но хорошая (в моем Скайриме) и неглупая.

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
« Ответ #619 : 24 Декабря 2011, 21:54 »
0
Как мне повезло,что моя персонажка и Лидия земляки))

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #620 : 25 Декабря 2011, 00:14 »
0
melissaloli,очень красивый "фэйс"
Джарлакс,после"омоложения" ваш персонаж смотрится гораздо лучше.

Соскучилась по Вороне

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #621 : 25 Декабря 2011, 09:19 »
0
Джарлакс, спасибо. По мне омоложение персонажа пошло ему на пользу, очень симпатично получилось. А почему консоль не работает, там квадратики вместо букв появляются, или она не пишет на английском?
melissaloli, спасибо за хороший отзыв о Дэнни.
Очень красивые скриншоты и героиня, мне нравится ее образ.
РЫЖАЯ ВЕДЬМА, очень интересный диалог и раскрытие образа Лидии.
Shiale, прекрасные скриншоты, я очень рада снова увидеть красавицу Ворону.

Дэнни, гуляет неподалеку от Рифтена:

Снова общий портрет:

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
« Ответ #622 : 25 Декабря 2011, 10:46 »
0
Квадратики вместо букв, пытался исправить вводом языка поумолчанию, неполучилось

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #623 : 25 Декабря 2011, 11:40 »
0
Цитата: Джарлакс
Квадратики вместо букв, пытался исправить вводом языка поумолчанию, неполучилось
Там ещё надо файл  fontconfig.txt отредактировать.
см. тут => http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtop...st&p=537012

ЗЫ: в нескольких темах этот вопрос освещался несколько раз , не стесняйтесь, пожалуйста,  пользоваться => Поиском
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 11:43 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
« Ответ #624 : 25 Декабря 2011, 12:14 »
0
Спасибо, вроде получилось.
Вот пытался подбородок убрать какой-то страшненький получился, ещё бы эти надбровные дуги убрать, а то как не старайся ГГ всегда злой..это плохо.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 13:06 от Джарлакс »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #625 : 25 Декабря 2011, 14:02 »
0
Попытка сделать молодого персонажа

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #626 : 25 Декабря 2011, 16:23 »
0
Боремся с ересью  :

Ну и портретик:

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #627 : 25 Декабря 2011, 16:30 »
0
Попытка сделать молодого персонажа
Не знаю почему, но мне он напомнил Максима Галкина О_О
В целом неплохо, но, как мне кажется, скулы широковаты для такого лица.

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #628 : 25 Декабря 2011, 16:38 »
0
Прогулка в окрестностях Рифтена
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #629 : 25 Декабря 2011, 20:59 »
0
Цитата: Imperator3
Не знаю почему, но мне он напомнил Максима Галкина О_О
В целом неплохо, но, как мне кажется, скулы широковаты для такого лица.
Уменьшил скулы, действительно, выглядит лучше.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 21:00 от Kido Hari »