Lemm, немного не понял, если новенького что я слепил с использованием модов, то - да, а если то, что использованы новые моды, то я незнаю точно когда они были сделаны, я эксперементировал с головой от рена, полным паком причёсок, envision Face и реплэйсэром почти всей одёжки (жаль размер женской груди большой у всех, да и подрезали много хороших вещей, хотя есь несколько неплохих)
UNREAL, я тож этот мод видел с разными кроликами с Тэры, но не рискнул ставить, я конечно могу анимэшное поставить, но эти вроде через чур детские что ли.
foxxxy, какой классный конь у тебя)), а почему в окне играешь? вроде с переключением окон проблемм нет.
Ishad, не смотря на то, что она красновата немного хехе) она мне нравится, в человечьем облике была бы оч красивая, ну тут конечно дело вкуса.
Baka_Sen, дык этож острова из Аватара))
Nataly, последний скрин выглядит кинематографично.

[size=]давно хотел сделать что-нибудь подобное, раздумья на краю скалы)[/size]

[size=]нужного костюма не нашёл и даже примерно похожего не подобрал, пришлось этот поставить, вообще изначально планировал создать Клэр из анимэ Клеймор (достаточно в яндексе вбит это название в картинках), пока что нашёл на нэксусе меч и примерно похожее лицо сделал, а вообще тема была бы довольно интересной, и костюмы, и монстры, и превращение в монстра (кто смотрел, тот в курсе), думал поставить мод превращения в оборотня, но там нужно голову привинчивать человеческую, да и тело менять, в общем ни катит, мож моддеры позже что создадут.[/size]