Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1441211 раз)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #930 : 09 Февраля 2012, 17:44 »
0
Kido Hari , таки склепал новую расу?
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #931 : 09 Февраля 2012, 18:19 »
0
Угу, склепал. Теперь осталось добавить больше волос, тату, шрамы и будет готова  

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #932 : 10 Февраля 2012, 17:00 »
0
Криейшн кит таки дал мне возможность сделать не страшного по моим меркам ГГ :3
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн KuJIuH™

• *
    • http://vk.com/id162440676
« Ответ #933 : 10 Февраля 2012, 17:13 »
0
Doxter,поставила плагины ,которые вы мне сказали + еще текстуры в высок.разрешении.Графика получилась такая же.Только как вы играете? Я не могу,глаза болеть начинают через 5-10 минут.Жаль =(

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #934 : 10 Февраля 2012, 17:21 »
0
Kido Hari, Allnarta, посмотрите пожалуйста мой вопрос относительно причёсок => вот здесь
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #935 : 10 Февраля 2012, 19:57 »
0
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #936 : 10 Февраля 2012, 21:28 »
0
Kido Hari, может я ошибаюсь, хотя вряд ли, но не дремора ли изображен на ваших скринах? Классно выглядит.
Allnarta, очень симпатичный герой, здорово, что ты смогла его сделать таким, каким хотела видеть.
Imperator3, замечательный кадр, очень в духе Скайрима.

Дэнни на "мирных" переговорах Имперцев и ББ, хотя такие переговоры кошмар любого дипломата:

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #937 : 10 Февраля 2012, 23:42 »
0
Цитата: Nataly
хотя такие переговоры кошмар любого дипломата
А чего, фусрода их не берёт уже?

Оффлайн DragonFly

• *
    • http://troublemakers.su/
« Ответ #938 : 11 Февраля 2012, 02:02 »
0
Феллис, пришла в святилище к "отцу" Молаг Балу за советом

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #939 : 11 Февраля 2012, 07:31 »
0
Цитата: KuJIuH™
Doxter,поставила плагины ,которые вы мне сказали + еще текстуры в высок.разрешении.Графика получилась такая же.Только как вы играете? Я не могу,глаза болеть начинают через 5-10 минут.Жаль =(

KuJIuH™, вообще там должно всё настраиваться в файликах, только нужно разбираться что от куда ростёт, вот например параметр DirectLightingIntensityDay в файле enbseries.ini отвечает за освещение днём, уменьшив значение можно снизить освещаемость лиц, чтоб не были такими засвеченными, но к сожалению сказывается и на освещении земли днём (может совсем пропасть), уверен где то есть и контрастность и цветность итд, а вообще можно понастраивать так же яркость в настройках самой игры в меню (Esc - настройки - игра - яркость), ещё можно заменить файлик d3d9.dll обновлённым (с новой раздачи), то есть ставишь сначала этот (полная установка), а потом с перезаписью закидываешь d3d9.dll  от сюда, освещение становится как днём без засветки лиц.

Imperator3, так и хочется сказать - первый парень на селе (в хорошем смысле), да, лорно, лорно.

Allnarta, красиво получилось.

Nataly, обсуждают кто понесёт кольцо в Мордор?)))

Пока магию не ставил, по этому в руках ничего нет, да и бронь не особо с магией будет сочитаться, нужно менять.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 07:32 от Doxter »

Оффлайн KuJIuH™

• *
    • http://vk.com/id162440676
« Ответ #940 : 11 Февраля 2012, 11:09 »
0
Doxter,большое вам спасибо за такое подробное описание.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 12:08 от KuJIuH™ »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #941 : 11 Февраля 2012, 17:25 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #942 : 11 Февраля 2012, 18:08 »
0
РЕДМЕНЪ, фусрода к сожалению неэффективна против этих переговорщиков, так как они все бессмертные  .
DragonFly, красивая героиня и атмосферные скриншоты. Только если Молаг Бал "отец", то героня значит вампир или я ошибаюсь?
Doxter, сцена на Совете Элронда это еще ничего по сравнению с тем балагоном, которые устроили эти переговорщики, мириться они не хотели, а хотели получить города. Дэнни пыталась рассудить спорщиков по справедливости, в итоге Ульфрик получил Маркарт, который так хотел, но все равно он обиделся на Дэнни (наверно потому, что ему пришлось отдать Рифтен  ).
Красивый скриншот, даже без магический эффектов, очень классно получилось, цветовая гамма такая приятная.  
Baka_Sen, очень симпатичный кадр, героиня очаровательна, как и всегда.

Дэнни в новом наряде, а на втором кадре одна из моих любимых тем - девушка и дракон.

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #943 : 11 Февраля 2012, 18:26 »
0

Оффлайн DragonFly

• *
    • http://troublemakers.su/
« Ответ #944 : 11 Февраля 2012, 19:54 »
0
Только если Молаг Бал "отец", то героня значит вампир или я ошибаюсь?
Вампир конечно)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #945 : 11 Февраля 2012, 21:56 »
0
Так, от делать нечего в фотошопе посидел, хотел облачка наложить, но не получилось нормально сделать(( за то так символичнее.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #946 : 11 Февраля 2012, 23:46 »
0
Baka_Sen, очень симпатичный кадр, героиня очаровательна, как и всегда.
Спасибо , ваши обнимашки с драконом понравились очень сильно ^^

немного оголенности ))

Ничего, что только пятая точка видна ? XDDDD
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #947 : 12 Февраля 2012, 12:41 »
0
Baka_Sen, по больше пятых точек и не только пятых)))

Kido Hari, а что это за двоение такое на втором скрине?

Nataly, второй скрин интересный, какая то там анимация, вроде не видел такой, жаль темноват скрин, а так здорово получилось.

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
« Ответ #948 : 12 Февраля 2012, 12:51 »
0
Doxter, на скринах что-то из новенького, да?

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #949 : 12 Февраля 2012, 14:21 »
0
Baka_Sen, спасибо большое!
Очень красивый и стильный кадр, мне очень понравился. бикини у героини обалденное.
Doxter, спасибо за хороший отзыв! А анимация, это замена анимации бездействия, китайский мод, пару-тройку страниц назад была ссылка на него, за что огромное спасибо Baka Sen.
Очень красивые скриншоты, такая приятная глазу цветовая гамма, героиня красавица а наряд отличный. Кстати скрин с облаками был волшебным.

Снова Дэнни, также проясняется загадка того, почему у бедного Партунакса на моих скринах всегда слегка обалдевший вид, он не может понять как Довакин не превратилась в сосульку, нося такие наряды.

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 14:21 от Nataly »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #950 : 12 Февраля 2012, 15:07 »
0
Вот что нашел:

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #951 : 12 Февраля 2012, 15:48 »
0
Цитата: Doxter
Kido Hari, а что это за двоение такое на втором скрине?
Временная аномалия же.

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #952 : 12 Февраля 2012, 15:58 »
0
Как много интересного появилось! Классно!

А у меня новая лошадка

Но тут напал дракон и энтот гад позорно сбежал, пришлось Фриссе самой разбираться

Но в хату после боя сразу залез

Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #953 : 12 Февраля 2012, 19:32 »
0
foxxxy, отличные скрины и классная лошадка, выглядит очень круто, хоть и драконов боится.

Дэнни в очередном ретекстуре многострадальной робы Ноктюрнал:

Оффлайн Ishad

• *
« Ответ #954 : 12 Февраля 2012, 20:00 »
0
Наконец то в Скайриме появилась моя любимая раса из Обливиона.

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 20:11 от Ishad »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #955 : 12 Февраля 2012, 22:42 »
0
Baka_Sen, спасибо большое!

Не за что ! Красиво ведь с драконами у вас получается, а терпения скока надо О_О !Вот и опять  дракончики и героиня красивы !

Витаем в облаках ! ^__^
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #956 : 12 Февраля 2012, 22:51 »
0
Цитата: UNREAL
Вот что нашел:
[a href="http://jpegshare.net/7e/78/7e789771a22644c8f332b9d90321431c.jpg.html" target="_blank"]

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #957 : 13 Февраля 2012, 00:37 »
0
Baka_Sen, благодарю за добрый отзыв!
Потрясающий скрин, очень красиво, а пейзаж какой необыкновенный. Еще я заметила летающего дракона, это ведь Одавинг?

Дэнни отдыхает от трудов у себя дома:

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #958 : 13 Февраля 2012, 01:14 »
0
Baka_Sen, благодарю за добрый отзыв!
Потрясающий скрин, очень красиво, а пейзаж какой необыкновенный. Еще я заметила летающего дракона, это ведь Одавинг?

Похожи на старые работы художника Роджера Дина ^^ Летающие облака мое самое любимое ))
А дракон! Не знаю он там летает даже на меня не реагирует.  XD
Дэнни,  

А я вот не смог удержаться.

XDD что-то страшное и не из этого мира!

( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #959 : 13 Февраля 2012, 10:33 »
0
Lemm, немного не понял, если новенького что я слепил с использованием модов, то - да, а если то, что использованы новые моды, то я незнаю точно когда они были сделаны, я эксперементировал с головой от рена, полным паком причёсок, envision Face и реплэйсэром почти всей одёжки (жаль размер женской груди большой у всех, да и подрезали много хороших вещей, хотя есь несколько неплохих)

UNREAL, я тож этот мод видел с разными кроликами с Тэры, но не рискнул ставить, я конечно могу анимэшное поставить, но эти вроде через чур детские что ли.

foxxxy, какой классный конь у тебя)), а почему в окне играешь? вроде с переключением окон проблемм нет.

Ishad, не смотря на то, что она красновата немного хехе) она мне нравится, в человечьем облике была бы оч красивая, ну тут конечно дело вкуса.

Baka_Sen, дык этож острова из Аватара))

Nataly, последний скрин выглядит кинематографично.

[size=]давно хотел сделать что-нибудь подобное, раздумья на краю скалы)[/size]

[size=]нужного костюма не нашёл и даже примерно похожего не подобрал, пришлось этот поставить, вообще изначально планировал создать Клэр из анимэ Клеймор (достаточно в яндексе вбит это название в картинках), пока что нашёл на нэксусе меч и примерно похожее лицо сделал, а вообще тема была бы довольно интересной, и костюмы, и монстры, и превращение в монстра (кто смотрел, тот в курсе), думал поставить мод превращения в оборотня, но там нужно голову привинчивать человеческую, да и тело менять, в общем ни катит, мож моддеры позже что создадут.[/size]