Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1441228 раз)

Оффлайн Getera23

• *
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #1050 : 26 Февраля 2012, 18:46 »
0

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1051 : 26 Февраля 2012, 23:14 »
0
Цитата: Nataly
Baka_Sen, красивые скриншоты, где героиня грееет руки, так очень милый и уютный скрин.
Дэнни занимается магией:

^^ Красиво вышло, моя персонажка тоже балуется шариками магии. )))

Цитата: Doxter
Baka_Sen, верни старую персонажку, она гораздо красивше была, на брутальность потянуло?)
Она и есть, ходить в одном и том же макияже и прическе скучно знаешь ли !? XDDDD
На ней пахать можно)) Суровая Кореянка *бухоха*  XD
Раса отдельно идет ?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 01:08 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1052 : 26 Февраля 2012, 23:48 »
0
Изучаем книжку "Алхимия для чайников" на досуге:
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1053 : 27 Февраля 2012, 00:30 »
0
Nataly, симпатичные у вас персонажи получаются, завидую
foxxxy, скрин на лошади шикарен
Doxter, антилор, но смотрится классно!
Imperator3, теперь мне, почему-то, ваш перс японца напоминает)))

Все еще экспериментирую с героями. Теперь это воровка-нежить.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 00:31 от Kido Hari »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1054 : 27 Февраля 2012, 01:13 »
0
Цитата: Kido Hari
В скайрим приехала  блек метал банда, а я не знал!  )))
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1055 : 27 Февраля 2012, 08:57 »
0
Kido Hari, Grim and frostbitten \m/

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1056 : 27 Февраля 2012, 11:59 »
0
Снова Дэнни и гламур, который добрался и до Скайрима:
Ба... Вот чего в Скайриме не хватает: не-сурового скайримского дамского белья. С почином!!!

Цитата: MynameisDante
Сохранения слетели, а пройти то игру все равно охота
Создал нового персонажа, ориентируясь на лицо Данте. Собственно вот что вышло:
Постаревший в боях ))) Кстати, тоже не могу себя заставить пойти по основному сюжету, растягиваю удовольствие.

Цитата: foxxxy
И на лошади
Однако... Надо и свою дошадь поюзать, тоже так хочу

Из старенького (пока) - полезность мужа во время охоты на белых медведей. Муж рубит, а Мариэтта сбоку огоньками пошвыривает. Значит, не только драугры качаются...

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #1057 : 27 Февраля 2012, 13:51 »
0
Baka_Sen, спасибо большое!
Классный скрин, и доспехи кстати тоже, героиня очаровательна, мне всегда нравилось сочетание рыжх волос и зеленых глаз.
Kido Hari, спасибо за добрые слова.
Отличный скриншот с лютней, внешность у героини очень интересная, мне она даже о вампирском фильме "Подземный Мир" напомнила.
Саннифер, спасибо! Кстати, насчет дамского белья, есть еще пара вариантов, надо будет заснять их как-нибудь.
Великолепный скрин с совсместной охотой, Фаркас молодец, как и Мариэтта.

Скрин Дэнни в неформальном костюме.... а с точки зрения лора можно сказать, что сей наряд достал из глубин Обливиона ее приятель Сэм, благо роза на берете говорит сама за себя:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1058 : 27 Февраля 2012, 16:42 »
0
Nataly, не за что  ) Платьице  и вправду из "глубин Обливиона " )

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 17:59 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1059 : 27 Февраля 2012, 20:50 »
0
Baka_Sen, мне это платье с розой так очень понравилось, настоящий креатив.
Замечательные скриншоты, у костра так классно получился, чувствуется, что героиня отдыхает от дневных забот, кстати отличные у нее доспехи, на первом и втором скринах. Третий тоже интересный, чувствуется не одна моя Дэнни любит необычные костюмы.

Еще один скрин Дэнни в новом костюмчике:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #1060 : 27 Февраля 2012, 21:55 »
0
Imperator3, изучение алхимии дело настоящих мужчин)
Kido Hari, так вот кто прародитель группы kiss))), не на "последнего самурая" пока что не похож ГГ у имперыча))
Саннифер, хороший муж, верный защитник, гордишься им?) красивый скрин.
Baka_Sen, первый скрин (из трёх) прям душевный такой, кемпинг) ну стул это понятно, в силу недостатка нужной анимации, хотя была вроде сидячая, эта, китайская, смотрелось бы натурально.
Nataly, в этом берете Дэнни мне гадалку напоминает)) уж незнаю почему, мож в фильме каком видел, запало) последний оч красивый, освещение хорошее, а что у неё с руками? поза странная.

Обычная проверка лица в пещере, там освещение нужное, да в бикини, оно мне нравится.

[size=]а за лорностью я если честно и не слежу, ставлю что нравится, не стоит ограничивать себя и свою фантазию рамками игры, её мира и разработчиков, переделываю как нравится мне.[/size]
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2012, 22:01 от Doxter »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1061 : 28 Февраля 2012, 00:18 »
0
Цитата: Doxter
Саннифер, хороший муж, верный защитник, гордишься им?) красивый скрин.
А то... да я с него просто прусь!!! с первого взгляда и первой фразы, навсегда ее запомнила: "Во мне - сила Исграмора, а в моем брате - его ум."   А когда Мариэтта одна путешествует, ей печально, и погода обычно невеселая

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #1062 : 28 Февраля 2012, 01:07 »
0
Мишки - это не только ценный мех и ингредиент для алхимии, но и почти 350 кг жесткого, невкусного мяса...
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 01:07 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1063 : 28 Февраля 2012, 01:11 »
0
Осваиваем магию

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1064 : 28 Февраля 2012, 13:38 »
0
Doxter, спасибо! А поза такая из-за танцев Умпы, я там новые танцульки проверяла и решила портрет сделать.
Саннифер, Фаркас и правда очень милый, мне еще его фраза про то, как он всем в рыло дает прикалывает, да и вообще он хороший парень, повезло Мариэтте с мужем. Лиричный скрин в снежную бурю получился, прямо таки чувствуется печаль героини.
Kido Hari, красиво получилось, отличный портрет.

А Дэнни читает в саду:

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 13:38 от Nataly »

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
« Ответ #1065 : 28 Февраля 2012, 17:05 »
0
Сережа поставил баяномод на выпил детей

Alex: Fuck children ;[
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 17:17 от MynameisDante »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1066 : 28 Февраля 2012, 17:15 »
0
А Дэнни читает в саду:

Честно, честно я не специально сделал похожий скрин! >< Сад замечательный ну как и скрин с Дэнни

Клекддис тоже любит почитать )
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1067 : 28 Февраля 2012, 19:22 »
0
Baka_Sen, спасибо большое за добрый отзыв! А насчет того, что вы не специально тоже скрин с чтением сделали, охотно верю, ведь для Скайрима пока мало анимаций, работаем с тем, что есть, поэтому в скринах происходят схожие сюжеты.
Замечательный скриншот с Клекддис, она красавица и новое платье ей очень идет.

Еще один скрин... горе тому сероому волку, который решит напасть на эту красную шапочку:

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1068 : 28 Февраля 2012, 20:52 »
0
Пьем за восстановленный Вайтран:
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #1069 : 28 Февраля 2012, 23:27 »
0
Спасибо всем, рад, что мой Медный Всадник понравился.

Doxter, в пещере понравилось, опыт удался.
Саннифер, со снежным фоном очень необычно получилось, здорово.
Imper, костюмчик шикарный!
Натали, все думал, кого мне Дэнни напоминает. И вспомнил Медолин Смит.
[hide]
    [/hide]
Фрисса забрела в музей, такие большие девочки
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 23:31 от foxxxy »
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1070 : 28 Февраля 2012, 23:50 »
0
Imperator3, прекрасный кадр и костюм тоже.
foxxxy, очень интересные скрины, вот это я понимаю статуи...На втором очень красиво, небо отпадное.
[hide]
    Насчет Дэнни и Меддолин Смит, то правда, что сходство есть, удивительно. А где можно увидеть эту актрису, в каких фильмах или сериалах? А то мне очень любопытно стало. [/hide]

Дэнни сидит с цветочком от поклонника и слушает последние слухи города от Хильды:

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #1071 : 28 Февраля 2012, 23:51 »
0
Делают же персонажей умельцы,  причем такое лицо и в Обливионе видел, прекрасный порт

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #1072 : 29 Февраля 2012, 11:06 »
0
Nataly, например, фильм "Если наступит завтрашний день"

Чем только не приходится заниматься странствующему магу. Эх Милка, что-ж мне с твоими удоями делать-то?

Ночью на каком-то капище, кишащем нежитью... Прям душой отдыхаю, после тех коровьих процедур. Со скелетами, по крайней мере,  ясно, что делать. Да и заплатят куда лучше.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 11:17 от Erik »
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1073 : 29 Февраля 2012, 14:14 »
0
Еще один скрин... горе тому сероому волку, который решит напасть на эту красную шапочку:

Дэнни сидит с цветочком от поклонника и слушает последние слухи города от Хильды:
Мило.

Просто анимацию смотрел ))
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1074 : 29 Февраля 2012, 23:27 »
0
Три богатыря по-скайримски:

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #1075 : 01 Марта 2012, 02:31 »
0
Примерка брони клинков.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1076 : 01 Марта 2012, 16:48 »
0
Erik, спасибо за инфу. Классные скриншоты, правда с буренкой удивил, надо же, какие интересные методы дойки в Скайриме.
Baka_Sen, спасибо!
Какой атмосферный скрин, интересную кровать себе героиня нашла. Я так понимаю, это дом Алги в Морфале?
Imperator3, замечательный скриншот, великолепная картина получилась.
Getera23, героине явно идет такая броня.

Пара скринов с романтикой, так как у меня весеннее настроение:

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
« Ответ #1077 : 01 Марта 2012, 17:40 »
0
Imperator3, три уберсольдатена ?

C боем сквозь Крысиную нору ^_^

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #1078 : 01 Марта 2012, 21:01 »
0
Бугога, текстуры - тихий ужас.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 16:40 от Insomnia »
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1079 : 02 Марта 2012, 16:46 »
0
[
Baka_Sen, спасибо!
Какой атмосферный скрин, интересную кровать себе героиня нашла. Я так понимаю, это дом Алги в Морфале?

Пара скринов с романтикой, так как у меня весеннее настроение:

Он самый )
Це так романтично ))

Снова любуемся на Кледдис :3
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)