Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1441319 раз)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #1110 : 09 Марта 2012, 20:13 »
0
foxxxy, хороший скриншот. фриссе идет это платье. Этот скрин не в Вортае случайно снят?
Imperator3, замечательные скриншоты, на закате потрясающий кадр.
Lemm,  прекрасная героиня на красивом фоне, великолепная композиция.
Саннифер, очень симпатичные потреты Мариэтты и ее мужа.
Getera23, героиня и правда сердитой выглядит, наверно драконы покоя не дают.

Дэнни в своем новом домике:

« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 20:15 от Nataly »
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #1111 : 09 Марта 2012, 20:16 »
0
Цитата: Саннифер
Сердитая леди... Наверное, еще незамужем?
Не а, она из клана дев воительниц.
Вот этот неплох, но он не хочет.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2012, 20:23 от Getera23 »

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
« Ответ #1112 : 09 Марта 2012, 20:41 »
0
Nataly, спасибо  
Getera23, хех... может он тоже из какого нибудь клана холостяков воителей

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1113 : 10 Марта 2012, 00:44 »
0
Getera23, действительно, мужчина интересный. Будем надеяться, мисс Довакин все же найдет общий язык с этим... экземпляром)))
Nataly, спасибо) Интересный домик нашла Дэнни...

А вот архимага боятся даже тотемы в пещерах

И Мариэтта в очередной раз продемонстрировала жителям Фолкрита, как это круто - быть Довакином
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1114 : 10 Марта 2012, 02:42 »
0
Цитата: Саннифер
Просто портрет. Мариэтта.

Я же спать теперь по ночам не буду, зачем же ты так со мной.

p.S. XD
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1115 : 10 Марта 2012, 13:25 »
0
Цитата: Baka_Sen
Я же спать теперь по ночам не буду, зачем же ты так со мной.

p.S. XD
Чо, не понравилась? ну да, забыла в душ сходить перед приемом у ярлессы - ну та к в Скайриме нет душа...

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1116 : 10 Марта 2012, 19:41 »
0
Давно не выкладывал...

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #1117 : 10 Марта 2012, 20:26 »
0
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1118 : 10 Марта 2012, 21:52 »
0
Nataly, а наряд на Дэнни то знакомый  

Зы. Из старого:

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #1119 : 10 Марта 2012, 23:41 »
0
Просто мой персонаж.
Правда, наверное, буду его меня на человека, ибо больших уродов, чем эльфы из Скайрима, я ещё не видел...

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1120 : 11 Марта 2012, 02:29 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #1121 : 11 Марта 2012, 18:55 »
0

Поедем красотка кататься, давно я тебя поджидал.

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #1122 : 11 Марта 2012, 21:16 »
0
В очередной раз пытаюсь сделать няшного эльфа в суровом Скайриме.

« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 21:16 от Allnarta »
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1123 : 11 Марта 2012, 21:29 »
0
Lemm, наряд у Дэнни из обливиона, это верно.
Хороший боевой скрин.
Саннифер, спасибо, кстати этот домик стал одним из моих самых любимых.
Классные скрины, с испуганными тотемами скрин улыбнул, а портрет Мариэтты около дракона эпичный получился.
Kido Hari, героиня у вас такая интересная, у нее необычная внешность.
Lanc, а мне кажется, весьма симпатичный эльф получился.
Baka_Sen, красивая у вас героиня, мне так нравятся ее зеленые глаза.
Getera23, классно, этот момент с Одавингом один из моих любимых в основном квесте. Жаль во время полета там камеру не дают вертеть.
Allnarta, а по мне, так эльф вполне няшный.

Дэнни цветочки собирает для алхимии:

И я тут поняла, ну не могу я обойтись без рыжей и зеленоглазой героини, поэтому я попыталась ее сделать:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1124 : 11 Марта 2012, 22:23 »
0

Решаем трудноразрешимый философский вопрос - вино или мед?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012, 22:24 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #1125 : 11 Марта 2012, 23:15 »
0
Цитата: Nataly
Можно ссылку на этот наряд?

И снова нас занесло в подземелья:
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1126 : 11 Марта 2012, 23:23 »
0
Цитата: Getera23
Ух ты, на Горыныче полетим???  

Цитата: Allnarta
В очередной раз пытаюсь сделать няшного эльфа в суровом Скайриме.
Няшный, да... Только шибко худенький...

И я тут поняла, ну не могу я обойтись без рыжей и зеленоглазой героини, поэтому я попыталась ее сделать:
С нетерпением жду рассказа об этой таинственной незнакомке...

Цитата: Imperator3
Решаем трудноразрешимый философский вопрос - вино или мед?
Не знаю, все такое вкусное...  

Маска Морокеи, отточенный меч боевого мага из арсенала Аркании, муж с эбонитовым луком прикрывает со спины... Мариэтта смело отправляется в логово вампиров

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #1127 : 12 Марта 2012, 00:28 »
0
Getera23, как же давно моя девица на дракончике летала. Красивые кадры!
Натали, новая героиня у тебя, как и всегда, удалась, красавица!
Саннифер, всегда любуюсь твоими скринами, оригинальные и необычные!

Фрисса изображает рождение Венеры. Такая мечтательница...
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1128 : 12 Марта 2012, 00:37 »
0
antrax, интересный скриншот. А ссылку я по лс отправлю.
Саннифер, спасибо большое! Сейчас я сознаюсь, вообще эта рыжей незнакомке предполагалось быть моей Селиной из Обливиона, это я ее образ в Скайрим пыталась перенести, но не получается у меня воссоздать сходство, графика больно разная у этих игр. Если они совсем непохожи, то назову ее по другому. А насчет рассказов, то я как раз пытаюсь о Селине написать.
Классный боевой скрин, Мариэтта молодец и муж ее тоже. настоящие бойцы!
foxxxy, спасибо за добрый отзыв!
Фрисса красавица и романтик, мне очень понравился этот скриншот.

Еще один скрин рыжей героини, портрет:

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #1129 : 12 Марта 2012, 18:23 »
0
Саннифер, так положено же - он маг, а доспех легиона напялил, чтоб зад прикрыть для начала)))
Nataly, учитывая, что движок действительно сильно отличается, я лично для себя решила, что главное - не передать в точности черты лица героя, а передать его характер - чтобы вот смотришь на ГГ-я, и узнаешь того самого, что по Сиродиилу бегал
А вообще героиня, красивая) Но если это Селина, то ИМХО я бы сделала ей более яркие волосы :3

Понемногу качаемся. Ну и немного эксперементируем с мордой лица.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1130 : 12 Марта 2012, 19:35 »
0
Allnarta, я согласна насчет передачи скорее характера героя чем его идеальной копии на скринах, вон хоть Беседка хотела сделать Шеогората таким же как на ДО, все равно он у них отличается, не говоря уж о другом персонаже ДО, жреце Дервенине.
Спасибо, рада, что героиня понравилась. Насчет волос, то более приятного оттенка рыжего я вчера не нашла. Но все равно на Селину она все же не похожа, как я ее сегодня не рассматривала, так что я решила назвать ее Варией.

Симпатичный скриншот, от магии у тебя эффект отлично получился.

А у меня еще один эксперимент назрел, по идее после победы над Алдуином, у Дэнни стало больше свободного времени на себя, отсюда ее новая прическа с макияжем. Вот думаю так ей больше идет или вернуть все назад?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1131 : 12 Марта 2012, 20:22 »
0
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1132 : 12 Марта 2012, 21:23 »
0
Nataly, лично я одобряю преображение. Самому понравилась эта прическа и тоже выбрал ее своей ГГ  
Imperator3, скрин класс. Бутылка в тему хД

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1133 : 13 Марта 2012, 00:41 »
0
Цитата: foxxxy
Саннифер, всегда любуюсь твоими скринами, оригинальные и необычные!
Спасибо на добром слове, ощущалась нехватка))) А Фрисса - да, оригиналка: под холодный душ, зимой... То-то так хорошо выглядит    

Цитата: Allnarta
Саннифер, так положено же - он маг, а доспех легиона напялил, чтоб зад прикрыть для начала)))
Иссох, грызя гранит науки?    Новый так ничего, я бы еще на губы добавила выразительности.

А у меня еще один эксперимент назрел, по идее после победы над Алдуином, у Дэнни стало больше свободного времени на себя, отсюда ее новая прическа с макияжем. Вот думаю так ей больше идет или вернуть все назад?
Для парада - хорошо, присяги там от ярлов принимать или талморцам войну торжественно объявить... или замуж пойти... Но совсем старую прическу не надо выбрасывать.

Цитата: Imperator3
Красавец!!! Все-таки мед? не часто удается решить неразрешимый вопрос, поздравляю!  

Чисто для безоффтопа - вон мы куда как-то раз забрались... Мариэтта забралась, по горному бездорожью. Муж, как человек цивилизованный, ходит по дорогам, поэтому еще где-то в пути    

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1134 : 13 Марта 2012, 02:57 »
0
Lemm, спасибо за поддержку, рада, что новый имидж Дэнни вам понравился.
Саннифер, благодарю, старую прическу я конечно не заброшу, просто мне хотелось и парадного варианта для Дэнни, чтобы ей было в чем выходить в свет, так сказать.
Красивый скриншот, вот Мариэтта и статую Азуры нашла.

Преображение Дэнни было оценено ее старым знакомым весьма положительно и эмоционально, Дэнни остается лишь руками развести:

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #1135 : 13 Марта 2012, 14:58 »
0
Иссох, грызя гранит науки?
Да вроде не сильно, как для эльфа-то )) Конечно, текстуры тела с морщинистыми локтями и коленками портят впечатление -_-

Nataly, пасиб)
Чудесные обнимашки <3

ЗЫ Что-то кроме разрушения и восстановления школы магии мне не очень нравятся, так что компенсируем легкими доспехами и мечами  
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 14:59 от Allnarta »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1136 : 14 Марта 2012, 00:32 »
0

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #1137 : 15 Марта 2012, 01:58 »
0

Почему две луны а тень одна?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 02:58 от Getera23 »

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #1138 : 15 Марта 2012, 02:53 »
0
Аэзара.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #1139 : 15 Марта 2012, 11:08 »
0
Allnarta, спасибо!
О, какая Аэзара красивая! Замечательный портрет, она очень на себя похожа, даже глаза такие же лиловые.

Дэнни: