TaI, не, магаз называется ANK Castle, корейский мод вроде, но переведён на англ, вначале делали как место для торговли конвертами шмоток от команды модеров, но потом начали расширять, ну и вот, получился замок. Персонажка сурьёзная такая, практикует разные причёски)
Nataly, ну вы с бойфрэндом как одно целое хах) с одного материала кроили прям, сегодня тоже шляпку эту откопал на компе у себя, хотел цветочек утащить, точнее берет удалить, а цветок поменьше сделать и на голову нацепить, а он одной модэлью идёт, жаль, моя в моделях не понимать((
Целый день сидел с ENB всякими, бла, бла, бла.
[hide]
Проверял почему текстуры кожи убивает так, детализация исчезает (в моей версии, а она мне больше всего нравится), уже пробовал резкость на 300 проц увеличивать, ну не в какую, ковырял файлы, переносил настройки итд, ну и оказалось частично засветка виновата, ну и плевать, всё равно на ней сидеть буду, во всём нужно находить хорошее, ну а тут - стык шея-тело почти незаметен, даже если текстура не сочетается, разница между HD и средними текстурами не ощущается, цвета скринов мне нравятся, полноценно играть можно.[/hide]
Танцульки, кривляки, вывихнутые руки, ноги))
[hide]
Постоянная ENB

Проба новой, вблизи детализация есть, (зелёный цвет сам подшаманил), в помещениях норм, а на улице бяка.

[/hide]