Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Компаньоны и наемники  (Прочитано 59918 раз)

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Компаньоны и наемники
« Ответ #150 : 18 Декабря 2011, 02:18 »
0
Радуемся, что хотя бы их ненадо будет запиливать игрокам(как в Вобле)
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Dimetra66

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #151 : 07 Января 2012, 15:02 »
0
Взял в напарницы Мьол Львицу. И тут же удивил меня тот факт что она реагирует на события, места и комментирует это. Даже советы давала. Возник вопрос.( Скалолазка молчала, каджит и Лидия тоже молчали). А какие еще напарники ...... ''разговаривают''? Общаются?!

В одной из гробниц нашел Аргонианина-мага и юнную редгарку. После смерти мага девченка( в расстроенных чувствах) остается одна. Кто нибудь пробовал брать ее в напарники? А то как то странно бросать ее одну в этой гробнице.

Оффлайн Viktory

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #152 : 14 Января 2012, 12:06 »
0
Цитата: Dimetra66
Взял в напарницы Мьол Львицу. И тут же удивил меня тот факт что она реагирует на события, места и комментирует это. Даже советы давала. Возник вопрос.( Скалолазка молчала, каджит и Лидия тоже молчали). А какие еще напарники ...... ''разговаривают''? Общаются?!

В одной из гробниц нашел Аргонианина-мага и юнную редгарку. После смерти мага девченка( в расстроенных чувствах) остается одна. Кто нибудь пробовал брать ее в напарники? А то как то странно бросать ее одну в этой гробнице.
нет ... она же хочет потом домой вернуться, тот аргонианин был ей наставником как бы. И вообще как она сказала она из богатой семьи, ушла из дому приключений на 5-ю точку искать. А этот ее маг-наставник свалил за ней якобы за тем что бы о ней заботиться. Якобы. На самом деле лишь искал способ добраться до главного драугра в той гробнице.

Оффлайн Sheogorat

• *
    • http://
Компаньоны и наемники
« Ответ #153 : 18 Января 2012, 04:12 »
0
а у меня Дженасса пропала ... (наемница-данмерка из "пьяного охотника" что в Вайтране) сначала не хотела выходить за мной из подземелья на Ветренном Пике поэтому я ее отпустила мол встретимся в дома ... только дома (в том же "пьяном охотнике") ее не оказалось ...

она тебя кинула  
взяла плату за найм, а после сказала, "я обязательно буду ждать тебя дома"  
наемницы, они такие...

а у меня вечно с этими кобылами проблемы. уже двух затерял где то.
оставлю их неподалеку от локации, что бы не мешались. зачищаю локацию, возвращаюсь а их как и не было. ни трупа ни лошади.
жму фасттревел, дабы животное ко мне переместилось, а его нигде нет.
вообщем конокрадов в Скайриме не мало видимо  
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 04:17 от Sheogorat »

Оффлайн stomoped

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #154 : 18 Января 2012, 15:42 »
0
А есть какая нибудь консольная комманда на перемещение напарника (Лидии) к игроку? А то отправил домой, а уже пару недель ни слуху ни духу.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Компаньоны и наемники
« Ответ #155 : 18 Января 2012, 16:49 »
0
stomoped
См. подробнее тут => http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtop...st&p=530729

Есть ещё команда  player.moveto <ID компаньёна>  , она наоборот перенесёт игрока к компаньёну.
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 16:49 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Viktory

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #156 : 18 Января 2012, 21:59 »
0
Цитата: Sheogorat
она тебя кинула  
взяла плату за найм, а после сказала, "я обязательно буду ждать тебя дома"  
наемницы, они такие...
нет ... не кинула, просто заблудилась )
Я ее нашла уже. Просто снова пролезла через "ветренный пик", а когда вышла с другой стороны напал дракон.
И когда я обстреливала ящерку из лука, вдруг услышала со стороны "Веди меня Неревар !!!!"
 [span style='color:#000000;background:#000000']я просто чуть не уписалась от счастья ... сори за откровенность )))[/span]
УРААА ДЖЕН НАШЛАСЬ !!!!))))
Ну мне реально понравилось с ней бегать, эта Лидкина покорность ... "Да, мой тан ... я твой щит и твой меч" просто достала.
Мне нужны не щит и меч, а кинжал и тень.
Так что мы снова вместе))))  

Гость

Компаньоны и наемники
« Ответ #157 : 21 Января 2012, 16:04 »
0
А Синдинга из квеста Хирсина взять в компаньоны нельзя?
Я в печали.

Оффлайн Kori

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #158 : 21 Января 2012, 16:14 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Я в печали.

нет, у меня он вообще багнутый, бродит по лесам в форме оборотня на задних и не реагирует на прохожих, а они на него.

Оффлайн Spindle_pl

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #159 : 21 Января 2012, 16:36 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Я в печали.

В ближайшем обозримом будущем можно будет, надеюсь.
Правда, перед входом в город надо будет ему говорить "А ну втяни клыки и постарайся выглядеть как хорошая собачка".

Оффлайн CemKey

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #160 : 21 Января 2012, 18:59 »
0
Единственное зачем я использовал компаньонов описано на этих картинках:

Оффлайн Viktory

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #161 : 22 Января 2012, 14:51 »
0
Цитата: CemKey
Единственное зачем я использовал компаньонов описано на этих картинках:
Бедная Лидка      
Судя по ее лицу на последней картинке, она себе это немного по другому представляла  

Оффлайн Cheshir

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #162 : 22 Января 2012, 23:25 »
0
Не-е-ет-нетнетнетнет.
Бегаю исключительно с Карджо, сородичем своим..
А эти карлы, ой, хускварлы..
в общем, та же Лидия, толку от нее нету - мой тан, мой тан.
Сидит у МЕНЯ дома и пожирает ТОННЫ МОИХ запасов пищи..
Примерно так(хрум-хрум - это она ест):
"Лидия сидела в комнате своего тана, совершенно не стесняюсь того, что ей отведена отдельная комната, и сам Довакиин ходит перед ней голым.
- Я твой меч! *хрум-хрум* И твой щит! *хрум-хрум-хрум-хрум* - с набитым ртом проговорила Лидия, глядя на ошалевшего от ее наглости тана города Вайтран."
А Карджо..а Карджо другое дело. С:
Милейший кот. Шипит, когда дерется, мурлыкает, поет, к тому же. х)
Не променяю ни на кого этого котяшку.
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 23:25 от Cheshir »

Оффлайн Kori

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #163 : 23 Января 2012, 00:51 »
0
Стал ходить с Цицероном, верней с его трупом, всё также неадекватно болтает, а когда надоедает-можно прикончить и сложить где нибудь дома, пока не понадобится опять)

Оффлайн Ло-Йо

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #164 : 26 Января 2012, 22:53 »
0
У меня каджит-расист с легким флером паранойи, поэтому, в напарники я могу взять только другого каджита. Где его взять кроме гильдии магов?? Караван попался только один и напарника там нет >.<
Зы. Могу ли я как в Обилвионе отравить еду? Хочу пришить Лидию, ибо ее приставил ко мне сволочь ярл дабы следить! Банальное убийство не предлагать - не тру.
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 22:57 от Ло-Йо »
Награды  Золотая Палитра - за самые красивые арты (ВП 2011 года)

Оффлайн Spindle_pl

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #165 : 26 Января 2012, 23:28 »
0
Цитата: Ло-Йо
У меня каджит-расист с легким флером паранойи, поэтому, в напарники я могу взять только другого каджита. Где его взять кроме гильдии магов?? Караван попался только один и напарника там нет >.<
Зы. Могу ли я как в Обилвионе отравить еду? Хочу пришить Лидию, ибо ее приставил ко мне сволочь ярл дабы следить! Банальное убийство не предлагать - не тру.

В одном из караванов есть каджит по имени Карджо - выполняешь его квест, он твой друг и может следовать куда угодно за тобой.

Насчёт отравления - вероятно, можно попробовать развить один из перков скрытности (не уверен) - когда при подкладывании чего-то отравленного в карман противнику у последнего снимается хп. Или взять Лидию с собой, в горячку боя кинуть, а затем её, полудобитую, использовать как щит - если успеть, то можно получить "Блюдо из хускарла, нашпигованное стрелами". Ну или "Жаркое (холодец, наэлектризованная тушка - выбрать нужное) из хускарла". Как-то так, в общем :3

Оффлайн Ло-Йо

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #166 : 27 Января 2012, 00:01 »
0
С отравлением вариант интереснее. Спасибо, буду пробовать ^__^
Возле каких городов караван с этим каджитом чаще бывает?
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 00:03 от Ло-Йо »

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Компаньоны и наемники
« Ответ #167 : 27 Января 2012, 03:17 »
0
Для подрабысавания яда нужно  Карманные кражи  40, перк "Носитель яда" (третий от начала)
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Ло-Йо

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #168 : 27 Января 2012, 07:55 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Для подрабысавания яда нужно  Карманные кражи  40, перк "Носитель яда" (третий от начала)
А алхимия? Лидия же жирная, надо ли, что бы яд был оочень сильным?

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Компаньоны и наемники
« Ответ #169 : 27 Января 2012, 14:46 »
0

Ну если не лень для такой цели изучить почти полветки алхимии и истратить драгоценные перки для разовой пустяковой мести - то пожалуйста.
Ещё прим. на 30-35 уровнях в магазинах появятся сильные яды.
Можно и слабыми отравить, если несколько подряд подкладывать, но ждать придётся долго.

Оффлайн Ло-Йо

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #170 : 27 Января 2012, 15:14 »
0
Воннано что! Нет, я лучше уровень подожду. Кстати, еще вопрос по напарникам - взяла я этого Карджо, а он драконов боится (садиться и закрывает голову руками, трус несчастный >.<) Так вот собственно сам вопрос: в игре есть более храбрые каджиты?

Оффлайн Spindle_pl

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #171 : 27 Января 2012, 15:23 »
0
Цитата: Ло-Йо
Воннано что! Нет, я лучше уровень подожду. Кстати, еще вопрос по напарникам - взяла я этого Карджо, а он драконов боится (садиться и закрывает голову руками, трус несчастный >.<) Так вот собственно сам вопрос: в игре есть более храбрые каджиты?

Вероятно, нет. Маг Дж'зарго не подходит?
Если нет, то, скорее всего, надо будет ждать сконструированного компаньона.

Хотя, может, есть вероятность, что безымянные ассасины ТБ после прохождения этой линейки могут оказаться каджитами - хотя я не проверял эту версию, это пока только на уровне догадок

Оффлайн Ло-Йо

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #172 : 27 Января 2012, 16:29 »
0
Дж'зарго не боится драконов?  Хм, могу ли я взять его в напарники, не являясь членом гильдии магов?

Оффлайн Tevinter Mage

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #173 : 23 Марта 2012, 02:52 »
0
Взяла в компаньоны Дженассу (ту, что из "Пьяного охотника" в Вайтране). Хочу её переодеть и ни в какую( Оружие, которое я даю, она одевает, шлемы, кольца и амулеты - тоже, а вот доспехи - нет. У меня были другие компаньоны, с ними таких проблем не было. А она прям приросла к этой своей жалкой кожаной броне( Что с ней делать?
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Viktory

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #174 : 23 Марта 2012, 07:54 »
0
Цитата: Aisaka_Taiga
Взяла в компаньоны Дженассу (ту, что из "Пьяного охотника" в Вайтране). Хочу её переодеть и ни в какую( Оружие, которое я даю, она одевает, шлемы, кольца и амулеты - тоже, а вот доспехи - нет. У меня были другие компаньоны, с ними таких проблем не было. А она прям приросла к этой своей жалкой кожаной броне( Что с ней делать?
хммм ... у меня она в Соловьиной бегает .... без проблем....

Оффлайн Anime

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #175 : 23 Марта 2012, 12:36 »
0
Не бегаю с Компаньонами, так как  нет смысла  на высоких уровнях с ними бегать ( только обуза ).

Оффлайн Ashenwail

• *
  • Divide et impera
Компаньоны и наемники
« Ответ #176 : 23 Марта 2012, 20:19 »
0
Мой персонаж в игре - волк-одиночка. Но изредка (в качестве временного компаньона) использую Одавинга. Дракона, конечно, нельзя считать полноценным компаньоном, но другого не предвидится

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
Награды Деревянный коник - победителю конкурса скриншотов "Кони привередливые" За создание Драконьего календаря Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Свиток - за победу на конкурсе прозы "Конец страды" Пастораль - за победу на конкурсе скриншотов "Пастораль" Золотой Пергамент - за цикл статей "Замки Сиродила" (ПП 2013 года)

Оффлайн Liu Bei

• *
    • http://lucifer.ucoz.ru
Компаньоны и наемники
« Ответ #177 : 05 Апреля 2012, 07:21 »
0
Раньше ходил с Лидией но потом каким то образом она получила стрелу прямо в глаз и умерла...поплакал над её трупом собрал все веши что ей накидал и медленно даташился до Виндхелма.Ну а если он в счет то бегаю с Люсиеном так как это самый любимый персонаж из Обливиона (если он в счет как компаньен,хотя должен быть вот только вешей ему не скинуть)

Оффлайн mango

• *
    • http://hackiwolf.tumblr.com/
Компаньоны и наемники
« Ответ #178 : 25 Апреля 2012, 15:52 »
0
Посоветуйте женщину-спутника, которая будет нормально относится к любым проявлениям агрессии, вандализма и аморального поведения с окружающими нпс и миром, желательно разговорчивую)

Эйла не хочет брать лут из сундуков и с убитых тел, воровать, а когда я зарубил торговца скумой - и вовсе ушла =/

--------------------------------------

Я один чтоли играю с компаньенами?

Зарубил, напав первым, торговца скуумой, при Мьел Львице, обворовав его и сьев - она сказала, что мне стоило видеть ее в разгар ее карьеры. Даже страшно подумать, что она делала до борьбы с коррупицией в Рифтене.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 00:09 от mango »

Оффлайн Найт

• *
Компаньоны и наемники
« Ответ #179 : 04 Мая 2012, 16:35 »
0
Эола, которую можно сделать компаньоном после квеста "Вкус смерти" в Маркарте, например. Если не ошибаюсь, то она, к тому же, самый сильный маг в оригинальной игре. А самая разговорчивая - это, безусловно, Мьол.