Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497903 раз)

Оффлайн Mone613

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #540 : 05 Декабря 2011, 12:03 »
0
Есть ли в игре черные камни душ,и если да,то можно ли их создавать,как в Обливионе?

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Просто вопросы об игре
« Ответ #541 : 05 Декабря 2011, 12:22 »
0
Цитата: Mone613
Есть ли в игре черные камни душ,и если да,то можно ли их создавать,как в Обливионе?
есть черные камни... и даже один - многоразовый
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #542 : 05 Декабря 2011, 14:00 »
0
Кто знает как из бивня сделать толченый бивень мамонта?

Оффлайн Alomar

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #543 : 05 Декабря 2011, 14:13 »
0
По квесту получил коня Мороз . Он чем то отличаетса от обычных (например какие-то особые свойства как у Тенегрива) , или нет ? [div align='left'][/div]

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #544 : 05 Декабря 2011, 16:15 »
0
кстати да, хотелось бы узнать, можно ли их изготавливать. многоразовый то есть, но этого мало

Оффлайн Ikkorty

• *
    • http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/520727
Просто вопросы об игре
« Ответ #545 : 05 Декабря 2011, 16:49 »
0
подскажите где в скайриме есть эбониовые шахты
и где можно достать сердца даэдра?
у торговцев никогда их не бывает(

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Просто вопросы об игре
« Ответ #546 : 05 Декабря 2011, 16:58 »
0
Цитата: Ikkorty
и где можно достать сердца даэдра?
у торговцев никогда их не бывает(
В винтерхолде есть маг ученик, у него в продаже 2 сердца, при чем не рандомные, а постоянно восполняющиеся. Плюс в святилище Мерунеса говорят даэдра постоянно респаунятся
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
Просто вопросы об игре
« Ответ #547 : 05 Декабря 2011, 18:05 »
0
После того, как вернул бледный клинок на место что-то должно произойти? Квест дальше будет развиваться, или на этом всё закончится?

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #548 : 05 Декабря 2011, 19:06 »
0
Народ, а невидимость работает? А то пью зелье, чтобы добежать до какого-нибудь крутого колдуна, с экрана исчезаю, а тому пофиг-всё равно в меня заклинаниями лупит.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #549 : 05 Декабря 2011, 20:14 »
0
Цитата: Ikkorty
См. тут => http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtop...st&p=531299

Подсказка: [hide]
    это оркская шахта, лучше не грабить их, не воровать руду, а подружиться с ними - так интереснее.[/hide]
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #550 : 05 Декабря 2011, 20:54 »
0
Цитата: manul101
Народ, а невидимость работает? А то пью зелье, чтобы добежать до какого-нибудь крутого колдуна, с экрана исчезаю, а тому пофиг-всё равно в меня заклинаниями лупит.

вопрос риторический. враги может тебя и не видят. зато прекрасно слышат. в этой части невидимость не делает полностью неосязаемым. включай стелс режим - и не будут замечать.

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #551 : 06 Декабря 2011, 01:44 »
0

Это не обливион где в 100% хамелеоне лупиш врага а он только *Я что то слышал* или *Что это было?*)))Лично мне невидимость тоже неособо помагает подкрадываться,а вот ударить,отбежать и "затаиться" в самый раз,если недвигаться она отлично работает))

Насколько падает эффективность заклинаний в легкой и тяж броне?Если навык школы магии 100.А то нигде не указано...но используя лечение видно что эффективность ниже.

Оффлайн Mone613

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #552 : 06 Декабря 2011, 13:54 »
0
Какие в игре квесты, связанные с некромантией? И вообще, некромантия в Скайриме ограничивается парой заклинаний воскрешения турпа?

Оффлайн Xchobig

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #553 : 06 Декабря 2011, 22:00 »
0
что за Рука с печатью обливиона стоит на Темным Мидденом?

Гость

Просто вопросы об игре
« Ответ #554 : 06 Декабря 2011, 22:23 »
0
Цитата: Xchobig
что за Рука с печатью обливиона стоит на Темным Мидденом?
Там книжка рядом есть на эту тему, поищите.

Оффлайн polaro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #555 : 07 Декабря 2011, 20:37 »
0
Какие в игре квесты, связанные с некромантией? И вообще, некромантия в Скайриме ограничивается парой заклинаний воскрешения турпа?
Убить некроманта у гробницы, забрать флейту у некроманта и прочая мелочь. Из более-менее крупных [span style='color:#000000;background:#000000']Кровь на снегу, Черная звезда и Воскрешение королевы-волчицы(в 2х частях) [/span]больше ничего не нашел

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #556 : 07 Декабря 2011, 22:36 »
0
А кто нибудь может поведать про сегодняшний патч))Что он исправляет и стоит ли его ставить^^""а то после предыдущих как то патчи доверия не вызывают^^"

Оффлайн PashaWE

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #557 : 08 Декабря 2011, 08:24 »
0
Цитата: Avalon
А кто нибудь может поведать про сегодняшний патч))Что он исправляет и стоит ли его ставить^^""а то после предыдущих как то патчи доверия не вызывают^^"
Список изменений:

Улучшена стабильность игры.
Оптимизация производительности для процессоров Core 2 Duo.
Исправления Radiant Story, который неправильно создавал некторых персонажей.
Исправлен расчет сопротивления различной магии.
Исправлена проблема с неправильным размещением книг на полках при обстановке дома.
Исправлена анимация драконов при загрузке/сохранении.
Исправлена чувствительность мыши (контроллера) по оси Y.

Говорят надо ставить. Патч вполне играбелен ошибок пока не нашли
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 08:24 от PashaWE »

Оффлайн Bastet

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #558 : 08 Декабря 2011, 09:51 »
0
все баги предыдущего патча исправили? и какие новые вносит?
Патч вполне играбелен
играбелен настолько, что можно со спокойной душой запускать стим и ставить и этот патч, и предыдущий?

Оффлайн MuscleGirlFan

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #559 : 08 Декабря 2011, 10:00 »
0
Кто-нибудь достиг максимального уровня в игре? Где-то читал что это 75.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #560 : 08 Декабря 2011, 12:56 »
0
Кто-нибудь сравнивал эффективность перков на оружие: меч-топор-булава(или аналогичных для двуручного)? А то на все ветки очков не хватит. Я вот склоняюсь к булаве-при полной раскачке 75% игнорирование брони, большинство врагов в игре-люди в доспехах, у меча крит конечно хорошо, но вероятность 20%.

Оффлайн Trala

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #561 : 08 Декабря 2011, 13:32 »
0
Еще какой то патч вышел? я разрешил стиму обновится он мне поставил предыдущий патч 1.2.12.0 и опять все управление испорчено стало, играть не возможно опять игру переставлять придется((( Что за криворукие уроды делают эти патчи? После этого не куплю больше не одной игры их лицензионной и уж тем более некогда не свижусь с этим стимом тупым( Скайрим это мое первое общение со стимом

Оффлайн polaro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #562 : 08 Декабря 2011, 13:34 »
0
Кто-нибудь сравнивал эффективность перков на оружие: меч-топор-булава(или аналогичных для двуручного)? А то на все ветки очков не хватит. Я вот склоняюсь к булаве-при полной раскачке 75% игнорирование брони, большинство врагов в игре-люди в доспехах, у меча крит конечно хорошо, но вероятность 20%.
У меня при полной раскачке меча критует фактически каждый второй удар, что очень помогает.

Оффлайн Xchobig

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #563 : 08 Декабря 2011, 13:54 »
0
персонаже застряла ледяная стрела и не убирается что сделать?

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #564 : 08 Декабря 2011, 13:58 »
0
Переключись в режим от первого лица, найди лучника или мага с ледяными стрелами. Позволь в себя пару раз попасть. Потом подожди пару минут и все исчезнет. Все делать в режиме от первого лица.
Также помогает команда sexchange в консоли, но я сам лично не проверял.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн Xchobig

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #565 : 08 Декабря 2011, 13:59 »
0
Спасибо щяс проверю

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #566 : 08 Декабря 2011, 15:05 »
0
Цитата: Рызор
Также помогает команда sexchange в консоли, но я сам лично не проверял.
Работает, проверяли на форуме несколько раз уже.
Например, => тут
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #567 : 08 Декабря 2011, 15:42 »
0
Цитата: PashaWE
Список изменений:

Улучшена стабильность игры.
Оптимизация производительности для процессоров Core 2 Duo.
Исправления Radiant Story, который неправильно создавал некторых персонажей.
Исправлен расчет сопротивления различной магии.
Исправлена проблема с неправильным размещением книг на полках при обстановке дома.
Исправлена анимация драконов при загрузке/сохранении.
Исправлена чувствительность мыши (контроллера) по оси Y.

Говорят надо ставить. Патч вполне играбелен ошибок пока не нашли

Спс) поставил таки...могу сказать что сопротивление магии и правда немного подправили,а в остальном вроде как было так и осталось)

Цитата: MuscleGirlFan
Кто-нибудь достиг максимального уровня в игре? Где-то читал что это 75.

Здесь писали что раскачивали персонажа до 81 уровне,при всех навыках 100.

Цитата: Trala
Еще какой то патч вышел? я разрешил стиму обновится он мне поставил предыдущий патч 1.2.12.0 и опять все управление испорчено стало, играть не возможно опять игру переставлять придется((( Что за криворукие уроды делают эти патчи? После этого не куплю больше не одной игры их лицензионной и уж тем более некогда не свижусь с этим стимом тупым( Скайрим это мое первое общение со стимом

Управление портил патч до патча 1.2.12.0,а вчерашний управление никак незатронул...покрайней мере у меня управление как было.

Оффлайн MuscleGirlFan

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #568 : 08 Декабря 2011, 17:09 »
0
Отлично, получится и война и мага и вора прокачать в 1 персонаже) Сам сейчас 40 лвл.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #569 : 08 Декабря 2011, 18:45 »
0
Никто не встречал потомков Ползуна и Грязекраба, может они при извержении Красной горы тоже в Скайрим перебрались?   А то надоело прыгать по городам и спихивать хлам бедным торговцам.