Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497447 раз)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Просто вопросы об игре
« Ответ #750 : 07 Января 2012, 06:20 »
0
Может, кто то уже разгадал такую фичу. На меня разбойники и бандиты часто налетают с криками: "За Неревара!!!", или "Нереварин со мной!!!". Это им естественно мало чем помогает, но вопрос то в чем...с каких  это пор,  Нереварин стал покровителем бандюганов??? (по игре, я законопослушный гражданин  и сразу скажу, что фразу эту выкрикивают бандиты разных рас, а не только данмеры). Или это прикол разработчиков?
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 06:21 от el-sid »

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн KuJIuH™

• *
    • http://vk.com/id162440676
Просто вопросы об игре
« Ответ #751 : 07 Января 2012, 09:20 »
0
Цитата: kankuro
вопрос частично касается игры, как убрать стим с лицензий а то больно мозги компосирует :(
Надо было изначально брать пиратку.С ней кстати и проблем нет.У меня стоит пиратка.ошибок ,которые встречаются на лицензии (баги в квестах,диалоги  и пр.) не-ту.
Меня мучали только глюки,которые возникают на Windows XP и видеокартах Nvidia.Так что покупай пиратку и не мучайся.А если тебе хочется обновления,то можно всё скачать в интернете.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #752 : 07 Января 2012, 12:05 »
0
Цитата: el-sid
Может, кто то уже разгадал такую фичу. На меня разбойники и бандиты часто налетают с криками: "За Неревара!!!", или "Нереварин со мной!!!". Это им естественно мало чем помогает, но вопрос то в чем...с каких  это пор,  Нереварин стал покровителем бандюганов??? (по игре, я законопослушный гражданин  и сразу скажу, что фразу эту выкрикивают бандиты разных рас, а не только данмеры). Или это прикол разработчиков?
У меня эту фразу кричат только данмеры, да и то не часто(хотя конечно всех случаев не помню). А по поводу того кто кричит, так Неревар национальный герой для всех -и для бандитов и для обычных граждан, к тому же сражаемся обычно с бандитами.

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #753 : 07 Января 2012, 13:58 »
0
Цитата: Карп под серым соусом
Не совсем понял вопрос, но всё же попробую дать ответ.

1. у Ская стандартная стимовская привязка (ну, у лицензионного) - её никак не убрать. Разве что перевести в автономный режим (впрочем, тогда и автообновления не будет).
2. Можно скачать репак, отлучённый от Стима. Но зачем тогда было лицензию брать? :3
Иных путей нет.
спасибо, печалька :(

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #754 : 07 Января 2012, 15:34 »
0
Убил Сибби Черный вереск( так захотелось).Тут же получил письмо с соболезнованием( забавно).

Но возник ряд вопросов: Есть ''легальный'' способ извода семейства ЧВ ( по квестам или еще как)? Какие условия  нужно выполнить что б получить повод убить Сибби? Марвен ЧВ в качестве ярла -Это обязаловка или альтернатива? После передачи города Легиону и смены ярла -Почему дети ( старого ярла) остаются в замке ( хотя один из них идейный враг Легиона)? Есть способ расселить детский приют? Как помочь Львице навести порядок в городе?

К кому надо обратиться что ''предать" ТБ? ( Не хочу убивать невесту и императора).

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #755 : 07 Января 2012, 15:56 »
0
Отвечу только на последний вопрос.
Когда ты проснёшься в хижине, где Астрид заставляет тебя убить одного из трёх пленных, то убивай её. А затем надо будет обратиться к [span style='color:#000000;background:#000000']командиру Марону в Солитьюде[/span], он и выдаст квест на уничтожение ТБ.

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #756 : 07 Января 2012, 18:13 »
0
А бретонцам срезали резист к магии в 2 раза? Или это у меня баг что 25% только,и маги выносят за 2-3 заклинания моего мага ^^"

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #757 : 07 Января 2012, 19:28 »
0

У меня тоже только 25%
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #758 : 07 Января 2012, 19:44 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
У меня тоже только 25%

так насколько помню у бретонов всегда была 50% сопротивляемость...и в предыдущих свитках что в морре что в обле..да и создавал своего первого перса вроде как было указано что 50%...получается теперь в скае бретонец как маг раса умерла >_>

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #759 : 07 Января 2012, 19:58 »
0
Цитата: Avalon
так насколько помню у бретонов всегда была 50% сопротивляемость...и в предыдущих свитках что в морре что в обле..да и создавал своего первого перса вроде как было указано что 50%...получается теперь в скае бретонец как маг раса умерла >_>

Видимо разрабы подумали, что слишком уж читерный резист вот и урезали.

Оффлайн KuJIuH™

• *
    • http://vk.com/id162440676
Просто вопросы об игре
« Ответ #760 : 07 Января 2012, 20:25 »
0
Почему вы пишете что сопротивляемость в %? Может быть я чего то не понимаю.Ведь сопротивляемость составляет например не 50%,а 50ед.Это большая разница.(покрайней мере в обливионе было так). А вот скайрим опять же 25%,уже в процентах.

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #761 : 07 Января 2012, 20:36 »
0
Цитата: KuJIuH™
Почему вы пишете что сопротивляемость в %? Может быть я чего то не понимаю.Ведь сопротивляемость составляет например не 50%,а 50ед.Это большая разница.(покрайней мере в обливионе было так). А вот скайрим опять же 25%,уже в процентах.

У бретонов именно всегда была 50% сопротивляемость.в обливионе они в 2 раза меньше получали урона. В скае же есть резист  в % и в еденицах.

А что касается что разрабы урезали,тогда бы им следовало и подправить загрузочные экраны...сейчас играл и при переходе в другую локу была надпись о 50% сопротивляемости бретонской крови к магии.

В итоге получаем что теперь при создании мага о бретонцах можно и недумать...заклинание что дается,так оно уровня новичек в школе изменения..60 едениц защиты.Прибавок к магии\здоровью\защите нет,иммунитета к чему либо нет...а сопротивляемость сейчас вообще еле заметна.На фоне остальных рас,выглядит извиняюсь убого на данный момент. Обидно даже как то...каждую часть свитков проходил в первую очередь чистым магом-бретоном>_>
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 20:37 от Avalon »

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #762 : 08 Января 2012, 00:48 »
0
добрый вечер у меня снова 2 вопроса. 1) В виндхельме говорят о цепочке убийств- что за квест и где брать? ( весь город обощел но никто не говорит об этом) 2) что надо делать у статуй боэтий?? привел я наемника к ней он у столба прилип и все ?? ( что я делаю не так)

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #763 : 08 Января 2012, 01:12 »
0
1. Иди на кладбище Виндхельма.
2. Надо своего напарника зарезать.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 01:12 от Карп под серым соусом »

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #764 : 08 Января 2012, 03:49 »
0
У меня у 1 такая вата что вещи из дома пропадают?

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #765 : 08 Января 2012, 04:05 »
0
Цитата: Kori
У меня у 1 такая вата что вещи из дома пропадают?

А что за дом-то?
Может, охрану стоит поставить? :3

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #766 : 08 Января 2012, 04:06 »
0
А что за дом-то?
Может, охрану стоит поставить? :3

в Солитьюд в сейф засунул разное барахло и даже посох Шеогората и всё нетуОо

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #767 : 08 Января 2012, 04:29 »
0
Храните   барахло в бочке у кузницы в Вайтране.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #768 : 08 Января 2012, 07:25 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Храните   барахло в бочке у кузницы в Вайтране.

В комнате архимага вроде безопасно, а так печаль, если в бочке надежней чем в доме.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 07:27 от Kori »

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #769 : 08 Января 2012, 10:55 »
0
Цитата: Kori
в Солитьюд в сейф засунул разное барахло и даже посох Шеогората и всё нетуОо

А примерно через какой промежуток времени? Я в сейфе камни и золото храню уже довольно давно.и все на месте как бы

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #770 : 08 Января 2012, 11:00 »
0
Дом в Винтхельме ''на халяву''( без посредников).

[hide]
    Карабельная фирма ( схема отьема и передачи в чужую собственность).

1. По заданию ТВ убиваем вторую дочку ( клан РЩ). Через пару дней в доме клана находим предсмертную записку супруги РЩ. ( Самоубийство она совершает в доме своей старшей дочери).

2. По просьбе аргониан разговариваем с главой РЩ ( увеличение зарплаты). Он соглашается с вами( но нам нужен повод решить вопрос силовым способом). Убиваем его( гулять так гулять!).

3. После смерти главы клана фирма переходит управляющей фирмой( не проверял).

4. Заходим в дом клана. В нем можно спать жрать брать некоторые вещи из шкафа.

5. Начинаем выполнять квест ''Кровь на снегу''.( ''заметаем свои следы'' ). Как итог: Приобретаем дом в городе в личную собственность. И в придачу у нас уже есть ''очищенный от жильцов'' дом ''Клана Рассколотый щит".( Жить можно хоть там хоть там).+ доброе имя в городе.

6. На последок. После убийства невесты в Солитьюде идем в Винтхельм и смотрим чем можно помочь Восточной Торговой компании. Если есть желание помогаем им убрать конкурента.( лучше этот квест выполнять до квеста "Кровь на снегу").

Итог: Мы имеем 2 дома в Винтхельме. А еще почет и уважение!!! И получаем ''огромную кучу" удовольствия от своих ''добрых'' деяний.
[/hide]
Вопрос: Какое еще коварное ''злодействие" можно совершить и где?
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 14:00 от Рызор »

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #771 : 08 Января 2012, 11:38 »
0
Лучше засунь этот сопсоб под хайд, просто это огромный спойлер.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 11:39 от Карп под серым соусом »

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #772 : 08 Января 2012, 11:42 »
0
1. Иди на кладбище Виндхельма.
2. Надо своего напарника зарезать.
На кладбище бегал, если можно то побольше информаций. Наемника тоже прирезал она не говорит наверно по лвлу мелкий(

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #773 : 08 Января 2012, 11:45 »
0
Цитата: kankuro
На кладбище бегал, если можно то побольше информаций. Наемника тоже прирезал она не говорит наверно по лвлу мелкий(

[span style='color:#000000;background:#000000']Возле одного из саркофагов (или как их там обозвать на свой вкус) стоят несколько человек, а на самой этой плите труп[/span]. Надо к ним подойти, послушать, поговорить. Есть такая возможность?
Задание Боэтии можно проходить, начиная с 30-го уровня - до этого не стоит и пытаться, не прокатит фокус.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 11:47 от Карп под серым соусом »

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #774 : 08 Января 2012, 15:15 »
0
У меня этот квест начался с захода 2 или 3. пришел ночью в город, а тут ..... . Квест не пропустишь, помоему там скрипт у стражника срабатывает.

Ничего примечательного, просто вникай во что говорят. И не СПЕШИ с выводами. Подумай.

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #775 : 08 Января 2012, 17:07 »
0
Цитата: Avalon
А примерно через какой промежуток времени? Я в сейфе камни и золото храню уже довольно давно.и все на месте как бы

Ну значит мне не повезло, дом в то время был без охраны)а прошло где то дня 2

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #776 : 08 Января 2012, 19:26 »
0
В одной из книг описывался городок к северу от Винтерхолда. 1 день хотьбы!. Кто находил?

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Просто вопросы об игре
« Ответ #777 : 09 Января 2012, 06:03 »
0
Цитата: manul101
У меня эту фразу кричат только данмеры, да и то не часто(хотя конечно всех случаев не помню). А по поводу того кто кричит, так Неревар национальный герой для всех -и для бандитов и для обычных граждан, к тому же сражаемся обычно с бандитами.
-Так в том то и дело, что если бы за Нереварина кричали, только данмеры, я бы и не спрашивал, как точно подмечено, национальный герой, он герой для всех представителей, этой расы. Но у меня, эту фразу выкрикивали и норды, и аргониане, и орк.А вчера вообще ппц, Нереварина помянул аргонианин-ассасин из ТБ, когда попытался  меня убить...Видимо, какой то индивидуальный баг в моей игре.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 06:04 от el-sid »

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #778 : 09 Января 2012, 20:05 »
0
Цитата: el-sid
-Так в том то и дело, что если бы за Нереварина кричали, только данмеры, я бы и не спрашивал, как точно подмечено, национальный герой, он герой для всех представителей, этой расы. Но у меня, эту фразу выкрикивали и норды, и аргониане, и орк.А вчера вообще ппц, Нереварина помянул аргонианин-ассасин из ТБ, когда попытался  меня убить...Видимо, какой то индивидуальный баг в моей игре.
Баг я думаю, у меня всё в порядке.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #779 : 09 Января 2012, 23:24 »
0
Тут кто-то писал, что можно взять квест на восстановление Белого флакона. Уже вторым персонажем приношу Нурелиону разбитый флакон и он после этого ложится помирать и заданий никаких не даёт.