Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497801 раз)

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #780 : 09 Января 2012, 23:36 »
0
Цитата: manul101
Тут кто-то писал, что можно взять квест на восстановление Белого флакона. Уже вторым персонажем приношу Нурелиону разбитый флакон и он после этого ложится помирать и заданий никаких не даёт.

Дать задание на восстановление Флакона должен его ученик.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #781 : 10 Января 2012, 01:26 »
0
Цитата: Карп под серым соусом
Дать задание на восстановление Флакона должен его ученик.
Тот паразит только торгует((.

Оффлайн Tiranus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #782 : 10 Января 2012, 01:32 »
0
Так он вроде письмо через гонца присылает!

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Просто вопросы об игре
« Ответ #783 : 10 Января 2012, 03:28 »
0
Квест "Кровь на снегу" - надоело бегать на кладбище... квест не запускается.
Может через кончсоль можно его как нить запустить? Или прописать "мол пройден/завершен"?
Или еще какое нить решение бага?
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #784 : 10 Января 2012, 05:36 »
0
Цитата: Kris†a™
Квест "Кровь на снегу" - надоело бегать на кладбище... квест не запускается.
Может через кончсоль можно его как нить запустить? Или прописать "мол пройден/завершен"?
Или еще какое нить решение бага?

У меня он запустился, когда я пришёл на кладбище, там стояли вроде 2 стражника и люди над трупом, выслушав их, я обратился к одному из стражей и начался квест.
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 05:37 от Kori »

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #785 : 10 Января 2012, 12:59 »
0
Цитата: Tiranus
Так он вроде письмо через гонца присылает!
А кстати, от чего зависит частота появления этих гонцов? Вот у меня два персонажа 35-39 ур, к первому гонцы прибегали раз 6-7, ко второму 1-2 раза, ТБ устроило 1 покушение на первого и 3 на второго. В ТБ и ГВ не состоят.
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 13:02 от manul101 »

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #786 : 10 Января 2012, 15:54 »
0
Цитата: manul101
А кстати, от чего зависит частота появления этих гонцов? Вот у меня два персонажа 35-39 ур, к первому гонцы прибегали раз 6-7, ко второму 1-2 раза, ТБ устроило 1 покушение на первого и 3 на второго. В ТБ и ГВ не состоят.

Вероятнее всего от использования крика в городах и квестовых данжах. У меня из 13 писем  в 9 указан город "Вы "в таком то городе" на всех произвели впечтление своим туумом...",причем как понимаю можно ограничется одним городом,мне 4 письма подряд приходило с указанием Солитьюда.

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #787 : 10 Января 2012, 16:38 »
0
Цитата: Avalon
Вероятнее всего от использования крика в городах и квестовых данжах. У меня из 13 писем  в 9 указан город "Вы "в таком то городе" на всех произвели впечтление своим туумом...",причем как понимаю можно ограничется одним городом,мне 4 письма подряд приходило с указанием Солитьюда.

Это совершенно необязательно (имею в виду, Кричать). Например, по достижении 20 левела у гонца появляется письмо для ГГ с приглашением в музей, но гонец-то его доставит и без других. Просто это тоже относится к Радиант стори - гонцы настырные, но у них же нет энчанта "Ясновидение", поэтому они и носятся между городами в поисках. И это может происходить неделями

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #788 : 10 Января 2012, 17:01 »
0
Меня в Солитьюде например грозятся арестовать за использование крика. И гонец всего один был, щас 42 уровень.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Kris†a™

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #789 : 10 Января 2012, 17:03 »
0
Цитата: Kori
У меня он запустился, когда я пришёл на кладбище, там стояли вроде 2 стражника и люди над трупом, выслушав их, я обратился к одному из стражей и начался квест.
я знаю как он запускается... уже проходила другим персонажем.
Но там есть баг (о котором я узнала слишком поздно): если начать линейку за братьев бури по освобождению скайрима - то квест "кровь на снегу" уже не запустится и его не получить без помощи консоли.

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #790 : 10 Января 2012, 17:04 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Меня в Солитьюде например грозятся арестовать за использование крика. И гонец всего один был, щас 42 уровень.

Они всегда грозятся  Можешь сказать "Всё-всё, начальник, я всё понял, не буду так больше" и снова начать - они как дурачки будут опять подходить и опять говорить, мол, "парень, не надо так делать, это лишнее".

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #791 : 10 Января 2012, 17:48 »
0
Ну ещё чего, цацкаться с ними, я выбираю ответ "Ядовакиникричучтохочу", мне делают пальчиком ай-ай-яй и отпускают.
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 17:48 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #792 : 10 Января 2012, 19:03 »
0
Цитата: Карп под серым соусом
Это совершенно необязательно (имею в виду, Кричать). Например, по достижении 20 левела у гонца появляется письмо для ГГ с приглашением в музей, но гонец-то его доставит и без других. Просто это тоже относится к Радиант стори - гонцы настырные, но у них же нет энчанта "Ясновидение", поэтому они и носятся между городами в поисках. И это может происходить неделями

Так тут ситуация такая,у меня чар 43 уровня и получил 13 писем(как писал выше с указанием городов)...первый чар 68 уровня (криками пользовался только по сюжету где надо было и при прохождения ловушек) получл 4 письма,да и то письма были после квестов за зачисту дома Мессера,гробницы и т.п..

Оффлайн stomoped

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #793 : 10 Января 2012, 19:15 »
0
Цитата: Kris†a™
я знаю как он запускается... уже проходила другим персонажем.
Но там есть баг (о котором я узнала слишком поздно): если начать линейку за братьев бури по освобождению скайрима - то квест "кровь на снегу" уже не запустится и его не получить без помощи консоли.
Я например фракцию не выбирал, и Буря и Империя мне на данный момент не нравятся, но квест висит на "поговорить с могильщицей и упырем в замке (забыл как зовут) и еще маркер указывает на гробницу. Говорил с обоими, а процесса нет...

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #794 : 10 Января 2012, 20:51 »
0
Цитата: stomoped
Я например фракцию не выбирал, и Буря и Империя мне на данный момент не нравятся, но квест висит на "поговорить с могильщицей и упырем в замке (забыл как зовут) и еще маркер указывает на гробницу. Говорил с обоими, а процесса нет...

Если тебе стражник сказал, что можно и нужно искать, а управитель в крепости дал разрешение на любые меры, то надо [span style='color:#000000;background:#000000']идти по кровавым следам[/span], найдёшь там дом, ну а дальше дело за малым - обыскать, поговорить с кем надо и словить злодея.

Оффлайн Kris†a™

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #795 : 10 Января 2012, 21:54 »
0
Цитата: stomoped
так правильно - ты его взял до выбора фракции... на крайняк, если запоришь можно через консоль перезапустить [resetquest MS11, MS11b].
А я его даж получить не могу... поскольку уже выбрана фракция и начата основная линейка фракции.

P.S.
тут нашла решение: http://rumor.ru/wiki/Skyrim_%D0%9A%D0%B2%D...%B5%D0%B3%D1%83
но чет оно мне совсем не нравится... мож есть боле корректное решение проблемы?

Оффлайн Tevinter Mage

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #796 : 13 Января 2012, 00:50 »
0
Насчёт Крови на снегу - когда я проходила квест в первый раз, то было это ещё до начала игры за Братьев Бури, всё было нормально - кладбище, труп, толпа зевак, стражник-квестодатель.

А вот когда решила взяться за него после того, как прошла вторым персонажем гражданскую войну за Легион - тут-то тоже были проблемы. На этот раз на кладбище лежал труп, зеваки тоже были, но стражника не было, квест было не у кого брать. Решила на него плюнуть, пошла к управителю и купила дом (только дом, мебель пока не покупала) и при первом заходе в дом начался квест Кровь на снегу, но не сначала, а сразу со стадии поиска улик. Собрала все улики ну и далее по сюжету - [span style='color:#000000;background:#000000']отнесла улики тётке, она указала на дворцового мага, я рассказала всё управляющему, он арестовал мага, конец[/span]. А потом я обставила дом мебелью. Правда, конечно, квест получился намного короче своей нормальной версии, да и продолжения не случилось, к тому же труп несчастной девушки до сих пор лежит на кладбище, тогда как в нормальной версии квеста её забирали в Зал Мёртвых.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 00:52 от Aisaka_Taiga »
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн v111

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #797 : 14 Января 2012, 13:39 »
0
У меня возле пещеры Сломанный  клык нарушены текстуры земли, я и существа проваливаются. На скриншотах видно пролетающих мамонта и великана.
[span style='color:#000000;background:#000000'][/span]

Моды касающиеся локаций не ставил. Но список выложу на всякий случай.

[span style='color:#000000;background:#000000']Active Mod Files:
•  00 skyrim.esm

•  01 Update.esm

•  02 Arrowsmith.esp

•  03 BreezehomeEnchantingTable.esp

•  04 JewelCraft.esp

•  05 SwordMelting.esp

•  06 BreezehomeAnvil.esp

•  07 Unlimited_Rings.esp

•  08 MidasSkyrim.esp

•  09 Hillside0_15.esp[/span]

Ставил через Wrye Bash с валидацией.
Параметры ini
fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000

Какие мысли коллеги?
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 13:46 от v111 »

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Просто вопросы об игре
« Ответ #798 : 15 Января 2012, 00:44 »
0
У меня подобное было возле Рифтена и у пещеры "Грот Утопленика". Лечилось: сохранялся возле провала, выключал игру и компьютер. Потом включал компьютер и запускал игру с этого сохранения, в обеих случаях помогло, "провалы текстур исчезли.

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн kaput

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #799 : 15 Января 2012, 14:31 »
0
Здравствуйте , такой вопрос :  несколько раз на заставке при загрузке мелькает здоровенная такая , страшная с виду кувалда ,  забыл как называется ...  Как - то вроде Воландфраг что - ли , хотел спросить - это просто легенда или в игре эту дрыну можно заиметь в личное пользование ?

Оффлайн Tirniel

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #800 : 15 Января 2012, 14:38 »
0
Цитата: kaput
Здравствуйте , такой вопрос :  несколько раз на заставке при загрузке мелькает здоровенная такая , страшная с виду кувалда ,  забыл как называется ...  Как - то вроде Воландфраг что - ли , хотел спросить - это просто легенда или в игре эту дрыну можно заиметь в личное пользование ?
если эта та, про которую написано, что она разбита на части - то можно получить её, если все осколки собрать.

Оффлайн kaput

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #801 : 15 Января 2012, 14:43 »
0
Цитата: Tirniel
если эта та, про которую написано, что она разбита на части - то можно получить её, если все осколки собрать.

Это надо искать квест по типу того где надо собрать бритву Дагона ?

Ох блин ...  А я этих орков в Ларгашбуре перебил давным давно ( правда они первые начали - прицепились с штрафами , хотя я их вроде и не трогал ) , буду по новой начинать.
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 15:09 от kaput »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Просто вопросы об игре
« Ответ #802 : 15 Января 2012, 14:46 »
0
Воландфраг
Есть Волендранг:

Это даэдрический артефакт, он дается после прохождения квеста Малаката, который начинается в орочьем лагере Ларгашбур.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #803 : 19 Января 2012, 17:52 »
0
Где можно найти сердце даэдра до квеста с Бритвой? Сейчас 18 уровень и хочу начать квест Малаката.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Richter

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #804 : 19 Января 2012, 18:10 »
0
Йорваскр (1 шт.), Лабиринт Шалидора (1 шт.), квест Азуры (4 шт?)
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 18:11 от Richter »
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #805 : 19 Января 2012, 18:20 »
0
Алхимичка в Маркарте очень часто торгует ими.

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #806 : 19 Января 2012, 19:14 »
0
2 сердца по квесту "Ходячий кошмар" ещё.
Ну и мне при покупке дома попалось одно в сумке аптекаря - но это лютый рандом :3

Кстати, никто не находил фермеров, которые морковь и помидоры берут? Собирать их в сумку надоедает, а задаром отдавать жалко.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #807 : 19 Января 2012, 19:37 »
0
Нашёл) Спасибо всем!
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Sheogorat

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #808 : 21 Января 2012, 02:18 »
0
Есть Волендранг:

Это даэдрический артефакт, он дается после прохождения квеста Малаката, который начинается в орочьем лагере Ларгашбур.

у меня вопрос как раз по Волдегранду... ну не то что бы по Волдегранду, но он и его касается.
в Обле при сильном упадке сил как ты, так и оппоненты падали на землю, обессилившими. и в Морре так же было. а здесь вроде бы никто не падает. собсна вопрос: какой прок от орудий с енчатом на отнимание запаса сил, в особенности Волдегранда, т.к. он вроде как лучший в своем роде?? тебе просто не смогут нанести усиленную атаку с выкидом? или есть еще какие то плюсы обессиливания?
« Последнее редактирование: 21 Января 2012, 02:19 от Sheogorat »

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Просто вопросы об игре
« Ответ #809 : 21 Января 2012, 03:10 »
0
Ну, тут прок может быть только один, противник не сможет применить против тебя "силовую атаку". По идее, конечно, при большой потере запаса сил, он не сможет быстро двигаться. Но признаться, толку от этого чара на оружии в игре не много.

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)