Нет, не видел, если не считать слов великана о том, что драконы вызывали у них такие чувства как веселье, ненависть, етк. Но это, понятное дело, на причину начала вражды не похоже.
Чисто по предположениям, думаю два-три варианта:
1 - драконы бы никогда не позволили построить рядом с собой какой-то новый мир, и у Гвина с товарищами просто не было выбора, как бросить вызов драконам. Если, конечно, они не хотели жить среди arch trees, gray crags and everlastings dragons как в интро. Правда тут возникает хороший вопрос: насколько я понял, весь "верхний мир" держится на этих деревьях? Но драконы обитали как раз среди них, а свое королевство новые боги возвели высоко сверху.
2 - просто война за доминирование, пришел новый вид более сильный, более дерзкий и они решили истребить бывших повелителей земли. Я правда не совсем понял, привычные расы появились с огнем, или уже существовали до него?? (Гвин и его сторонники явно не причисляют себя к людям). Если они существовали до него, то вполне возможно, что получив силу богов, решили свергнуть бывших хозяев мира и занять их место.
А ты как думаешь?
В пвп по разному пробовал, самый любимый вариант: персонаж в прокачанной броне самых простых hollow soldier's и warrior's (мало весит) и large club +15, либо тканевые одежды и demon's greathammer +15. Таким образом в обоих вариантах достигается загруз меньше 25%. А дальше турбопоком ношусь вокруг врага, без лока цели, пока не удастся забежать за спину и ваншотнуть : )) Оба оружия с этим прекрасно справляются, ну если враг толстый, там ещё тычка другая понадобится. У large club и demon's greathammer'а после кувырка идет аое удар, этим можно добить.
А мой любимый персонаж, который бегает в фулл тяже с greatshield'ми в пвп, конечно, не очень. : ( Мне лениво ему специально сет для пвп создавать ; )
А народ ещё круто бегает со смолл и медиум щитами и жестко парирует, но у меня так не получается
Ну и маги очень опасны, имхо.
Вообще разные билды видел, видимо кому как удобнее, тот с тем и побеждает.) Я считал копье в пвп не очень, оно же медленное, а как-то встретил чара, так он меня чем-то таким затыкал за будь здоров. О_о
Сообщение объединено: 18 Августа 2013, 18:47
Тьфу, наврал, люблю demon's greataxe +15, а грейтхаммер мне как раз меньше понравился, и в итоге я сделал его огненным, что бы мочить кого-нить в пве со слабостью к огню.