Попроси любого мужика нарисовать сексуальный контур женского тела-будет высокая,большая и сведенная грудь,тонкая талия с крутым переходом в бёдра). В крови это у нас). На этом,кста,построены женские фигуры в комиксах и диснеевских мультиках.Вспомни прынцеску из али-бабы к примеру).Даешь штучный натурпродукт на просторы скайрима!). Предлагаю провести голосование по этому вопрсу)))).
И кста,во всех прогах,схемех где есть нарушение пропорций-вводят коррекцию в исходный материал).
Поймите раз и навсегда: я никогда не создаю свои моды для других. И мне совершенно без разницы как нравится другим.
Т/е - всегда создаю только для себя любимой и только так, как нравится мне самой... но, тем самым делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают, кому нет, те находят то что им нравится - благо выбор есть.
А по поводу фигур из комиков... так по моему их уже достаточно наделали. Выбор есть... пожалуйста - выбирайте CBBE или UNP. Оба отлично сойдут для комиксов.
Kris†a™, с текстурой выглядит здорово, разницу сразу и не заметил, только в фотошопе при наложении с прозрачностью увидел разницу процентов на 5 (может вид сбоку больше отличается), ну раз уж меньше ни как, то и тому рад) и так вполне устраивает уже.
Поверь... там больше 5%. Правда... этот % рассчитывается от общей площади/массы. Больше пыталась делать... но начинается очень сильное уменьшение рук, пальцев, кистей - выглядит бредово...
Представь - большая кисть, а пальцы и руки тоненькие - словом ... как лопаты. А кисти нельзя уменьшать, поскольку не попаду с анимацией рук... И второй момент - скелет. Он остается в обоих вариантах один и тотже.
Т/е - при сильном уменьшение: плечи остаются на месте, а все остальное уменьшается - выглядит...
Kris†a™, а получиться ли совместимость с ванильными текстурами грязи? Не то чтобы мне грязи нравилась, но за ними (дополнительными тектурами) есть потенциал для мододелов для создания например уникальных тату, боевой раскраски или текстуры ран/синяков/царапин.
Грязь не проверяла... Кровь отображается отлично.
Тут еще такой момент, что надо глянуть текстуру грязи. Если она создана строга по развертке - то не подойдет.
Но никто не мешает сделает такую же текстуру, на которой эта грязь будет покрывать всю площадь текстуры и таким образом, какая бы не была развертка - эта грязь всегда на нее попадет и не будет пустых мест.