Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты Oblivion  (Прочитано 1044658 раз)

d1ablo

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1770 : 04 Апреля 2009, 22:40 »
0

Kris†a™

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1771 : 05 Апреля 2009, 00:17 »
0
Цитата: Kane
Скрины не плохие у вас, может кто хочет поучаствовать в конкурсе?
не охота жульничать :( Один из пунктов для участия - не использовать фотошоп...
А по скок не у всех мощные "машинки", некоторым приходиться редактировать скрины в фотошопе (я свои всегда редактирую... иначе не представляю).

Принц Безумия

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1772 : 05 Апреля 2009, 03:57 »
0
Цитата: Kris†a™
не охота жульничать :( Один из пунктов для участия - не использовать фотошоп...
А по скок не у всех мощные "машинки", некоторым приходиться редактировать скрины в фотошопе (я свои всегда редактирую... иначе не представляю).
Не пойму: зачем конкурс скринов, если фотошоп нельзя использовать? Кажется, в этом и есть вся изюминка... Если бы не красота фотошопа, я б уже давно забил на облом, поскольку для меня он начался именно с красивого скрина.

Holsten

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1773 : 05 Апреля 2009, 04:05 »
0
Цитата: Принц Безумия
Не пойму: зачем конкурс скринов, если фотошоп нельзя использовать? Кажется, в этом и есть вся изюминка... Если бы не красота фотошопа, я б уже давно забил на облом, поскольку для меня он начался именно с красивого скрина.
А дело в том, что многие пользователи не пользуются или не умеют работать с фотошопом, а для тех, кто с ним на "ты" - это было бы преимуществом

d1ablo

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1774 : 05 Апреля 2009, 10:20 »
0
А причем тут красота? Главное, чтобы скриншот был действительно интересным, а не просто красивой картинкой.

Падший ангел Венера

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1775 : 05 Апреля 2009, 12:28 »
0
Да и к тому же для красивого скрина фотошоп и не нужен.

Kris†a™

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1776 : 05 Апреля 2009, 13:05 »
0
Цитата: Падший ангел Венера
Да и к тому же для красивого скрина фотошоп и не нужен.
Нужен... движок Обливиона далеко не совершенен.
По этому в фотошопе приходиться сгладить "рваные" текстуры, подредактировать цветовую гаму, насыщенность и прочие нюансы.
Да и потом, фотошоп позволяет включать фантазию и творить... именно то, чего не позволяет игра.

А дело в том, что многие пользователи не пользуются или не умеют работать с фотошопом, а для тех, кто с ним на "ты" - это было бы преимуществом
Теперь получается, в точности - на оборот. Конкурс для тех кто не пользуется фотошопом

P.S.
Как пример: не один официальный скриншот, не от одной игры, не выкладывается на всеобщее обозрение, без фотошоповской обработки.
Это правило.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 13:10 от Kris†a™ »

d1ablo

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1777 : 05 Апреля 2009, 13:15 »
0
Ага, а в мужских журналах все фотографии тоже в фотошопе делают, а толку? Скриншот призван передать то, что игрок увидел в игре, а не нарисовал в какой-нибудь программе.

ToR

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1778 : 05 Апреля 2009, 13:29 »
0
Цитата: d1ablo
Ага, а в мужских журналах все фотографии тоже в фотошопе делают, а толку? Скриншот призван передать то, что игрок увидел в игре, а не нарисовал в какой-нибудь программе.
А зачем рисовать? В фотошопе просто РЕДАКТИРУЮТ)

Kris†a™

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1779 : 05 Апреля 2009, 13:30 »
0
я не про монтаж... а про эстетическую обработку убирающую "мусор" и не совершенство движка

ToR

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1780 : 05 Апреля 2009, 13:31 »
0
я не про монтаж... а про эстетическую обработку убирающую "мусор" и не совершенство движка
Во-во)

d1ablo

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1781 : 05 Апреля 2009, 13:33 »
0
Я написал "нарисовал в какой-нибудь программе", а не обязательно в фотошопе. Дело тут совсем не в этом. Просто тогда это будет фан-арт, а не конкурс скриншотов.

d1ablo

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1782 : 05 Апреля 2009, 13:35 »
0
Так вот такая "эстетическая обработка" и убивает самобытность игры. Да она не идеальна, но уж какая есть. А то насмотришься таких вот "скриншотов", а потом удивляешься, чего это игра выглядит вовсе не так.

ToR

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1783 : 05 Апреля 2009, 13:39 »
0
А что же делать владельцам слабых машин? Возможно, кто-то играет на разрешении 640х480 (xD), и их скринам будет сложнее тягаться со скринами 1280х1024) А в фотошопе можно подправить качество, что-то подчеркнуть, и я не думаю, что это уж сильно повлияет на суть скриншота)

d1ablo

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1784 : 05 Апреля 2009, 13:42 »
0
Я уже писал, смысл скриншота не в его красоте, а как он сделан и что именно на нем.

ToR

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1785 : 05 Апреля 2009, 13:43 »
0
Но красота там тоже должна присутствовать, ИМХО

Kris†a™

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1786 : 05 Апреля 2009, 13:49 »
0
Так вот такая "эстетическая обработка" и убивает самобытность игры. Да она не идеальна, но уж какая есть. А то насмотришься таких вот "скриншотов", а потом удивляешься, чего это игра выглядит вовсе не так.
По ходу дела, мы на разных языках говорим.
Если цель конкурса - пиар игры, то тут конечно - у каждого свой подход (в том числе - и "правильность" скриншотов).
Но я всеж думала, что конкурс организуется не в целях пиара, а в целях развлечения для форумчан.
P.S.
имхо: тема себя исчерпала... стала не интересной.

d1ablo

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1787 : 05 Апреля 2009, 13:56 »
0
Цитата: ToR
Но красота там тоже должна присутствовать, ИМХО
И часто только она одна и присутствует.

Kane

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1788 : 05 Апреля 2009, 14:06 »
0
А причем тут красота? Главное, чтобы скриншот был действительно интересным, а не просто красивой картинкой.
Согласен полностью. И именно из-за этого взялся продавить конкурс скриншотов.

И специально для Кристины, Принца Безумия и других организовал конкурс Арт'шиков. С разрешения администрации разуется.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 14:07 от Kane »

Принц Безумия

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1789 : 05 Апреля 2009, 15:01 »
0
Согласен полностью. И именно из-за этого взялся продавить конкурс скриншотов.

И специально для Кристины, Принца Безумия и других организовал конкурс Арт'шиков. С разрешения администрации разуется.
В любом случае никак не выйдет конкурс скринов без графических доработок, потому что у меня, например, стоит плагин, который изменяет яркость, контрастность и прочее, что позволяет создавать такие скрины, которые нужно делать при помощи фотошопа.
Я клоню к тому, что всё равно кто-либо подобным образом будет жульничать.

Kane

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1790 : 05 Апреля 2009, 15:13 »
0
Я клоню к тому, что всё равно кто-либо подобным образом будет жульничать.
Кто будет жульничать тот вылетит из конкурса.

Kris†a™

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1791 : 05 Апреля 2009, 15:14 »
0
большое, человеческое спасибо

Падший ангел Венера

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1792 : 05 Апреля 2009, 18:20 »
0
Фотошоп-ужасное оружие в руках неопытного.Игру надо показывать такой, какая она есть.И всё равно превью не хочет работать как не крути((Я уже всё делала щоб он пропахал,токо попробуйте написать что я снова не уважаю людей с траффиком)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 18:22 от Падший ангел Венера »

Razor

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1793 : 05 Апреля 2009, 18:26 »
0
http://sharepix.ru/
После залития копируй ссылку из последней строки BBCode
З.Ы. Ты снова не уважаешь людей с траффиком.

Падший ангел Венера

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1794 : 05 Апреля 2009, 18:36 »
0
Нада было сразу ссылку дать, а не изъяснять как код использовать...  Чё то не выходит заливать скрин. Как залить?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 18:43 от Падший ангел Венера »

Арсинис

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1795 : 05 Апреля 2009, 18:55 »
0
рРРРР
на в картинках, как для ребенка

Падший ангел Венера

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1796 : 05 Апреля 2009, 19:36 »
0
Я имела ввиду совсем другой сайт...картинки не помогут, у меня там почти ничё не работает. И вообще я ребёнок.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 19:38 от Падший ангел Венера »

Арсинис

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1797 : 05 Апреля 2009, 19:44 »
0
 - единственный для тебя выход
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 20:33 от Арсинис »

Падший ангел Венера

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1798 : 05 Апреля 2009, 20:16 »
0
Ну, скажите, как поправить линки на превью чтоб кликабельные были они у мну не кликаются.

Мехруныч

Скриншоты Oblivion
« Ответ #1799 : 05 Апреля 2009, 20:18 »
0
Цитата: Падший ангел Венера
Ну, скажите, как поправить линки на превью чтоб кликабельные были они у мну не кликаются.
Пуск->Программы->Стандартные->Командная строка и туда вписать "format c:/" (без кавычек)

Не проканает, ибо  диск ц не отформатировать в венде =\ ~Разорчик~
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 20:23 от Razor »