Орхидея у меня более раскрепощенная девушка
Переплюнула уже давно мою эльфу, которая только и умеет рубить головы. И всё.
Large Thank, таких комплиментов мне еще не делали. Но должен сказать, посмотрел ваши скрины, они тоже очень ничего, мне очень понравились, не думаю что мои прям так уж лучше, делайте еще, у вас тоже здорово получается.
Ага, за всё время, сколько я играю в Облом, у меня были три скрина: два этих, которые получили 2 и 3 балла и одна, хорошо завотошопенная, под старую бумагу - 5 баллов, правда, последнюю я удалил. Вот, поэтому говорю, что из меня фиговый скринер! Фиговый! Так что все могут надеятся на то, что
ПБ проиграет и победа достанется вам.
Анимация ВОТ.
За ссылку - громадное спасибо!!! Блин, это единственая анимация, которой у меня не было в коллекции.Так что глядя на лидеров художников в мире ТЕС, можно поставить факт, что фотошоп и Обливион это одно целое!!!
Кстати, отличная идея по поводу пережатия формата JPG, поскольку, он действительно, не особо качественный. Лучше всего BMP, PNG или TIFF. Правда, те юзеры, у которых траффик, не смогут смотерть такие громоздкие пикчи. Хотя, в любом случае, сейчас решает основной состав мтеса, с каким расширением заливать скрины.