Хочу написать рассказ, чисто для себя, ну если мое внутренние Я одобрит то что будет написано, то возможно выложу.
Я прошу помочь с теорией, рассказ на довольно банальную тему
магической студентоты обучения в
хогвартсе коллегии Винтерхолда. Взял её потому что под рукой есть наглядный материал в виде скайрима, а о всяких синодах хоть лит-ра есть, но я там не был. Нет, великих злодеев не будет, избранных тоже, обещаю сдержаться
В общем интересует список внутриигровой литературы на тему магии (справочники, учебники и тд), статьи об этой же теме. Так лит-ра как статьи, так и внутриигровая о Винтерхолде и его коллегии, о его и её истории и тд.
Так же хорошо было бы иметь макулатуру по расам, их обычаев и образе жизни (поверхностно я знаю, нужно более глубоко). А так же о менталитете, всмысле я знаю что альтмеры высокомерные и тд, но нужно чуть более глубокие познания.
Не прошу кидать все сразу, кому не лень и не трудно, и кто что помнит киньте названия, или где найти и тд.
И насчет статей желательно хотелось бы не теоретические размышления, а статьи основаные на фактах, потому как этими фактами должны будут оперировать и стунденты, и магистры которые там преподают, но это не значает что все теории отметаются, я с удовольствие почитал бы и внутриигровые теории. Заранее благодарю)
P.S. Другого места под тему не нашел, если нужно куда-то в другое место, прошу переместить.