Совершенно спонтанно вспомнился спонтанный случай. Однажды, около шести утра, я сидел в одном из любимых баров города, и предавался дурманящему очарованию ирландского купажа. Отлучился носик попудрить, а когда вернулся - рядом с моей спутницей, за стойкой, уже сидел интереснейшего типажа мужчина, тянущий, лет эдак на сорок, и о чём-то с ней уже ворковавший, впрочем, настроен он был исключительно дружелюбно, как ко мне, так и к ней. О, это была славная беседа с лицом, ответственным за техническую безопасность, практически соседнего, кстати, заведения, или что-то вроде того, неважно. Спустя несколько часов, конечно, дала о себе знать и моя "усталость", и нежная любовь к творчеству старины
Фрэнка Синатры, так что, в итоге, за копание в сомнительных и недостоверных фактах жизни моего любимца, морду я ему, бить, конечно, не стал, и мы просто развели субъект на определённый объём продукта всё тех же пресловутых ирландских вискикурен, а потом, вообще, технично срулили, оставив его грустить одного, лал.
~ В чём суть? А в том, друзья, что я, до дрожи в ногте мизинца правой ступни, люблю этот чарующий бархатный тембр. Волшебно, каждый раз.
Frank Sinatra – I've Got You Under My SkinFrank Sinatra – Blue MoonFrank Sinatra – My WayFrank Sinatra – New York, New YorkFrank Sinatra – Fly Me To The Moon