Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Глава 2. Пути Сплочения  (Прочитано 35813 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Снайпер-Ас

  • *
  • Сообщений: 409
    • http://
Глава 2. Пути Сплочения
« Ответ #120 : 23 Июля 2011, 13:58 »
0
Время шло, а возможности убежать так и не представилось. Шум, крики, ругань зевак и соревнующихся лишь усиливали желание Дэвида убежать прямо сейчас. Вдруг наверху послышались шаги и Дэвид увидел какую-то девчушку лет, примерно, семнадцати-восемнадцати. Но что такое нежное и хрупкое существо, которое явно контрастировало со злобой и жестокостью Пустошей, делало здесь?
- Что за хрень? - спросил было он у Хельги, которой всё это общее напряжение слегка осточертело, однако, увидив воодушевление, с которым она смотрела на девчонку, он понял, что за недобрые мысли крылись в её голове. Он и сам уже о том же начал подумывать, ведь только так можно было выбраться на свободу, поэтому услышав негромкое "Подсоби...", Дэвид тут же бросился на Роберту и попытался накинуть наручники, которые ранее сковывали руки Дэвида Рэкстона и Хельги Страйд, на руки девчушки.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 13:58 от Снайпер-Ас »

Оффлайн Brain Demolisher

  • *
  • Сообщений: 1430
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Глава 2. Пути Сплочения
« Ответ #121 : 26 Июля 2011, 14:07 »
0
Это битва не на жизнь, а на "у кого член больше". Первый раунд наглядно продемонстрировал то, что мать-облученная природа не обделила Тентру достоинством. Но, как говорится, главное - умение пользоваться инструментом... И оппонент из старателей пользовался им без малейшего стеснения. Хитрость, грубая, наглая, была во власти Джейсона, в противовес Тентру, который лишь крепко сжал зубы, да изредка бросал беглый разгоряченный поединком взгляд в галдящую толпу.
Запах пота не только борцов, но и многих тел в этой парилке резким хуком ударил бы в нос человеку, не привычному к повседневным тяготам - но для дикаря он являлся будто стимулятором, ещё больше горячащим кровь и будоражащим воображение. Багровая жидкость, одинаково пульсирующая как в висках, так и в бицепсах со скоростью звука выкриков из толпы разносила азарт по всему телу, мускулы которого напряглись настолько, что вот-вот были готовы лопнуть. Тентру отвел левую ногу немного назад, брякнув цепью.
- Умффф... Выход-сила! - начавший уставать от бесчестной игры здоровяк решил брать брамина за рога - вены на его правой руке чуть ли не вылетели из-под темной кожи, украшенной племенными узорами, а глаза очень недобро сузились, буравя довольно неприглядный прыщик слева на щеке врага - эта штука вызывала сейчас у дикаря отвращение и даже злость, и всё это вкупе придавало ему дополнительных сил...
Эх, добряк-здоровяк Тентру, если бы ты только знал, какое непотребство происходит там, на лестнице, за спинами образовавших шумную толпу зевак, если бы ты только знал...[dice0]
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 11:49 от br. Demolisher »

Оффлайн Дмитрич

  • *
  • Сообщений: 559
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
Глава 2. Пути Сплочения
« Ответ #122 : 08 Августа 2011, 00:02 »
0
И снова Солнце восходило над изрезанной язвами ядерных бомбежек, нашей родной Землей. И каждый новый рассвет, в особенности, представленный нам на другой сцене, с уже ставшими привычными декорациями разрухи, упадка, и медленно, но верно восстанавливающегося общества, становится свидетельством непреклонности законов мироздания перед человеком, возжелавшим подчинить себе весь мир. Однако, не смотря на всю символичность, хоть кто-нибудь на просторах Пустошей вполне мог хотеть вздремнуть еще, продлить сказочный момент сновидений еще хотя бы на пять минут. Но Питер был вновь разбужен стуком стальных сапогов охранников пристанища, с утра пораньше патрулировавших лагерь. Веки стали медленно открываться, все шире и шире, пока Линза не смог в полной мере оценить обстановку вокруг него. Хотя, она за все эти дни не изменилась ровно на столько же, на сколько он, по приходу, пододвинул кресло ближе к пленникам.
"Опять эти идио-о...*зевок*..ты. Я не могу нормально выспаться уже...который день? Мало того, что я согласился приглядывать за пленниками, так этим увальням еще и взбрело в голову, что я у них что-то спереть собираюсь. А деньги-то мне на что, спрашивается? Вот сбегут наши пленнички-я даже думать их останавливать не собираюсь, пусть себе валят. Тогда можно будет на второй этаж переехать...*зевок* Достала эта паршивая ситуация; если не выдвинемся в течении пары дней, надо будет сказать Бархану, что я об этом думаю."
Затем он медленно встал, потянулся, размял мышцы, затекшие после ночлега на кресле не самой удобной формы и, важнейшая часть, проверил пистолет под плащом. Все еще на месте, заряжен и готов запустить немного свинца в любого, посягнувшего на его, Питера, личное пространство.
От надежды вздремнуть еще пару часиков Голдраннер отказался, так как поединок дикаря Тентру с местным охранником привлек внимание всех обитателей этого здания. Даже Джон спустился откуда-то со второго этажа, чтобы понаблюдать за событием.
Стоп. Пленники. Повторяя процедуру осмотра (ну, как, посмотреть со стороны на наличие наручников на их руках) каждое утро эти несколько дней, эта мысль появилась совершенно рефлекторно. И сделал это именно в тот момент, когда через плечо Бархана перелетела связка ключей.
"Значит, он все-таки решил дать им ускользнуть. Ну что ж, не буду им мешать, тем более что мне от этого даже легче будет. Да и на этом месте мы тогда не задержимся."
Вдруг взгляд Хельги, орудующей ключами, внезапно упал на размышляющего Голдраннера, буквально сверлющего их со Снайпером глазами. Однако он лишь подмигнул, потянулся позаметней, зевнул погромче, и отправился на второй этаж, досыпать за часы караула. По пути встретив немую девушку, он постарался как можно вежливее поздороваться, и двинулся в дальний угол помещения, приметив лежащий на полу матрац, чтобы передохнуть, но чутко, и быть готовым прийти на помощь, если вдруг что-то пойдет не так.