Один раз я хотела покрасить картинку чем-нибудь блестящим, но подходящих по задумке красок у меня не оказалось. Тогда и появилась идея использовать цветной лак ) Может быть я когда-нибудь покажу здесь свой первый рисунок лаком, но он нарисован уже давно, теперь я сама вижу все присутствующие там косяки.
Иллюстрации к книгам классные. Похоже, что герои этого рассказа довольно суровые и воинственные товарищи )
Элли, как я и говорил - понимание приходит со временем, а так как все мои рисунки старые я тоже вижу, что во всех есть косяки, но всё равно выкладываю, так что конечно выложи. На счёт серьёзных товарищей не знаю, просто так и не читал до сих пор её хех) - это в армейке срисовывал, с артом и материалом были проблеммы, а читать тогда не стал потому, что книга была не первая из серии, да и написана сложновато что-то типа древнеславанского)), да и так было что почитать помимо, целая библиотека всё таки была. Лак для ногтей с разными блёсками, одолженный у мамы использовал для поделок - там пару цветов из проволоки делал, расстояние между проволочинами заливал лаком для ногтей, когда высыхало - красил маслом и наносил блёстки, ну это так, для идеи, может тоже заинтересует) ты ведь любишь цветы. Как-то тоже одно время тянуло на блестящее, но не долго. Да вот, на счёт арта собственно - глаза понравились и ресници пушистые))
Вот и ещё одна срисовка из этой книги, в первую очередь заслуга конечно же настоящего автора, а я так, что-то подправил чуток на свой вкус)