Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Mortal Kombat 9 (2011)  (Прочитано 85108 раз)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #120 : 31 Марта 2011, 22:37 »
0
Ну у каждого свои любимицы)) Мне вот так вообще Шива нравится, хотя у нее и рук четыре и мышцы чересчур накаченные)
Кстати, а вы знаете, что Синдел ни только старушка, но и мертвячка, м?) Эта дама покончила с собой, когда подлый Шао Кан вторгся в ее страну, а потом воскресил ее. Но служить ему она отказалась. В прочем тот же Скорпион тоже ходячий мертвец. К тому же еще и мученик из Преисподней.

Актриса, сыгравшая роль Синдел:

« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 22:42 от Ash Williams »

Оффлайн AngelKlim

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #121 : 31 Марта 2011, 22:43 »
0
Ash а ты знаешь что около половины(ну это я приукрасил) из всех героев МК мертвецы в той или иной степени, та же Китана, она тоже была убита и воскрешена.
Мне Шива раньше никогда не нравилось но в МК9 доставила)) А главное прикид у неё такой....строгий.

P.S. Актриса конечно не из лучших)) Но у этой хоть прическа правильная, а то в какой-то там части фильма Синдел была вообще с черными волосами и белой прядью...бррр..
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 22:45 от AngelKlim »
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #122 : 31 Марта 2011, 22:44 »
0
Цитата: AngelKlim
Ash а ты знаешь что около половины(ну это я приукрасил) из всех героев МК мертвецы в той или иной степени, та же Китана, она тоже была убита и воскрешена.
Мне Шива раньше никогда не нравилось но в МК9 доставила)) А главное прикид у неё такой....строгий.
Конечно, знаю) Это всегда было забавно)) В одной части кого-нибудь убьют, в другой воскресят. Потом опять убьют, а потом снова воскресят))))

Оффлайн AngelKlim

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #123 : 31 Марта 2011, 22:46 »
0
Вот вот))
 а вот кстати и другая Синдел, тут как по мне актриса намного симпатичней, но вот прическа все портит:
Воть
И воть
к сожалению маленькие  
Вот в эту Синдел я влюбился в детстве))
« Последнее редактирование: 31 Марта 2011, 22:59 от AngelKlim »
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #124 : 31 Марта 2011, 22:58 »
0
Вот такую презабавную картинку нашел) Долго смеялся))

А это так, немного информации об этой барышне, может кого заинтересует:
[hide]
    Место рождения: Эдения.
Появления: Mortal Kombat 3, Ultimate Mortal Kombat 3, Mortal Kombat Trilogy, Mortal Kombat Advance, MK: Deception, MK: Unchained, MK: Armageddon.
Раса: Эденийчанка.
Боевые стили: Чжа Цзюань, Фу Чжоу Пай.
Оружие: Guan Do.
Мировоззрение: Добро.

История:

История Синдел началась трагически 10000 лет назад, когда Шао Кан захватил её страну и заставил её смотреть, как ее муж король Джеррод был убит, народ порабощен, а дочь Китана стала приемной дочерью Шао Кана. Вскоре после вторжения она покончила жизнь самоубийством.
Но на этом ее история не закончилась. Шао Кан решил ее воскресить, но не во внешнем мире, а на Земле, что помогло бы ему проникнуть на Землю и захватить ее. Воскрешенная Синдел ничего не знала о своем прошлом и была полностью лояльна к Шао Кану. Когда Китана узнала о том, что ее мать жива, она помогла вспомнить Синдел свое прошлое и направила против Шао Кана. После победы над Шао Каном Синдел вернулась в свой дом в Эдению и заняла там законное место на троне.
Однако так продолжалось недолго, и вскoре дочь эденийского посла Таня помогла вторгнуться силам старшего бога Шиннока и захватить Эдению. Синдел была заточена в ее собственном подземелье до поражения армии Шиннока. Взбешенная этим последним вторжением, Синдел отправила свою дочь Китану основать союз с войсками Шокана и послать их сражаться с Шао Каном, пока она будет восстанавливать былую красоту Эдении.
К сожалению в Эдению вновь вторглись, и на этот раз король драконов Онага, который победил Китану и ее союзников и воскресил их под своим контролем. Синдел опять была заточена в свою тюрьму, и охранять ее поставили ее собственную дочь Китану, но была освобождена Джейд.
В концовке Синдел в Mortal Kombat: Armageddon, она сражается с Блейзом и обретает божественную силу. Приобретя божественную силу, Синдел вознамерилась отомстить за смерть своего мужа Джеррода от рук Шао Кана. Переместившись на Небеса, она схватила душу своего мужа и тянула её назад к Эдении, где воскресила его. Воссоединившись, Джеррод, Синдел и Китана сформировали Триаду, целью которой стало — защита царств от тиранов, подобных Шао Кану.[/hide]

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #125 : 31 Марта 2011, 23:31 »
0
Вот вот))
 а вот кстати и другая Синдел, тут как по мне актриса намного симпатичней, но вот прическа все портит:

Да, зачотная, еслиб не прическа :(
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #126 : 31 Марта 2011, 23:42 »
0
Вот в эту Синдел я влюбился в детстве))
Это Лиа Монтелонго) Это ее личико мы впервые видим в МК3)) Красивая тетка)

Оффлайн AngelKlim

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #127 : 01 Апреля 2011, 00:32 »
0
Цитата: Ash Williams
Актриса, сыгравшая роль Синдел:
Кстати, а почему в красном?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #128 : 01 Апреля 2011, 00:36 »
0
Кстати, а почему в красном?
А я откуда знаю?) Может в МК3 у нее один был костюм, а в Ультиматуме другой) А может потом и перекрасили)

Оффлайн Sadiell

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #129 : 01 Апреля 2011, 07:38 »
0
Смотрел в каком то MK, ролик о создание перса Синдел, анимаций, etc. Так вот и сама актриса была в красном костюме, но при импорте в игру, костюм перекрашивали.
А так, один из любимых персов в Ультиматуме.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 07:42 от Sadiell »
Награды Победитель конкурса локализаторов №1 по теме "Кругом вода"

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #130 : 01 Апреля 2011, 09:02 »
0
Цитата: Sadiell
Смотрел в каком то MK, ролик о создание перса Синдел, анимаций, etc. Так вот и сама актриса была в красном костюме, но при импорте в игру, костюм перекрашивали.
А так, один из любимых персов в Ультиматуме.
Вот и я про что и говорю, перекрасили))

Керри Энн Хоскис, актриса, сыгравшая роль Сони в МК3 и UMK3. Красивая девушка, правда?)))

[hide]

[/hide]

Оффлайн Warden

• *
    • http://
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #131 : 01 Апреля 2011, 20:43 »
0
Fight Dirty!
В главных ролях Джонни Кейдж!

[hide]
    Хм, ну вот что я для себя отметил в этом видео
-Альтернативный костюм Джакса (где-то середина ролика)
-Альтернативный костюм Джонни (но я его всё равно видел раньше)
-Альтернативный костюм Китаны (я не совсем уверен, смотреть в самом начале)
-Китане поправили причёску(?). По-крайней мере, выглядит фрагмент боя с ней очень достойно. [/hide]

« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 20:46 от Warden »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #132 : 01 Апреля 2011, 22:09 »
0
А видео со Страйкером никто не встречал? Очень интересно какой он в бою.

К слову, новый Страйкер очень понравился, теперь-то он похож сам на себя. В предыдущей части он был совсем какой-то непонятный: черный костюм, черные очки...И черт возьми, где же его кепка? Страйкер без нее, как Кэно без своего искусственного глаза или Рейдан без своей соломенной шляпы. Теперь же он такой каким и был когда-то давно, в 90-х)))

Оффлайн Warden

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #133 : 02 Апреля 2011, 13:10 »
0
Ash Williams, геймплея с ним еще не было. Есть только скриншоты.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #134 : 02 Апреля 2011, 13:16 »
0
Цитата: Warden
Ash Williams, геймплея с ним еще не было. Есть только скриншоты.
Если можешь, покажи хоть скриншоты)

Оффлайн Warden

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #135 : 02 Апреля 2011, 13:53 »
0

Это единственный скриншот, где показан геймплей. В основном, Страйкера пока только бьют.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #136 : 02 Апреля 2011, 14:05 »
0

Это единственный скриншот, где показан геймплей. В основном, Страйкера пока только бьют.
Неплохо) А это что у него, тазер?

Оффлайн Warden

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #137 : 02 Апреля 2011, 15:59 »
0
Это электрошокер

Оффлайн BerK

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #138 : 02 Апреля 2011, 16:06 »
0
Это электрошокер
А стреляет как тазер

Оффлайн Warden

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #139 : 02 Апреля 2011, 16:10 »
0
Приношу извинения... Я не знал слова "тазер" и подумал, что Ash Williams хотел сказать - лазер.
Зашел в википедию и просветился =()

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #140 : 02 Апреля 2011, 17:04 »
0
Warden, ты не в курсе это скрин обычного боя или фаталити? Страйкер обычно пользовался тазером во время одного из фаталити.

Да и еще, можешь накидать классных видео с фаталити?)) Интересно)

Оффлайн Warden

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #141 : 02 Апреля 2011, 17:36 »
0
Warden, ты не в курсе это скрин обычного боя или фаталити? Страйкер обычно пользовался тазером во время одного из фаталити
Обычный бой  

Да и еще, можешь накидать классных видео с фаталити?)) Интересно)
Ну в самом первом посте этой темы я дал ссылку на ролик, где были все фаталити на тот момент времени. К сегоднящнему дню нам продемонстрировали ещё несколько фаталити. Позднее дам на них ссылки, а то сейчас дела-дела....

Оффлайн BerK

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #142 : 02 Апреля 2011, 19:23 »
0
Ну в самом первом посте этой темы я дал ссылку на ролик, где были все фаталити на тот момент времени. К сегоднящнему дню нам продемонстрировали ещё несколько фаталити. Позднее дам на них ссылки, а то сейчас дела-дела....
Не робит, пользователь удалил акк.....

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #143 : 03 Апреля 2011, 16:20 »
0
А что там с аренами? Какие-нибудь уникальные есть? И кстати, старые арены будут (я вроде видел в некоторых роликах метро и проклятый лес)?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #144 : 04 Апреля 2011, 09:30 »
0
В демке как раз были лес и уровень с мостом, тоже старый вроде
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Warden

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #145 : 04 Апреля 2011, 11:55 »
0
Возрадуйтесь! Я нашел то, что вы просили.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #146 : 04 Апреля 2011, 14:28 »
0
Warden, большое спасибо  И еще один дурацкий вопрос. В игре будет только фаталити или и такие забавные штуки из прошлых частей, как анималити и харакири?))

Оффлайн Warden

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #147 : 04 Апреля 2011, 15:43 »
0
Ash Williams, сообщалось, что у каждого персонажа будет четыре способа добивания. Два из них фаталити. Недавно Эд Бун подтвердил Френдшип, и если верить утечке звуков, то 4 добивание будет - Бруталити.
Кстати, вот очень древняя утечка звуков по МК. Она произошла ещё тогда, когда только-только запустили официальный сайт. Настоятельно рекомендую
[size=]СКАЧАТЬ[/size] [/url]
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 15:45 от Warden »

Оффлайн BerK

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #148 : 04 Апреля 2011, 18:40 »
0
Возрадуйтесь! Я нашел то, что вы просили.
Ёпрст О_О..... бедные немцы, точно не поиграют. Да, в фантазии разрабам не откажешь. Правда в МК3У фаталити были как то по-оригинальнее, а не ограничивались банальными, но весьма эффектными отрываниями и отрезаниями конечностей. Хотя в видео я заметил парочку оригинальных фаталити

Оффлайн AngelKlim

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #149 : 04 Апреля 2011, 21:40 »
0
Цитата: BerK
Да, в фантазии разрабам не откажешь. Правда в МК3У фаталити были как то по-оригинальнее, а не ограничивались банальными, но весьма эффектными отрываниями и отрезаниями конечностей. Хотя в видео я заметил парочку оригинальных фаталити
Вот вот... по началу было забавно, а к концу уже поднадоело,подавляющее большинство фаталити сводится к отрубанию рук,головы,ног,разрезание пополам...ах да ещё и очень многие при концовке голову врага держат в руках... в МК3У все фаталити были разные. Видно  разрабы поленились, ведь легче одну анимацию отрубания всем прилепить чем каждому отдельно создавать.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 21:41 от AngelKlim »