Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2611831 раз)

Оффлайн melissaloli

• *
    • http://
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #8820 : 11 Июля 2011, 21:03 »
0
Цитата: Shiale
melissaloliОпасная у вас леди.Скрины очень понравились.
Благодарю благодарю.
Белье или купальник на вашей героини замечательно смотрится *__*

Цитата: Insomnia
melissaloli, как меня прут "рога" на ней :3
И меня...перли, но рогатый вампир несуразно смотрится. Поэтому положила их на полочку, а вдруг опять демоном поиграть захотца, тем более у Беллы на очереди раса демонов  с шикарным пирсенгом *_*
Ваш скрин вообще...слов нет, я люблю такую тематику, готично оч.
Ри...

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #8821 : 11 Июля 2011, 21:43 »
0
Спасибо всем ^^
У вас тоже шикарно!  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #8822 : 11 Июля 2011, 22:31 »
0
Shiale, красивые скрины, как и героиня
Baka_Sen, прикольно!
melissaloli, отличные скриншоты и обработка офигеть, волосы особенно *.*
Nataly, второй хороший, красивое платье на Снежинке

П.С.
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #8823 : 11 Июля 2011, 23:49 »
0
melissaloli, спасибо! А платье на Снежинке это платье в Морровиндском стиле, как раз в тему территории, где она находится.
Очень готичные и атмосферные скрины охоты, героиня суровая дама, такую лучше не злить, особенно последний порадовал, готика в чистом виде.
Shiale, благодарю за добрые слова, рада, что виден контраст между Снежинкой и Глором.
Новая персонажка у вас красивая, мне ее лицо понравилось, она явно спокойная и не теряет голову при трудностях.
Insomnia, могу и попробовать сделать скрины в другом формате, но этот формат весит много, так что это будет чисто для эксперимента.
Красивый у вас скрин, в стиле Сайлент Хила, доспехи у героини классные.  
Baka_Sen, интересный и красивый скрин, только может мне кажется, но у героини выражение лица озадаченное, она в раздумьях?
Allnarta, спасибо большое!
Атмосферный скрин, Танарил здесь загадочный такой, мне нравится атмосфера таинственности и наряд у него очень удачный.

Новый скрин Селины в формате png (по мне разницы с JPEG особой не заметно).

« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 23:50 от Nataly »
Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8824 : 12 Июля 2011, 00:23 »
0
Цитата: Baka_Sen
У неё такое выражение лица как будто что то противное увидела XD Ну лично у меня обычно такое, как таракана увижу так: туши свет, бросай гранату

Цитата: Allnarta
melissaloli, отличные скриншоты и обработка офигеть, волосы особенно *.*
О да, мне кажется волосы очень сильно добавляют реалистичности.
Я сначала подумала это вы в ассасин криде.

Цитата: Nataly
Спс большое.
Мне кажется и вправду незаметно jpej или png, но с png качество картинки лучше всё же. Селина няха!

Снежная королевишна ёпт...-ярый фотошоп))

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8825 : 12 Июля 2011, 10:38 »
0
melissaloli, спасибо!
Снежная Королева очаровательна, прекрасные скриншоты и их обработка, мне особенно второй понравился, на фэнтази картину похоже.

Новые скрины Снежинки.

« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 10:39 от Nataly »
Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #8826 : 12 Июля 2011, 11:22 »
0
Цитата: melissaloli
Снежная королевишна ёпт...
Суровая няша

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8827 : 12 Июля 2011, 13:07 »
0
melissaloli, спасибо!
Снежная Королева очаровательна, прекрасные скриншоты и их обработка, мне особенно второй понравился, на фэнтази картину похоже.
Спс, на втором куча текстур наложено и вообще долго обрабатывала, так что я рада что понравился))
Снежинка как всегда прелестна, второй скрин такой атмосферный))

Цитата: Ash Williams
Суровая няша
Обливионские вампиры настолько суровы, что даже челябинские мужики им завидуют XD

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #8828 : 12 Июля 2011, 14:14 »
0
Niakris, очень интересные персонажи, Кел правда похож на потусторонннеее существо (с личем я не угадала). Еще очень понравился скрин с Далией (как и она сама), удачный ракурс и композиция. Она такая красивая, может не надо ее в вампиры?
Поздно - уже покусали T_T. Правда, намного раньше, чем я рассчитывала - постараюсь как-нибудь выкрутиться)).
У Снежинки на первом скрине потрясающее платье   .
Allnarta, прекрасный скрин - Танарилу очень идёт эта одежда и поза выбрана весьма удачно.
Shiale, красивое лицо и цвет волос "вкусный")).
melissaloli, на втором скрине очень красивая цветовая гамма получилась.

По просьбе Торонира прочесали половину имперской канализации в поисках бриллианта, который он там запрятал. Увы, безрезультатно. Злые и уставшие выбрались наружу только под вечер.

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #8829 : 12 Июля 2011, 14:19 »
0
А вот такой вопрос: а можно как-нибудь герою изменить мимику, а то в какую позу свого не ставлю, а лицо все серьезное и строгое? О_о

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8830 : 12 Июля 2011, 14:26 »
0
А вот такой вопрос: а можно как-нибудь герою изменить мимику, а то в какую позу свого не ставлю, а лицо все серьезное и строгое? О_о
Ты оффтопишь не по теме.  Используй этот плагин - http://tesall.ru/file/actors-in-emotions/
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8831 : 12 Июля 2011, 14:55 »
0
melissaloli, спасибо, рада, что мои скрины понравились. У вас замечательно получается скрины фотошопом обрабатывать, а главное вы с выдумкой это делаете, так что желаю дальнейшего вдохновения.
Niakris, благодарю, насчет платья, а вобще я знатная обловская тряпичница, не устаю их собирать.
Жаль, что ваша Далия уже вампир, но се ля ви, тем более от вампиризма излечиться можно. Симпатичный скрин, они похоже действительно устали.

Еще один скрин Снежинки в кабинете алхимии.

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8832 : 12 Июля 2011, 15:17 »
0
Цитата: Niakris
melissaloli, на втором скрине очень красивая цветовая гамма получилась.
О да, зима как она есть, сенкас!

Цветовая гамма нравится!

Тут такая стеснительная XDа тут стеснительность куда то ушла О_о

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #8833 : 12 Июля 2011, 15:29 »
0
melissaloli, о а тут еще суровее няша)) Первый скрин очень понравился ^_^

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #8834 : 12 Июля 2011, 17:57 »
0
Nataly, мда... качество не сильно отличается, жаль.
melissaloli, первый классный :3 Только на втором фш перебор, имха, особенно на ярком мониторе о_о

Ута home edition v1
- Перестань вертеться! Криво сошью - карман на спине будет. - Авари только усмехнулся. - Ну смотри..
Ута кольнула булавкой "клиента", на что тот незамедлительно повернулся:
- Да стою я, стою, булавка была лишняя +_=
- Ну да, конечно.. - Ута улыбнулась и продолжила снимать мерки. Но не тут-то было, Авари приобнял девушку, недолго они смотрели друг на друга.
- Эх, что поделать, - с этими словами Авари схватил девушку и понес наверх  
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8835 : 12 Июля 2011, 18:15 »
0
melissaloli, о а тут еще суровее няша)) Первый скрин очень понравился ^_^
Спасибо ^_^

melissaloli, первый классный :3 Только на втором фш перебор, имха, особенно на ярком мониторе о_о
Даа? О_о у меня вообще он не яркий, среднячек, хотя я на ноуте(у меня на компе ярче монитор), незнаю как у вас, я наоборот яркость уберала XD

стрижечка))

Оффлайн Saber

• *
« Ответ #8836 : 12 Июля 2011, 19:47 »
0
Поглядев тему мне показалось что мне одной как-то неохота фотошопить, перебирать разные модели тел/голов и иными способами колдовать со скришотами.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8837 : 12 Июля 2011, 19:55 »
0
Insomnia, у меня бы различалось качество, будь у меня навороченный комп, а так действительно, что png, что jpg, все одно.
Забавная история и скрины классные. Только я не очень поняла, а что за зазор у героини с руками на последнем, это конфликт одежды и ХГЕКА?
melissaloli, замечательная стрижка, героине идет, и платье кстати (если это платье) ей тоже очень подходит.

Небольшая романтика.

« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 21:49 от Nataly »

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #8838 : 12 Июля 2011, 21:04 »
0
melissaloli, у мну ноутбучный экран как лампочка ильича, а на втором не видно ни зги (:
Последнее нравитца, утащу :3
Nataly, это треклятый мод smaller hands, такая вот фигня получается.
Мило
Кажется, это вторая по удачности ггшка, наконец-то я довела до ума губы и нос х-Х Урыа :3
По-пьяни даже разрешение опять сменила.

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #8839 : 12 Июля 2011, 23:44 »
0
Соня опять полезла с кулаками против меча.

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #8840 : 13 Июля 2011, 00:01 »
0
Цитата: Getera23
Он ее насквозь проткнул. О ужас! О_О

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8841 : 13 Июля 2011, 00:52 »
0
Insomnia, главная героиня у вас красивая, лицо у нее очень выразительное, особенно мне ее глаза нравятся.
Getera23, ужас! Бедная Соня, но зато в Обливионе есть волшебные бутылочки, выпил зелье и здоров.

Пара новых скринов, Снежинка и Селина.

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #8842 : 13 Июля 2011, 04:14 »
0
Просто проходной скрин.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #8843 : 13 Июля 2011, 10:25 »
0
Цитата: Alliria
Просто проходной скрин.
На мой взгляд, получилось готично и красиво

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #8844 : 13 Июля 2011, 10:46 »
0
Он ее насквозь проткнул. О ужас! О_О
А место для раны-то какое нехорошее  
Insomnia, глаза потрясающие.
Saber, интересная героиня, с характером.

В одном из планов Обливиона:

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8845 : 13 Июля 2011, 11:02 »
0
melissaloli, замечательная стрижка, героине идет, и платье кстати (если это платье) ей тоже очень подходит.
Спс, мне она тоже понравилась, начала напоминать героиню из аниме кровь+ сайю. О да, это платье которое я оочень долго искала.
Скрины понравилась, они у вас всегда живые такие)
melissaloli, у мну ноутбучный экран как лампочка ильича, а на втором не видно ни зги (:
Последнее нравитца, утащу :3

О_о бывает) Тащите) Мне иногда кажется что наши героини сестры XD Красивая)

У меня тоже компаньёны ещё те камикадзе, ещё бесит если оружие ломается они его бросают, я так профукала клинок рассвета или как там его, ну короче когда он от времени суток меняется.

Цитата: Niakris
Классно!*__* Люблю вид обливиона, но не люблю там бегать.

П.с тут она говорит, что автор-дура, в чейдинхоле снега не может быть.

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #8846 : 13 Июля 2011, 11:40 »
0
melissaloli, вот что мне нравится помимо твои скринов, так это как ты сама комментируешь эти самые скрины
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 11:40 от Ash Williams »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8847 : 13 Июля 2011, 12:21 »
0
Alliria, по моему мнению, красиво получилось, с мотивами гоики, вовсе не проходной скрин.
Niakris, замечательный кадр получился, очень боевой и отображает динамику (у меня бы так не получилось).
melissaloli, спасибо! А названное аниме я видела по тв (одну серию), некоторое сходство между героинями определенно есть.
Замечательная серия скринов в Чейдинхоле, прекрасная композиция на третьем, создает чуувство тревожности, на первом чисто готика, очень стильно, второй улыбнул позой героини. Кстати Чейдинхол ведь почти в горах располагается, по идее там снег может быть.

Новые скрины Селины.

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #8848 : 13 Июля 2011, 14:49 »
0
melissaloli, может быть, раса то одна, так что все бывает (:
После переустановки облы, как я маньячно пыталась спасти хотя бы половину модов х_х

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8849 : 13 Июля 2011, 15:46 »
0
melissaloli, вот что мне нравится помимо твои скринов, так это как ты сама комментируешь эти самые скрины
Ахаха, благодарю))

Замечательная серия скринов в Чейдинхоле, прекрасная композиция на третьем, создает чуувство тревожности, на первом чисто готика, очень стильно, второй улыбнул позой героини. Кстати Чейдинхол ведь почти в горах располагается, по идее там снег может быть.
Спс, но в чейдинхоле просто снега небыло некогда и вдруг, щас ещё в бруме травка расти начнет(особенная). Я кстати заметила что делая скрином с FOV лучше получается, как бы ровнее всё смотрится(сама не поняла что сказала) вообщем, попробуйте.
Наряд классный, мне кажется ей красный идёт...хотя, если задуматься то серая расцветка больше гармонировать будет.
melissaloli, может быть, раса то одна, так что все бывает (:
Нууу, просто черты лица схожие, я видела скрины этой расы других игроков и не скажу что многие чем то похожи.
Скрин    
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 15:50 от melissaloli »