Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2611264 раз)

Оффлайн Doxter

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #9270 : 17 Сентября 2011, 16:39 »
0
От нового ламборджини все олени разбежались(
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 16:24 от Doxter »

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9271 : 17 Сентября 2011, 21:02 »
0
Doxter, фигасе Ламборджини О_о  

Вот еще на тему Темного Братства:
[hide]
    Необычный заказ для Темного Братства - инсценировка убийства. "Это же как сильно надо бояться смерти, чтобы отдать взамен себя собственную мать..." - размышляла Сильвия, шагая по Корролу. Вот и нужный дом. "Ну что ж, приступим" - подумала эльфийка и открыла дверь.

Франсуа Мотьер, заказчик, быстро ввел девушку в курс дела. "За мной послан инфорсер, который уже не примет денег - ему нужна моя смерть. Мы должны устроить для него шоу. Я полагаю, отравленный клинок у тебя с собой? Отлично. Ты должен меня "убить" им. После того, как ты нанесешь удар и отвлечешь инфорсера, моё тело перенесут в крипту Корролской часовни, чтобы потом похоронить. Твоя задача - пробраться в часовню и, введя противоядие, довести меня до безопасного места. У нас совсем мало времени, так что..." - скороговорку Франсуа прервал сильный стук, прямо-таки сотрясший двери, и угрозы, послышавшиеся из-за них. Сильвия тут же выхватила нож и приставила его к горлу Мотьера. Тем временем дверь открылась от мощного пинка. Стальной засов с грустным звоном отлетел в сторону, и в дверь вошел аргонианин среднего роста в железной броне. "Вот и ты, Франсуа. Пришла пора умереть" - ухмыльнулся он, но тут же осекся: "Темное Братство? Ты, наверное, натворил много плохого, Мотьер. Но это неважно. В сторону, ассасин! Мои заказчики хотят, чтобы я убил этого человека, и именно это я и собираюсь сделать." Ящер двинулся вперед, вынимая оружие из ножен.

"Ну уж нет." - ухмыльнулась Сильвия и полоснула Мотьера ножом по груди так, чтобы осталась глубокая рана и яд смог войти в кровь, но вместе с тем чтобы не повредить органы. Бретонец захрипел и свалился на пол, а глаза инфорсера округлились от неожиданности. Но он тут же взял себя в руки и ринулся в сторону Сильвии, которая, недолго думая, саданула ему сапогом по черепу, и рванула в сторону выхода.

В дверях она столкнулась со стражниками, пришедшими на шум, сшибла одного с ног, и, провожаемая взглядами его недоумевавших соратников, скрылась в переулках.

На следующую ночь фигура в темной броне вышла из дверей заброшенной старой тюрьмы Коррола и двинулась по узеньким улочкам в сторону часовни Стендарра.

Сильвия двигалась без единого звука, боясь столкнуться с разыскивающей её стражей, и вдруг услышала быстрые шаги, направлявшиеся в её сторону. Недолго думая, убийца впрыгнула в пустую бочку, стоявшую рядом и затаилась. Из-за угла появился стражник, насвистывавший "Падение Дагона". Как только он скрылся за поворотом, девушка выпрыгнула из бочки и бесшумно продолжила свой путь.

Но у самого входа в часовню убийцу подстерегала еще одна неприятность - стражник, патрулирующий этот участок, явно страдал бессонницей и постоянно оглядывался по сторонам, вслушиваясь в каждый шорох. Сильвия спряталась за бочками и ждала, как ей казалось, целую вечность, пока не смогла улучить момент, чтобы прошмыгнуть мимо блюстителя порядка.

Дальше было дело техники. Буквально через пару минут наша героиня уже стояла возле "мертвеца", вводя тому противоядие.

Мотьер закашлялся и открыл глаза: "Уже? Наконец-то, мне снились ужасные кошмары..."
  Внезапно тишину в крипте разорвал утробный рев. Сильвия испуганно повернулась на звук,а Мотьер пробормотал: "Этого я и боялся. Всё дело в том, что крипта... она проклята, и духи сочтут мое "воскрешение осквернением их памяти. Прости, что не предупредил раньше..."

"Черт. Ладно, не время болтать, надо выбираться" - бросила ему Сильвия, направляясь в сторону выхода и сжимая в руке короткий меч.
Быстрыми ударами девушка приносила настоящий покой живым мертвецам.

Вскоре наши герои были в холле часовни, а оттуда уже не составляло труда пробраться к "Серой кобыле".
  "Мою благодарность тебе не передать словами. Ты меня спасла от смерти два раза! Франсуа Мотьер у тебя в неоплатном долгу..." - Сильвия слушала этот радостный лепет с плохо скрываемым отвращением. Подумать только, этот человек отдал Братству собственную мать, чтобы спасти свою жалкую шкуру, не стоящую и ломаного септима!

Она молча развернулась, вышла из таверны и направилась в сторону конюшни. Там девушка оседлала своего верного Сола и тронулась обратно в Чейдинхол...
[/hide]
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #9272 : 18 Сентября 2011, 12:58 »
0
Nataly Селина восхитительна,особенно мне понравился "задумчивый" скрин в замке Эльц.
7th Sinner Красивая у вас персонажка,очень понравился рассказ .
Doxter Внушительный транспорт

Эльма в "естественной среде обитания"

[a href="http://jpegshare.net/60/78/6078260fe74c5e23c0120bf6d1473180.jpg.html" target="_blank"]

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9273 : 18 Сентября 2011, 19:23 »
0
Попробовала новую расу.Теперь вот разрываюсь между персонажками
На мой взгляд, Эльма симпатичнее)
7th Sinner, хорошая скриноистория  Когда уж я снова возьмусь за это дело...
Doxter, О_о Хороша зверушка! Не подскажете, где такого монстра приручили?)
Nataly, забавный контраст одежды и стальных наручей... Это... хм... метал \m/ ))
Примерка образа всемирно известного ассассина к брутальному демону...

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #9274 : 18 Сентября 2011, 19:53 »
0
7th Sinner, очень интересные и удачные скрины, замечательно дополняющие отличную историю из жизни ТБ.
Shiale, спасибо за добрые слова!
Эльма  очаровательна, она мне вообще очень нравится. Очень красивая новая персонажка, ее наряд потряс мое воображение, никогда не видела такого. А если не тайна, как он называется?
Чума, да конраст забавный, но мне нравится этот нарядец, он оригинальный.
Интересно Мефисто смотрится, хотя мне его образ в черных доспехах привычнее.

Селина очень удачно зашла в один домик и теперь радуется:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9275 : 18 Сентября 2011, 20:09 »
0
Цитата: Чума
Не подскажете, где такого монстра приручили?)
Приручили на eastmods.ucoz.com (требуется 20 сообщений для скачивания файлов), но почему то не обкатали, ну у меня сесть на него не получилось во всяком случае (может недоделка какая), пришлось немного по другому зделать и ещё в TESSC подкрутить немного, в личку чтоб не флудить сильно, если интересует. Радует что тоже из Final Fanasy он, хочу ФФ зделать)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 16:26 от Doxter »

Оффлайн alisuk

• *
  • Опачки!
    • http://vk.com/alisuk
« Ответ #9276 : 18 Сентября 2011, 21:16 »
0
Shiale, мне Эльма тоже больше нравится
Doxter, о, а я айон пыталась сделать)))
Nataly, действительно удачно))

Пара стареньких скринов.

Мой любимый.

We are crazy. But being crazy together is fine
Ray Bradbury
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9277 : 18 Сентября 2011, 21:33 »
0
Цитата: alisuk
Doxter, о, а я айон пыталась сделать)))
И как, удачно?) или тож не хватило нужных запчастей которых хотела? второй скрин оч красивый.
Музыку с ФФ8 закинул 75 трэков заменил, ооо такой флэшбэк поймал, атмосфера так и прёт)

Nataly, Селина клад нашла), я пробовал нечто по экставогантнее, ставил шахту чтоб камни драгоценные добывали, хотел ими ванну наполнить, чтоб персонажка в них купалась))) но косяк в том, что выкидывать их нужно по одному, чтоб отображались отдельно и я забил), второй скрин понравился.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 16:20 от Doxter »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #9278 : 18 Сентября 2011, 22:47 »
0
та дам !
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9279 : 18 Сентября 2011, 22:48 »
0
Shiale, даешь данмеров!  загляденье просто...
Nataly, чудный домик, и золотишко бесхозное валяется )))
Doxter, отличный транспорт! по совместительству зверь-топотун.
Чума, однако, оригинальный персонаж, мужчинка! [span style='color:#000000;background:#000000']Прошу прощения за пошлый вопрос - где он такой костюмчик урвал? [/span]
7th Sinner, отличный экшн, порадовал...

Мы тоже полезли в очередную разрушенную башню, а там такие типы зловещие...
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9280 : 19 Сентября 2011, 01:29 »
0
alisuk, спасибо!
Потрясающе прекрасные скриншоты! С каджитами просто чудесный, так романтично... Еще очень понравилась светловолосая героиня, особенно где она магичит на третьем скрине.
Doxter, с драгоценными камнями тоже интересная бы думаю у вас сцена получилась. Порадовал Чокобо в Обливионе, и правда очень похоже на Последнюю Фантазию.
Саннифер, спасибо!
Экшн скрин весьма динамичный, у героини такое выражение лица свирепое, думаю, что у типов нет шансов выжить.

Селина недолго думала, что делать с найденным золотом:

Потратила она его на особые наряды:

[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 01:31 от Nataly »
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #9281 : 19 Сентября 2011, 08:12 »
0
alisuk, потрясные скрины.
Baka_Sen, супер.
Doxter, хороший костюмчик.)
Nataly, Селина как всегда прекрасна.
Саннифер, мочи зеленых!

З.ы. По просьбам трудящихся...

« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 08:12 от Alliria »
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9282 : 19 Сентября 2011, 10:38 »
0
Саннифер, урвал из мода "Assassins Creed 2 - Revisited") Он довольно популярный, так что его легко найти на многих сайтах. Tesall, к примеру) Суровая драка с зеленомордыми. Но, я думаю, девушка выйдет из неё победительницей  
Потратила она его на особые наряды
Хм... Мило)
Alliria, прекрасная персонажка всё-таки! Напомнила мне валькирию.
Ну, как говорится... I've got a power!

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #9283 : 19 Сентября 2011, 11:36 »
0
Baka_Sen очень красивый скрин!
Alliria мммм, блондиночка *_*
Чума очень необычный персонаж получился!
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 11:37 от Bastet »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #9284 : 19 Сентября 2011, 13:58 »
0
Цитата: Alliria
Baka_Sen, супер.
А куда, это ее гоблины тащють ?

Цитата: Bastet
Baka_Sen очень красивый скрин!
Пасиб ^^

( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9285 : 19 Сентября 2011, 20:09 »
0
Shiale, Чума, Nataly, Саннифер, спасибо
Alliria, красивая персонажка
Скрин Саннифер действительно интригует

[hide]
    ...было обычное утро Мондаса. Люди сновали по улочкам Имперского города, увлеченные своими заботами; тут и там слышались голоса детей, играющих в догонялки; ночные стражники ждали смены и время от времени зевали во весь рот.
  У всей этой будничной суеты был наблюдатель: имперец, одетый в грязные лохмотья. Морщины на его лице и лысина на голове показывали, что это был немолодой человек - однако же и не дряхлый. Небольшой огонек в глазах и идеальная выправка выдавала в нем человека военного, но, по-видимому, он служил давным-давно...
  Нищий почесал голову и медленно побрел к своей лежанке в садике за одним из жилых домов, надеясь еще немного подремать. Но, поправляя свою лежанку, он услышал легкое покашливание за спиной. Бедняк резко обернулся и увидел молодую девушку, строго смотрящую прямо на него. У неё были огненно-красные волосы, без сомнения привлекавшие взгляды прохожих. Острые ушки выдавали в ней принадлежность к эльфийской расе. Стеганый корсет с блузой облегали её стройный стан, приоткрывая плечи. Игривость скользила в каждом её грациозном движении, свидетельствовавшем о необычайной ловкости. Несмотря на строгий вид, который девушка напускала на себя, в её зеленых глазах можно было увидеть эмоциональность и способность сопереживать. Так они разглядывали друг друга секунд 20, пока девушка наконец не заговорила:

-Так значит, это ты Анкус? Меня зовут Сильвия. Мне сказали, что ты можешь знать, где найти высшего эльфа Фэлиана. Он остановился где-то здесь, на Талос-Плаза.
-Да, я знаю его. Но почему ты решила, что я просто так расскажу тебе всё?, - спросил Анкус.
-Потому что я тебе заплачу 20 септимов, - ухмыльнулась Сильвия.
-Хм, по-видимому, он тебе очень нужен, раз отваливаешь такую сумму просто за пару слов. Что ж, я знаю, что он остановился в отеле "Тайбер Септим", вон там, - нищий обернулся, чтобы показать рукой направление, а когда повернулся обратно, рядом с ним лежал только мешочек с двадцатью монетами.
"Да, он мне очень нужен", подумала Сильвия, направляясь к отелю и машинально поправляя перевязь с кинжалом.
  Аугуста Калидия не задавала лишних вопросов и за скромную плату дала ключ в комнату Фэлиана, предупредив, что сам Фэлиан заходит туда только ночью, к своей подруге.

Наверху Сильвия внезапно обнаружила ту самую подругу, но не растерялась и представилась ей давней знакомой Фэлиана, разыскивающей его.

Девушка-альтмер внезапно расплакалась, чем немало удивила и смутила Сильвию.
-Может, хоть вы сможете образумить его... С тех пор, как он пристрастился к скууме, он растратил всё своё богатство и дворянский титул и стал практически безнадежным наркоманом. Я его очень сильно люблю, но когда я пытаюсь его отвратить от этой гадости, он только начинает кричать, скандалить, и сбегает на неделю. Пожалуйста, помогите мне!
Огненноволосой убийце было жаль эту бедную девушку, но она решила играть роль до конца. "Я постараюсь вам помочь, но мне нужно знать, куда он убегает", - спросила Сильвия.
-Он говорил что-то про дом Лоркмира в Эльфийских садах...Эй, куда вы?
-Возвращать вам вашего возлюбленного", - обернувшись, улыбнулась девушка.
  Смеркалось. Фигура в черной броне молча наблюдала, как высший эльф средних лет, слегка пошатываясь, вошел в дом Лоркмира (давно пустующий после смерти владельца) и, оставаясь в тенях, двинулась за ним.
  Фэлиан торопливо доставал скуму, но вдруг услышал легкий шорох за спиной и резко обернулся. Перед ним, ухмыляясь, стояла Сильвия, с рукой на мече, который покоился в ножнах на поясе...

Дело было сделано и свидетелей не было. Можно было уходить...
[/hide]
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9286 : 19 Сентября 2011, 20:25 »
0
Alliria, спасибо за добрые слова!
Очень интересные скрины с красавицей валькирией, правда ее поймали, но я уверена, что она выберется.
Baka_Sen, очень красивый скриншот.
Чума, спасибо, Селина она вообще любит наряжаться.
7th Sinner, очень хорошая история и отличные скриншоты, последний особенно впечатлил, замечательный кадр.

Селина снова в новых нарядах:

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #9287 : 20 Сентября 2011, 11:00 »
0
Как-то так:

[hide]
    [/hide]

Оффлайн Anton

• *
  • Экспериментатор
« Ответ #9288 : 20 Сентября 2011, 11:18 »
0
А вот моя первая любимица:
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 11:18 от Anton »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #9289 : 20 Сентября 2011, 18:02 »
0

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2011, 18:06 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9290 : 20 Сентября 2011, 20:02 »
0
Baka_Sen, прекрасные глаза)) Мне очень нравятся)
7th Sinner, снова скриноистория ассассинки Братства) Разве это может быть неинтересно?
Nataly, ваша рыженькая озорница как всегда прекрасна и в новых нарядах)
Ash Williams, хм, красотка))
Anton милая. И рожки идут  
antrax, первый скрин понравился больше всего. Изящно, хотя размеры форм немного портят очарование)
Тави со своей армией мёртвых и спутником-демоном Азазелем штурмуют Имперский Город)

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #9291 : 20 Сентября 2011, 21:17 »
0
Гуляем по Анвилу:

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #9292 : 21 Сентября 2011, 01:59 »
0
Anton, симпатичная
Nataly, не перестаю удивляться твоей креативности и страсти Селины к новым тряпочкам)))
7th Sinner, хоть и заежженый квест, но описан очень интересно, так держать
Alliria, второй - прелесть *.* !
antrax, солнечно, прям ностальгия по прошедшему лету :3

...нежданчик! }:-D
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 15:51 от Allnarta »
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9293 : 21 Сентября 2011, 12:37 »
0
antrax, хорошая подборка, зимний скриншот особенно понравился.
Чума, спасибо большое!
Интересные скрины, зомби на заднем плане напомнили о сериале Ходячие Мертвецы.
Allnarta, спасибо за добрые слова!
Внезапно... Танарил похоже кем то поужинал, очень реалистично смотрится.

Селимна иногда бывает и в подземельях, надо же добывать средства на новые тряпочки:

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #9294 : 21 Сентября 2011, 17:42 »
0
Nataly, два вторых скрнах в обоих постах великолепны  :3

Allnarta, кем перекусили  ? ^,_,^
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #9295 : 21 Сентября 2011, 21:04 »
0

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #9296 : 22 Сентября 2011, 19:56 »
0
Nataly, пасиб) да, решила достать с полки старую, "злую" версию ГГ  62го уровня
Хорошие скрины)

Baka_Sen, кажется, каким-то назойливым стражником - ну вот зачем приставать на каждом углу со своим "стой, преступное отродье"? Надоело уже их ваншотить ._.

П.С. так просто.
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Alliria

• *
« Ответ #9297 : 23 Сентября 2011, 05:12 »
0
Чума, спасибо.) В общем-то, как раз под арийцев и косим. А у Дагона явно появился конкурент.)
Bastet, аха.)
7th Sinner, спасибо.) Харизматичный перс, даешь еще комиксов!
Nataly, спасибо! Очень красивые скрины, последний (в пещере) вообще круть. Очень атмосферно.
Ash Williams, суровые норды суровы.)
Anton, вот примерно такими должны были быть дреморы.)
antrax, хороша!
Allnarta, внушителен, что и говорить (с).
Baka_Sen, класс.

З.ы. Абы не флудить.

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #9298 : 23 Сентября 2011, 08:18 »
0
Alliria Вах какая персонажка *____* все, я влюбилась.. *__*

Оффлайн Alliria

• *
« Ответ #9299 : 23 Сентября 2011, 10:10 »
0
Bastet, спасибо большое, польщена.) Давно хотела персидке косу, и вот таки...