Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2608932 раз)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #10080 : 18 Июня 2012, 00:24 »
0
Death_The_Kid, спасибо за добрые слова! А платье... это Travelling Dress, я нашла его в одном блоге, к сожалению ссылку я где-то посеяла.
Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #10081 : 18 Июня 2012, 01:00 »
0
Цитата: Death_The_Kid
Dashiua, шикарные скрины...Очень понравился, где Элайза-лучница...И в предпоследнем посте первая картинка. Очень красиво *_*

А мы няшные ^_^
Просто класс, сразу ассоциация с Le Petite de Cossette,
нет слов, просто нет слов.

Оффлайн draOOger

• *
  • Палладин минусового уровня
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #10082 : 18 Июня 2012, 09:18 »
0
Цитата: Nataly
это Travelling Dress, я нашла его в одном блоге, к сожалению ссылку я где-то посеяла.
Спасибо, мне помогли найти его :3

Цитата: UNREAL
Просто класс, сразу ассоциация с Le Petite de Cossette,
нет слов, просто нет слов.
Спасибо. К сожалению, не аниме смотрела...Только в детстве книжку про малышку Козетту читала ^_^
Конопля - тоже дерево, просто ей вырасти не дают...

Старый ник - Death The Kid
Также на форумах меня можно увидеть под именем Runa Ulfgar

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #10083 : 18 Июня 2012, 12:29 »
0
Таки вернулся в Обливион.
Ланц и встреченная недавно в Кватче спутница Виата гуляют по Дендрариуму Имперского Города в вечернюю пору. Небольшой отдых между их битвами с дейдра, бандитами и разбойниками. Стараются не думать о предстоящем походе во Врата Обливиона.

Ланц рассказывает о представленных перед ними статуях. Всё, что знает. Виата же внимательно слушает, хотя и сама знает немало.

Собственно, начало второго в их жизни похода во Врата Обливиона.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2012, 12:30 от Lanc »

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10084 : 19 Июня 2012, 17:44 »
0
Это Лэнни. Она сестра моей предыдущей ГГ, Ханны, поэтому не удивляйтесь сходству
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10085 : 19 Июня 2012, 20:13 »
0
А где это Ланц так загорел? вроде он был посветлее...
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10086 : 19 Июня 2012, 22:13 »
0
Саннифер, да вот, после очередного начала новой игры!) Но вообще, он не такой уж и тёмный, просто света мало на скриншотах.
И дабы не оффтоп:
Ланц и Виата проникли в дом Агамира(вроде бы ребята и чтят закон, а шнырять по чужим домам у них выходит знатно) и набрели на страшную находку:

А затем вышли и на след самого Агамира с его другом:

7th Sinner, очень напоминает Тринадцатую из "Доктора Хауса"!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 22:28 от Lanc »

Оффлайн draOOger

• *
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #10087 : 20 Июня 2012, 07:30 »
0
Цитата: 7th Sinner
Это Лэнни. Она сестра моей предыдущей ГГ, Ханны, поэтому не удивляйтесь сходству
Симпотичная дэвушка, да!

Lanc, первый скрин понравился. Как это говорится...АтмосфЭрно...))

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10088 : 20 Июня 2012, 13:14 »
0
Death_the_Kid, спасибо!
Lanc, это как раз-таки должна была быть она  
А все из-за чертового обливионского фейсгена - просто выбешивает, когда двигаешь один слайдер, а двигаются пять  
Но рад, что всё-таки получилось, спасибо!
Первый скрин с Ланцем действительно офигенный, а вот второму, как по мне, не хватило динамики, Агамир со своим товарищем стоят, как вкопанные, когда на них уже замахнулись

В Бравиле дождливый вечер и Лэнни отдыхает в "Серебряном-доме-на-воде" со своим другом
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #10089 : 20 Июня 2012, 15:47 »
0
Death_The_Kid, хе, спасибо)
7th Sinner, спасибо)) Ну, я никогда не был мастером делать скрины, если у меня что и выходит красивое, то просто случайно!:D
Правда, Агамир и его друг к тому времени уже успели несколько раз ударить парочку. Агамир ударил и как раз отступал, а друг наоборот замахивался)
Хорошо, что с другом, а то, если вспомнить с кем зажигала Тринадцатая...
Правда, по-моему, у него немножко цвет бороды с волосами не совпадает, хотя тут ещё и освещение влияет)
А так, атмосфера передана знатно!

Скрин можно назвать "Две стороны истории". Или души, кому как нравится.
Так уж получилось, что у моего основного героя Обливиона(и Скайрима, получается, тоже) две версии истории жизненного пути. В более ранней версии его жизнь более насыщенна разными моментами, но есть один нюанс...мой эльф там вор и убийца, служащий Тёмному Братству. Он-то потом исправится, но от прощения богов людей к жизни не вернуть, как ни крути. Во второй же версии, более новой, практически всё отличается. Пока что жизненный путь героя не придуман, да и вряд ли он будет особо интересным кому-либо, но зато там мой герой - воплощение добра, не смотря на то, что лучник
p.s.Оформленно, конечно, хреново, я знаю, фотошоп не мой конёк(поэтому тут его и нет)  
p.s.s.Слева - более новая версия персонажа, справа - более ранняя.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 15:49 от Lanc »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10090 : 22 Июня 2012, 14:04 »
0
Все красивые... Если начну восхищаться каждым по очереди, вы рискуете заснуть, не дочитав до середины )))

А нам жарко, мы в душик собрались

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн draOOger

• *
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #10091 : 25 Июня 2012, 20:43 »
0
На ДО:

Оффлайн draOOger

• *
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #10092 : 28 Июня 2012, 20:53 »
0

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10093 : 29 Июня 2012, 23:50 »
0
Лэнни очень романтична, только печальна отчего-то. На последних скринах - пани царица Шамаханская?

Ноноффтоп - а мы такие на балконе

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #10094 : 30 Июня 2012, 01:12 »
0
Моё обливионское альтер-эго

Всем зима!
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 01:13 от Aisaka_Taiga »
Награды Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Драконика

• *
« Ответ #10095 : 02 Июля 2012, 15:41 »
0
Моя персонажка, пока что без имени(

« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 15:41 от Драконика »

Оффлайн Khajiit Esteban

• *
« Ответ #10096 : 02 Июля 2012, 16:08 »
0
Aisaka_Taiga, скриншоты просто потрясны! Мне очень понравилось это милое, чистенькое личико ^o^ Очень красиво! Я еще на Nexus'e видел скрины ;).gif

Драконика, очень милая и красивая девушка :).gif Второй скриншот такой... Уютненький.
Награды Венец для самой стильной жительницы Бухты-2014 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эротических скриншотов им. Мары и Дибеллы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Маска - за победу на конкурсе скриншотов "Летний бал-маскарад" Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале "Конец страды"

Оффлайн Драконика

• *
« Ответ #10097 : 02 Июля 2012, 17:59 »
0
Khajiit Esteban спасибо, долго её пыталась боль эмень милой сделать)
Ещё скрин из серии домоводства))

Оффлайн draOOger

• *
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #10098 : 02 Июля 2012, 21:08 »
0
Цитата(Драконика @ 2.7.2012, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё скрин из серии домоводства))
Драконика, а раса у вас [strike]доморощенная[/strike] самодельная? Потому что таких вот милых личиков очень мало )
А мою героиню только со спины видно. Заскринена в боевом походе  elf.gif
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 21:20 от Death_The_Kid »

Оффлайн Драконика

• *
« Ответ #10099 : 02 Июля 2012, 21:42 »
0
Death_The_Kid угу,самопальщина)
А мою героиню только со спины видно. ну так правильно,хорошего снайпера видно не должно быть)) Очень атмосферный скрин,прям холодок чувствуется)

Оффлайн draOOger

• *
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #10100 : 02 Июля 2012, 22:12 »
0
Цитата(Драконика @ 2.7.2012, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Death_The_Kid угу,самопальщина)
А мою героиню только со спины видно. ну так правильно,хорошего снайпера видно не должно быть)) Очень атмосферный скрин,прям холодок чувствуется)
Самопальщина, причем, очень даже хорошая. мне нравится ))

Холодок...да там не просто холодок, представьте, трава по пояс, раннее утро - часов 5 (максимум - пол шестого утра), обильная (как бы я не любила это слово) роса, следовательно, с ног до головы мокрая...Потому что в меховой одежке - как спускалась с гор, так переодеться не успела. И все это промокло...Зато какая романтика ))

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10101 : 03 Июля 2012, 17:18 »
0

Оффлайн Ларитэ

• *
« Ответ #10102 : 03 Июля 2012, 17:32 »
0
7th Sinner, доспехи из WAC?) Героине они очень идут, даже захотелось свою гг в такие обрядить)
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2014 года) Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ВП 2013 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2013 года) Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость Орден "Толмач" - за лучшие локализации плагинов (ПП 2013 года) За победу на литературном конкурсе "Тысяча и одно слово о главном" Орден "Толмач" - лучшему локализатору плагинов (ПП 2012 года) Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Почётный житель Бухты (ВП 2012)

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10103 : 03 Июля 2012, 19:20 »
0
Цитата(Ларитэ @ 3.7.2012, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
7th Sinner, доспехи из WAC?) Героине они очень идут, даже захотелось свою гг в такие обрядить)

Да, броня мародера. Вообще WAC шикарен кол-вом вариантов брони, даже ничего другого ставить не хочется. Поставил HGEC-реплейсер и радуешься :).gif

Оффлайн Драконика

• *
« Ответ #10104 : 04 Июля 2012, 12:57 »
0
7th Sinner интересная мордашка у героини ^^

Оффлайн Khajiit Esteban

• *
« Ответ #10105 : 04 Июля 2012, 17:23 »
0
Драконика, скриншоты прекрасны :).gif

Хм... А на первом скриншоте, героиня одета в Simple Knit?
Награды Венец для самой стильной жительницы Бухты-2014 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эротических скриншотов им. Мары и Дибеллы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Маска - за победу на конкурсе скриншотов "Летний бал-маскарад" Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале "Конец страды"

Оффлайн Драконика

• *
« Ответ #10106 : 04 Июля 2012, 18:21 »
0
Khajiit Esteban
Спасибо ^___________^
И да,он самый)

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #10107 : 05 Июля 2012, 11:59 »
0
7th Sinner, даа, доспехи в ВАКе супер, мне самой очень нравятся. Правда, никто так и не сделал реплейсер под роберта (мододелы такие мододелы, по-моему они живут в однополом мире =/// ), потому обхожусь ФКОМ+армаментариум+артефакты, под которые реплейсеры все-таки есть.

А меня скушал ВоВ, поэтому не очень новый скрин.
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Khajiit Esteban

• *
« Ответ #10108 : 05 Июля 2012, 15:51 »
0
Цитата
И да,он самый)

А у меня баг случился O_o

Оффлайн draOOger

• *
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #10109 : 08 Июля 2012, 13:59 »
0
Всего один скриншот, и тот - тест...