Death_The_Kid, хе, спасибо)
7th Sinner, спасибо)) Ну, я никогда не был мастером делать скрины, если у меня что и выходит красивое, то просто случайно!

Правда, Агамир и его друг к тому времени уже успели несколько раз ударить парочку. Агамир ударил и как раз отступал, а друг наоборот замахивался)
Хорошо, что с другом, а то, если вспомнить с кем зажигала Тринадцатая...
Правда, по-моему, у него немножко цвет бороды с волосами не совпадает, хотя тут ещё и освещение влияет)
А так, атмосфера передана знатно!
Скрин можно назвать "Две стороны истории". Или души, кому как нравится.
Так уж получилось, что у моего основного героя Обливиона(и Скайрима, получается, тоже) две версии истории жизненного пути. В более ранней версии его жизнь более насыщенна разными моментами, но есть один нюанс...мой эльф там вор и убийца, служащий Тёмному Братству. Он-то потом исправится, но от прощения богов людей к жизни не вернуть, как ни крути. Во второй же версии, более новой, практически всё отличается. Пока что жизненный путь героя не придуман, да и вряд ли он будет особо интересным кому-либо, но зато там мой герой - воплощение добра, не смотря на то, что лучник
p.s.Оформленно, конечно, хреново, я знаю, фотошоп не мой конёк(поэтому тут его и нет)
p.s.s.Слева - более новая версия персонажа, справа - более ранняя.