Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2605378 раз)

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #10170 : 19 Сентября 2012, 22:10 »
0
Саннифер, спасибо) кстати, мне понравилась первая книга из серии про ведьму, надо бы почитать продолжение  :-*
7th Sinner, красивые портреты  :)
Vaan, чудесный мальчик! Хотелось бы побольше скринов с ним  ;)

Еще одна зарисовка.

[hide]
-Это было потрясающе!
Изумрудные глаза юного альтмера сияли от восторга. И неудивительно - первый раз ему удалось толком использовать боевое заклинание, при чем совершенно случайно - на их пути оказался не очень умный, но очень смелый разбойник.
-Да, не спорю. Поджарил ты его неплохо.
Танарил подбросил дров в костер. Был поздний осенний вечер, и чистое небо усыпали яркие звезды. Они остановились довольно далеко от дороги, поэтому вне пределов, освещаемых огнем, их окружала кромешная тьма.

-Нет, ну а что? Денег ему подавай, видишь ли! "Золото или жизнь"... Тьфу! - юноша запустил пальцы в растрепавшиеся волосы. - А жалко, что не хаджит был, а?
Лисандр засмеялся. Танарил ответил лишь легкой улыбкой. "Действительно, жалко."
Полукровка достал из сумки бутылку вина и разлил ее по двум кружкам. Одну протянул сидящему напротив альтмеру:
-На, празднуй свой успех, волшебник.
Тот охотно взял и отпил изрядный глоток.
-А ты, Танарил, когда прочитал свое первое удачное заклинание? - зеленые глаза с интересом смотрели на эльфа.
-Я учился в храме Дибеллы, и свой первый огненный шар случайно пустил в наставника. Как же его звали... - полукровка задумался, разглядывая лежащий рядом дейдрический меч. - Не помню. В общем, он конечно не пострадал, но трепку мне задал неслабую...
Снова смех. Лисандр приговорил вино и протягивал руку с кружкой, требуя еще.
-А ты не нажрешься, деточка?.. - подняв бровь, спросил полукровка. Он крайне редко видел, чтобы Лисандр пил, да и то, больше бокала он никогда не осиливал.
-Ты наливай, наливай, а я разберусь как-то.
-Да ты серъезно настроен, я посмотрю! - красный напиток наполнил чашку.

...Когда они собрались спать, была уже поздняя ночь. Зеленоглазый адепт уже запевал пошлые частушки, поэтому спальники Танарил раскладывал сам... А точнее - спальник.
-Лисандр.
-Ааа?.. - пошатываясь, юноша подошел к палатке.
-Ты, скажи мне, чем думал, когда собирал вещи?
-Ээ, Вроде головой.
-Видимо, не той, которой положено. Тут один одноместный спальник, - Танарил издал тяжелый вздох. Зря он сам не собрался, ох зря.
-Я экономил место! Знаешь, сколько всего надо с собой брать в дорогу...
-И как нам теперь спать?
-Нууу... Можно и не спать, - опять это выражение лица. Танарил ничего не смог сделать, кроме как беспомощно развести руками.

---
И небольшой бонус  :-[

[/hide]
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Vaan

• *
« Ответ #10171 : 19 Сентября 2012, 23:10 »
+1
В том то и дело, что после таких красавцев, которыми управляешь + ХЕО (который всех НПС красавцами делает) - меня в Скайрим ни-ни с его гиббоноподобными НПС и шрекоподобными расами.

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #10172 : 20 Сентября 2012, 03:39 »
0
Ноель.
Прелесть какая. МОАР! *_*

Руби -
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Санек

• *
« Ответ #10173 : 21 Сентября 2012, 00:12 »
+1
7th Sinner
Хороша получилась эльфийка ;)

Allnarta
Интересная история

Aisaka_Taiga
Супчик видать варится у нее ;D

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #10174 : 28 Сентября 2012, 16:01 »
0
Aisaka_Taiga
Супчик видать варится у нее ;D
Ага, с мяском  ;)
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10175 : 05 Октября 2012, 16:00 »
0
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10176 : 09 Октября 2012, 20:22 »
0
Сабрина:
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10177 : 27 Октября 2012, 10:36 »
0
Надела моя красотка новый костюм Багровой бабочки - и пробудились в ней (красотке) самые низменные инстинкты. Пришлось порубить в капусту половину Торгового района. Встать в позу, дабы величественно проследовать в тюрьму. Прибежали стражники - и вместо ареста или допроса единственного живого человека стали мародерствовать со словами: "Тело еще теплое... Убийца где-то рядом!" Классика, конечно, но сильно улыбнуло -

А это с острова Нираи-Канаи. К Марине присоединилась такая себе тестовая персонажка - из рода жриц Азуры, посему и имя у нее тоже Азура (чтобы не мудрствовать лукаво):

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #10178 : 27 Октября 2012, 11:31 »
0
И как это Она конкуренцию терпит?
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10179 : 27 Октября 2012, 13:37 »
0
Она любит своих служительниц и наполняет их своей благодатью. До мелочных ли разборок? ;D

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10180 : 08 Ноября 2012, 19:55 »
0

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #10181 : 16 Ноября 2012, 22:30 »
0
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Куинн

• *
« Ответ #10182 : 26 Ноября 2012, 21:14 »
0
Саннифер,1ый скрин улыбнул)))у меня был похожий случай))с квестом Паранойя от Глартира... кароч,стражники сами его убили,а потом полдня ходили и говорили"убийца где-то рядом!"...  ::)
7th Sinner,красивые портретики))))
Dashiua,ух ты,здорово получилось.
шоколадка Маб

а также:Гермиона(эльфийка из легенд),Алиса(эльф крови),Кристи(Dolls),Елена(персеком),Мари(сирена),Селина(эльф Толкина),Эвери(синкс).

"Грехи других судить вы так усердно рветесь,
Начните со своих, и до чужих не доберетесь..."(с)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #10183 : 26 Ноября 2012, 22:08 »
0
Привет фанатам шоколадок от фанатов шоколадок!!!!!!!!!! Да тут прям целый цветник. Дом моделей на отдыхе?

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #10184 : 26 Ноября 2012, 22:34 »
0
Привет фанатам шоколадок от фанатов шоколадок!!!!!!!!!! Да тут прям целый цветник. Дом моделей на отдыхе?

-Особенно третий скрин--новая раса, женщина с двусторонней\полярной  грудью. Какая роскошь, какое поле для ласки... :-[

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн S.P.H.I.N.X.

• *
  • Let me be your anger!
    • http://vkontakte.ru/dead_city
« Ответ #10185 : 27 Ноября 2012, 00:46 »
0
Шоколадки рулят. Правда всегда облизываюсь на персонажек, сделанных не мною - я ноль в фейсгене обливиона.

Оффлайн Куинн

• *
« Ответ #10186 : 27 Ноября 2012, 16:29 »
0
еее,шоколадки рулят!))) да,"накопилось" у меня персов... ну не могу я играть 1-3 персами :-[

Оффлайн Куинн

• *
« Ответ #10187 : 28 Ноября 2012, 10:31 »
0
вот еще несколько скринов=)))

а здесь Селина еще со "старой"прической...

и моя любимка Маб *_*

а также Елена со своей подругой Хитоми

и Кристи:))

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #10188 : 14 Декабря 2012, 23:06 »
0
Allnarta, чудесные зарисовки, очень классно написанные и отличные скриншоты.
Aisaka_Taiga, Руби красавица, замечательный скрин.
Саннифер, очень симпатичная и очаровательная тестовая персонажка, красивые скрины.
7th Sinner, ваши героини само очарование? замечательные скриншоты!
Alara, очень интересные у вас героини, симпатичные и все разные.

Тут как раз на Бухте вышло маштабное обновление одежды по Обливиону, прямо грех скрины не снять:

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #10189 : 14 Декабря 2012, 23:15 »
0
Натали, оперативно  :)
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #10190 : 15 Декабря 2012, 00:24 »
0
РЕДМЕНЪ, спасибо! На нексусе все наряды от Nailflan мои любимые, было очень здорово увидеть такую обширную из коллекцию на русском языке.

Еще пара скринов, ностальгия по лету:

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн BlackLovelace

• *
« Ответ #10191 : 15 Декабря 2012, 00:51 »
0
Ну. не все любимые наряды подходя под облу)))
но носим то, что нравится!
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 19:42 от BlackLovelace »

Оффлайн Куинн

• *
« Ответ #10192 : 16 Декабря 2012, 20:18 »
0
Nataly,спасибо)правда теперь у меня этих персонажек не осталось...(  мне тоже все эти шмотки нравится, обновление и правда замечательно)) отличные скрины,героиня красавица!кстати:на 2ом скрине стоит ребенок?о_О что за мод?
моя персонажка Белира Лодгрен:

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10193 : 02 Января 2013, 12:57 »
0
Nataly, спасибо) Жаль, что все эти персонажки канули в Лету вместе с моим старым винтом. Особенно жалко Лэнни  :'(

Alara, хорошие скрины. Эвери и Белира больше всего понравились :)

А я переустановил Обливион, снова кое-как склепал подобие той самодельной расы, из которой были вылеплены почти все мои предыдущие персонажки, и теперь пытаюсь создать что-нибудь симпатичное :)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #10194 : 02 Января 2013, 14:43 »
0
Alara, спасибо за добрые слова! А на втором скрине, да, ребенок, это был подарочный мод от моей инет подруги. 
Белира очень симпатичная, классные скрины!

7th Sinner, ой, действительно очень жаль героинь, канувших в лету... обидно так.
А новая героиня красавица, мне нравится ее лицо.

Несколько новогодних скринов Селины:

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #10195 : 07 Января 2013, 15:55 »
0
Несколько новогодних скринов Селины:
Милаша какая. И, о да, ей идут эти колготки *_*

Оффлайн vechislov

• *
  • Open your eyes. Be Enlightened!
« Ответ #10196 : 07 Января 2013, 16:51 »
0
Dashiua, милая воровка. А снежинки в теплом Скинграде создают особую атмосферу.

А теперь моя эльфиечка)) Как она Вам?
"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он - вор, и украл чужую мудрость". Вивек

vechislov aka lelloushe on flickr.com
Награды Ebony banhammer - лучшему модератору форума (ВП 2013 года) Лента отличия - за вклад в развитие Бухты (ПП 2013 года) Золотой Пергамент - за  талантливые рассказы (ВП 2012 года) Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #10197 : 07 Января 2013, 21:40 »
0
в теплом Скинграде
Чейдинхоле.
А теперь моя эльфиечка)) Как она Вам?
Ничего такая. А можно личико поближе?))

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #10198 : 08 Января 2013, 00:17 »
0
Nataly, спасибо. Селине идет роль Деда Мороза  ;D
Dashiua, очень симпатичное смуглое личико  :-[

Ну и моя Снегурочка:

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #10199 : 08 Января 2013, 00:28 »
0
Dashiua, очень симпатичное смуглое личико  :-[
Оно не смуглое, просто освещение такое. А снегурочка-то - что надо.