мну вернулся)) билдкрафт - если я правильно понел, core - сам мод, а остальное - его части, если кто не хочет заморачиваться. перевод ИК еще не обновился, пичаль. ну это ничего, так, просто.
олсо, нашел сид с большой сеткой пещер. могу дать) (ввел номер своего сотового, хаха)
ЗЫ: пещера настолько большая, что был вынужден переключиться на мирный режим, а то монстры бы запинали. стыдна.
ЗЫЫ: потратил уже 2 стэка факелов. и задолбался.
2снайпер: и не обновится. надо снести папку майны и запустить игру. правда для этого надобно купить игру trollface.jpg
так что ищи торренты, чо.
и еще. порталы в ад работают? а то у мну вылет при наступлении на блок портала. апасна. подозреваю полный русификатор (поставил его) и пластик крафт. и еще чтота.
ЗЫ: причем сэйв крашится. точнее, запускается с извещением что он сохраняет чанки и дальнейший вылет. уже три сэйва потерял, больше пробовать не хочу.
такая трабла на 1.7.2
Самое главное сначала проверить на совместимость. Я на днях экпериментировал с кучей модов. Большинство жутко конфликтует с ИК. Билдкрафт стал нормально.
+1. уже понаставил кучу фигни и многократно видел окно с ошибкой. эксперементировал, чо