Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497813 раз)

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #300 : 25 Ноября 2011, 07:47 »
0
РЕДМЕНЪ  Большущее спасибо !

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #301 : 25 Ноября 2011, 08:30 »
0
Цитата: Рейстлин
Такс. Не буду говорить как и что :3 но выяснил опытным путём несколько фактов об игре:

1. максимального уровня в игре нет, только логический предел.
2. у меня это получилось 81 лвл - всё умения 100.
3. сидя в тюрьме навыки развитые до 100 не снижаются вообще. отсидел срок за штраф 5200 золотых, эффект 0. как было всё 100 так и осталось.
мод. позволяет качать навыки большге ста. только особых бонусов изза этого нет.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #302 : 25 Ноября 2011, 11:23 »
0
Цитата: Рейстлин
Такс. Не буду говорить как и что :3 но выяснил опытным путём несколько фактов об игре:

1. максимального уровня в игре нет, только логический предел.
2. у меня это получилось 81 лвл - всё умения 100.
3. сидя в тюрьме навыки развитые до 100 не снижаются вообще. отсидел срок за штраф 5200 золотых, эффект 0. как было всё 100 так и осталось.
Отсюда вывод-надо сидеть в тюрьме при навыках меньше 100)). (Впрочем если отыгрывать определённый стиль , а не стараться собрать ВСЕ перки, то этого должно хватить).
Вчера при прокачке зачарования обнаружил, что самое выгодное заклинание-изгнать нежить: кинжал с огненным уроном стоит 70-100 зол, изгнать нежить-540. Впрочем, у меня мало предметов разломано, возможно есть и лучшие варианты.
Почему-то многие посохи нельзя разломать, вчера, вот, раздобыл посох с массовым параличом, хотел разломать и манести на оружие-так он не появился в меню разрушения предметов.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 11:29 от manul101 »

Оффлайн Ishad

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #303 : 25 Ноября 2011, 14:24 »
0
Кто нибудь проходил лабиринт  Шалидора?

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #304 : 25 Ноября 2011, 15:15 »
0
Подскажите, где находится Душник-Йал (Dushnikh Yal)? ни как не могу отыскать на карте. Буду очень признателен. Попутный вопрос, кто-нибудь встречал подробную карту Скайрима?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 15:17 от vladimir le »

Оффлайн Антий

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #305 : 25 Ноября 2011, 15:58 »
0
Доброго времени суток.
Скажите, ни кто не обращал внимания на проигрывание анимации "казни" во время атаки левым оружием (в правой тоже оружие) и при силовой атаке с двух рук? У меня складывается впечатление, что в таких случаях "казнь" вообще не происходит. Как и в случах когда одеты 2 кинжала, но это возможно из-за того что урон у них маленький.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #306 : 25 Ноября 2011, 16:12 »
0
Цитата: vladimir le
Подскажите, где находится Душник-Йал (Dushnikh Yal)? ни как не могу отыскать на карте. Буду очень признателен. Попутный вопрос, кто-нибудь встречал подробную карту Скайрима?
У меня на карте маркер стоит, но там еще не был. На юго-востоке от Маркарта отдельностоящий горный массив. Если открыт камень Любовника то проведи линию вертикально вниз. Можно поставить мод с картой 3D, правда у меня при его установке карта или исчезала совсем, или, если удалить пару строк, работала, но вблизи графика была как в играх начала 90-х гг.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Просто вопросы об игре
« Ответ #307 : 25 Ноября 2011, 16:20 »
0
Подскажите, где находится Душник-Йал (Dushnikh Yal)? ни как не могу отыскать на карте. Буду очень признателен.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Просто вопросы об игре
« Ответ #308 : 25 Ноября 2011, 16:23 »
0
Можно ли найти сет ал`кирсой одежды ТБ, что на Назире. Нашел все варианты, кроме этой.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Просто вопросы об игре
« Ответ #309 : 25 Ноября 2011, 16:35 »
0
Как вариант - добавить через консоль:
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #310 : 25 Ноября 2011, 16:40 »
0
спасибо за подсказку) нашёл, и по ходу дракона убил )

Оффлайн Bastet

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #311 : 25 Ноября 2011, 16:42 »
0
в черные камни душ пихаются души людей или кого другого? и души людей в какие камни лезут?

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Просто вопросы об игре
« Ответ #312 : 25 Ноября 2011, 16:44 »
0
Люди пихаются в черные. Причем в черные могут и души существ попасть, так что осторожней.

Оффлайн Bastet

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #313 : 25 Ноября 2011, 16:48 »
0
почему тогда когда я захватила душу человека в черный камень душ, то он пометился как "Черный камень душ (великий)"?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 16:51 от Bastet »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Просто вопросы об игре
« Ответ #314 : 25 Ноября 2011, 16:58 »
0
Ну а как еще? У людей душа "Великая", выше нет.

Оффлайн Bastet

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #315 : 25 Ноября 2011, 16:59 »
0
да, наверно я туплю.. спасибо

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
Просто вопросы об игре
« Ответ #316 : 25 Ноября 2011, 17:14 »
0
\m/ всем.
Вопросец такой: мне нравится, когда враги умирают от добиваний. Но добивания не всегда срабатывают. Как увеличить частоту слоумо добиваний?(это может быть какой нибудь чит или мод, без разницы).

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #317 : 25 Ноября 2011, 17:40 »
0
В консоли введи
set KillMoveRandom to 1Чтобы вернуть по умолчанию вводим это:
set KillMoveRandom to 50
Т.е. чем ниже значение, тем чаще срабатывают добивания.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 17:45 от Рызор »
Награды Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн MynameisDante

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #318 : 25 Ноября 2011, 17:52 »
0
Спасибо братюнь
p.s. это нужно будет при входе каждый раз вбивать или один раз? :3
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 17:54 от MynameisDante »

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #319 : 25 Ноября 2011, 18:03 »
0
Должно хватить и одного раза.
Но можно проверить, после перезахода в игру набери
Show KillMoveRandomЕсли будет значение 50, то вводи еще раз. Если 1, то не надо.
Награды Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн MynameisDante

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #320 : 25 Ноября 2011, 18:05 »
0
Опять же сенк

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #321 : 25 Ноября 2011, 19:45 »
0
Вопрос по обучению, мастер по одноручному оружию выше 90 не обучает? после этого уровня в окошке диалога исчезла строчка про обучение. Это так было задумано ?

Оффлайн Half-Virus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #322 : 25 Ноября 2011, 20:09 »
0
Цитата: vladimir le
Вопрос по обучению, мастер по одноручному оружию выше 90 не обучает? после этого уровня в окошке диалога исчезла строчка про обучение. Это так было задумано ?

По идее, если бы он не мог обучать тебя дальше, он так бы тебе и сказал. Попробуй зайти к нему в другое время суток.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #323 : 25 Ноября 2011, 21:05 »
0
кстати. это добивание считается более сильным ударом?

ну и вопрос еще. вот я взял перк на молнии, который на 70 уровне навыка. изза него я в 9 из 10 случаев уничтожаю врага в пыль. можно ли как нить убрать это обращение в пыль, но при этом оставить крит на врагов при низком уровне здоровья непися? а то драконов убивать молнией неудобно, его трупик в виде пыли порой исчезает куда то -_-

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #324 : 25 Ноября 2011, 21:29 »
0
Цитата: Обалдуй
кстати. это добивание считается более сильным ударом?
Разумеется. Но почему "добивание" не совсем понятно, у меня включается и когда у врага больше половины здоровья.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Антий

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #325 : 25 Ноября 2011, 21:39 »
0
Цитата: Рызор
В консоли введи
set KillMoveRandom to 1Чтобы вернуть по умолчанию вводим это:
set KillMoveRandom to 50
Т.е. чем ниже значение, тем чаще срабатывают добивания.

Поправка: чем выше значение, тем чаще срабатывают. Только, что проверил: поставил 100 и каждое убийство сопровождалось добиванием.
Также нашел еще один параметр:
set decapitationchance to ##
Выставляем желаемый процент "срабатывания" обезглавливания. (работает только при взятом перке)

И походу, добивания всё таки не срабатывают от атаки с левой руки((

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #326 : 25 Ноября 2011, 22:32 »
0
Цитата: Антий
Поправка: чем выше значение, тем чаще срабатывают. Только, что проверил: поставил 100 и каждое убийство сопровождалось добиванием.
У меня работало в точности наоборот, при 100 - из 10 убивания 0 срабатываний.
При единице 9 из 10 сработало.
Может просто рандом такой, ага.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #327 : 26 Ноября 2011, 00:52 »
0
У меня срабатывало и с левой, и с правой рук, и с двумя оружиями (в т.ч. разными. меч+топор/топор+меч) в руках.
В левой руке не кинжал? С ним не экспериментировал.
Мой Харвин головы отрубает без взятого перка.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2011, 00:54 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #328 : 26 Ноября 2011, 01:32 »
0
Кто делал квест жрицы из Вайтрама Принести сок великого дерева? Зашел в пещеру, а перелезть через корни не могу-как будто там какое-то силовое поле стоит.

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #329 : 26 Ноября 2011, 01:52 »
0
А ты крапивником по корешкам настучи.