Обнаружила забавный баг...
Делаю адаптацию заключенного. Смотрю в папке рубаха, и в игре одевается рубаха... все нормально (для мужского и женского персонажа).
Дале смотрю - штаны... для женского и мужского персонажа (есть подозрение, что изначально тело планировалось создать верх и низ раздельно), одеваю их на персонажа... опять оделась в место штанов - рубаха. Не поняла в чем дело... лезу в конструктор, там рубаха правильно прописана, для женского и мужского персонажа, а штаны, прописаны для мужского персонажа штаны, а для женского - рубаха (второй раз тож самое). Думаю ладно... иду смотреть как это дело обстоит в игре:
явно не смахивает на рубаху... причем своим описанием и внешне.
Думаю ... ладно - баг. Бывает... ошиблись. Правлю в конструкторе женскому персонажу путь к модели (сменила рубаху на штаны), потащила в Макс адаптировать.
Вот тут и раскрылась вся суть этого бага... я не знаю - были они созданы по приколу такими или как... но словом: эти штаны цензура не пропустила, и чтобы их не переделывать, они в место них прописали второй раз рубаху.
Но поскольку для меня цензуры не существует, и коль уж они их создали... так че зря добру пропадать - пусть будет так как задумали.
Тем боле, что сами по себе штаники - прикольные.