Опять начались демократические прения

В попытке скосплеить абсолютюзм - разумеется, просвещённый - полагаю, надо подвести некую черту.
Приурочивать первый поэтический конкурс к какой-либо конкретной дате/празднику в сложившихся условиях считаю бессмысленным.
Приурочивать к конкретному Тамриэлькому празднику - значит задавать чёткую тему участникам, что не есть хорошо.
Пока подыскивем подходящую дату и спорим о теме, весь запал у потенциальных участников пропадёт.
Когда будет у нас большое количество поэтов и когда от конкурсов будет не продохнуть, тогда есть смысл покапризничать и попривередничать: эту тему не хотим, а давайте лучше вот этакую попробуем. Но не сейчас.
Это - первый поэтический конкурс, и важно чтоб он вообще состоялся.
Приглашать участников с других ресурсов - вообще хорошая мысль; но на литературном Фуллресте литературные темы какое-то время находятся в некотором... гм, застое, и я нигде не видел, чтобы подвели например, итоги по Новогоднему постапокалипсическому конкурсу прозы. Ткните меня носом в ссылку, если я ошибаюсь.
Наш конкурс не может и не должен выживать за счёт притока с других ресурсов, как бы хороши и литературны они ни были бы (и с каким бы большим уважением мы к ним ни относились бы).
Наш конкурс должен встать на ноги сам - тогда он покажет свою состоятельность, тогда он вызовет к себе малую толику уважения и тогда - и другие к нему потянутся. Но начать мы должны - сами.
И если кто-то, увидев будущее объявление, захочет прийти и поучаствовать - добро пожаловать!
На сегодняшний день четыре человека высказались о своей готовности участвовать в конкурсе: IgorLutiy, Psyker, Horinf, РЕДМЕНЪ. Провести конкурс вызвалась Саннифер. Для мини-конкурса вполне достаточно. Присоединится ещё кто-нибудь - добро пожаловать.
Тема будущего конкурса. В копилке на теперешний момент такие:
1) Жизнь и Смерть
2) Скайрим
3) Обливион
4) Зима
5) Природа родного края
6) Ваше alter-ego в мире TES
7) Огонь
Два потенциальных участника уже высказались в пользу темы 1). Ещё одному участнику нравятся поочерёдно все темы, один пока не определился. Ещё один голос в пользу этой темы - и конкурс можно запускать.
А не будет голоса - запустим волевым решением, а то распустили тут, панимашь, демократию. 
От себя ещё раз добавлю, что тема 1) настолько всеобъемлюща, что включает в себя все остальные: тут тебе и огонь жизненный и огнь смертный, и природа, и альтер-эго и все прочие.
Правила будущего конкурса должны быть разумно свободные. Ограничений по размеру(стихотворному) и объёму давать не стоит. Просто напишите как муза на душу положит и пришлите на конкурс.
Срок - не более двух недель.
Прошу потенциальных участников высказываться.
Объявлять старт я готов хоть завтра.