Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1786

Доброго времени суток!

Давненько у нас не было рубрики "Чудеса фанатские", и вот перед вами не самый обычный выпуск.
Обычно в этой рубрике мы рассказываем о людях, которые переносят частичку любимой игры в реальный мир, радуя себя и нас с вами. Сделают ли они реплику Разрубателя, который как две капли воды похож на свой морровиндский аналог, или скосплеят пепельного упыря, или вовсе превратят свой подвал в жилище Довакина - так или иначе эти фанатские чудеса воплощались в нашем, реальном мире. Но сегодня мы расскажем о достижении иного рода, из разряда чудес игровых; и тем не менее оно по праву занимает своё место в данной рубрике, ибо совершить такое мог только настоящий фанат игры.

Игрок с никнеймом UESP_net просидел в тюрьме 225 000 дней.


Мое хобби: я так долго пробыл в тюрьме в Обливионе, что Третьей эре уже более 1000 лет, и мои навыки полностью атрофировались.
Неизвестный герой

Как это у него получилось?
- Это действительно смешно. В наши дни Обливион подзабыт и в некотором роде предан истории, будучи задавлен чудовищной популярностью вышедшего в 2011 г. Скайрима, - говорит геймер. - Но однажды он занял своё тёплое место в моём сердце, отчасти благодаря лёгкости, с которой в игре можно совершать различные глупости.

Обычно, когда игрок попадает в тюрьму, он стремится побыстрее из неё выйти - не только потому, что сидеть в тюрьме скучно, но и потому, что тюремное заключение в играх серии The Elder Scrolls ощутимо снижает навыки персонажа. Когда UESP_net попал в тюоьму, он решил... не выходить на свободу и посмотреть, как долго он сможет просидеть в заключении, не сломав внутриигрового счётчика.
Получилось у него пробыть в тюрьме 225 001 день, или 616 лет и 3 месяца по внутриигровому календарю. И, кажется, он не собирается на этом останавливаться!


Подробнее о том, как это получилось, что это значит и как это связано с COVID-19, смотрите в нашем новом материале в рубрике "Чудеса фанатские": 616 лет в тюрьме.

Хорошего чтения, оставайтесь с нами и... и не пытайтесь повторить это дома!