Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Ведьмак  (Прочитано 343832 раз)

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #300 : 20 Марта 2009, 20:22 »
0
Раса названа точь в точь не спорю. А когда уже будет релиз?

Ramzes

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #301 : 20 Марта 2009, 20:46 »
0
но назвался именно ривянином
у него  и выговор ривский.  убили его кстати тоже в ривии.

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #302 : 20 Марта 2009, 20:56 »
0
Выговор он сам выработал. Да и какой может быть выговор если он с детства в Каэр Морхене жил, кстати и говорить там-же наверное учился.

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #303 : 20 Марта 2009, 21:49 »
0
Что он из Ривии эт он просто так придумал для лудишок. И акцент сам учил !

Ramzes

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #304 : 21 Марта 2009, 08:04 »
0
Его убили в Ривиии

Lamedel

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #305 : 21 Марта 2009, 08:30 »
0
Ривия не Ривия... да не особо важно это, имхо, можно было и "блавикенским мясником" расу назвать, всё равно всем понятно, что это - Геральт)

da-kornev, получилось здорово) единственное - скулы можно было пошире сделать (ну это если за основу брать скрины из "Ведьмака")... и это... шрамы... они прорисованы классно... но... у меня сомнения) не с другой ли стороны они должны быть?

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #306 : 21 Марта 2009, 08:46 »
0
Модель лица портировалась из ведьмака, и подгонялась под обливионские стандарты (как например оказалось в ведьмаке нет затылка). Посторался сделать с минимальными искажениями, но что получилось то получилось - в конце концов можно всегда чуть-чуть подтянуть в фейсгене.

Насчет шрамов, может ты и прав, хотя не помню чтоб я делал зеркальное отражение, но с другой стороны, мне кажется что разница очень небольшая.

Hucks

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #307 : 21 Марта 2009, 12:32 »
0
Мод супер!!!Спасибо создателю!!!Буду ждать полной версии))))

Elsweyr

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #308 : 21 Марта 2009, 13:12 »
0
Всё отлично получается. Особеннно понравилась стрыга, гули и утопцы. Прямо как в Ведьмаке! Желаю продолжить свой труд.

Lamedel

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #309 : 21 Марта 2009, 13:23 »
0
по поводу "доски объявлений" - на нексус залили вот такой вот плаг Random Tasks http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=23278 ещё не подключал, но судя по описанию выдают 4 рандомных задания в неделю - может спросить автора и добавить пару "ведьмачьих заданий"?

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #310 : 23 Марта 2009, 15:21 »
0
da kornev как ты животных делал. Гм точнее скелет прикреплял?

CemKey

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #311 : 24 Марта 2009, 14:02 »
0
da kornev, а Стрыг нужно обязательно будет убивать? Расколдовать никак?

Скриб

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #312 : 24 Марта 2009, 14:22 »
0
*тихо-тихо*
А в слове "медальен" букву "е" уже исправили на "о"?
Не люблю цепляться, но ошибки такого рода действительно вызывают какое-то неприятное ощущение...

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #313 : 24 Марта 2009, 23:06 »
0
Da Kornev как ты мобов делал?? Бо мои пробы сделать центурионов оказались провалом. Робот тупо летал и тырил меня прямыми руками!!!:(

CemKey

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #314 : 25 Марта 2009, 19:42 »
0
Ну он брал модель и натягивал на скелет подходящего кричера из Облы. А для твоего робота есть подходящий Обловский кричер, с подходящей анимацией и скелетом? Если нет, то все это нужно делать самому.

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #315 : 26 Марта 2009, 15:57 »
0
Есть!! Модель или огра или астрахана!

CemKey

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #316 : 26 Марта 2009, 18:11 »
0
Ну не знаю. Анимация живых сущесть для робота... Думаю неочень, но дело твое. Загрузишь модель подходящего кричера в Макс, затем своего робота и выровняешь его позу по позе данного кричера и привяжешь к его скелету. Предварительную привязку можно сделать, приаттачив модель своего робота к Обловскому кричеру (естественно после подгонки фигуры).
Потом удалишь ненужное и экспортнешь в папку исходного кричера.
Это в общих чертах, а деталей не знаю, так как не занимался этим. Нужно ждать da-kornev'a.

urban_punk

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #317 : 14 Апреля 2009, 17:17 »
0
РЕЛИЗ КОГДА ????  

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #318 : 14 Апреля 2009, 18:38 »
0
Суперский мод!!!! Класс!!! Всегда его ждал!!!

Жду релиза!!!

Вопросы возникли:

- фледдеры рандомны? я одного встретил в гостинице Септима в Имперском городе
- можно ли жить в Каэр Морхене?

PS ведьмачий серебряный меч переделал сам - так как  я большой фанат Ведьмака (книги, игра, своя форумная ролевая), то просто не выдержал его на поясе. Но как он сверкает - загляденье!!!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 18:47 от Mango »

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #319 : 14 Апреля 2009, 20:15 »
0
Вроде нет, в той версии что я выкладывал не должны быть вроде (сейчас-то я уже всю живность расселил, и прописал в левел листах, но тогда вроде нет...) Интересно, он что сам от Каэр морхена до имперского городо дотопал?  

Насчет крепости - живи пожалуйста, кто тебе мешает? покроши всю нечесть и живи. Коек там дофига, сундуки тоже есть, в лаборатории можно найти все что нужно для зачаровывания плюс алхимии.

А как ты меч переделал? просто заменил на двуручник? А то я пытался сделать чтоб он его за спиной таскал, но не смог.

P.S
Каррон, Хальк Юсдаль Ребят, если планируете продолжать заниматься созданием книг откликнитесь!
Список все тот-же
живность
Вампиры
Ведьмаки (с позитивной и неготивной точек зрения)
Плюс может еще что подкину
Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 21:03 от da-kornev »

CemKey

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #320 : 14 Апреля 2009, 20:38 »
0
я пытался сделать чтоб он его за спиной таскал, но не смог.
Вот Visman'a спроси он помоему знает как это сделать, но там нужны OBSE скрипты.

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #321 : 14 Апреля 2009, 20:42 »
0
Ок, спасибо!

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #322 : 14 Апреля 2009, 22:50 »
0
Я сначала в нифскопе правил, а потом сделал двуручник. Носит на спине, уже который день прусь  
Вот исправленные месш и есп - http://dump.ru/file/2453935

Есть плагин, чтобы двуручники использовались как одноручные мечи, но это тогда на все. Я знаю в одном большом моде, Арморретрум чтоли сделали серебряный меч одноручный на спину, причем он один так работал (если найду, выложу ссыль).

Хотя ты можешь сделать с выбором, как метеоритовый.
----------------------

Я тоже могу помочь с книгами и напридумывать квестов - у меня целая ролевая по этой теме.

Единственное, я не смогу это впихнуть в CS . . .

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #323 : 14 Апреля 2009, 23:06 »
0
спасибо, я щас написал Висману, он здорово шарит в скриптах, может чего и присоветует.
Ну у меня тут сценариста толком нету (вообще-то как-бы общая концепция того готова, но на уровне пошел туда-то поговорил с магом о том-то, пошел еще куда-нибудь, потом очень быстро оттуда-же сматался) Т.е нужно все детализовать (диалоги, квесты и т.п)
Можешь дать ссылку на твою игру, хочется посмотреть что и как.

Кстати как отнесуться админы\модераторы если мы прям тут будем обсуждать все хитросплетения сюжета?
А то больше негде...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 23:09 от da-kornev »

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #324 : 14 Апреля 2009, 23:09 »
0
http://witcherworld.borda.ru/

Держи

------------------

Настройка внешнего вида - не хитросплетения сюжета.

Сюжет тут правда лучше не обсуждать  - не интересно потом будет.

А идея оооочень хорошая!!!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 23:11 от Mango »

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #325 : 19 Апреля 2009, 16:52 »
0
da-kornev ты не слишком занят?? мне тут к тебе просьба ты сможешь сделать одного моба?? Текстуры моделька все готово осталось прицепить скелет астрохана и все! Ты сможешь сделать???

Xardas Necromancer

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #326 : 19 Апреля 2009, 17:38 »
0
Хоспади, кто такой астрохан? Может атронах?

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #327 : 19 Апреля 2009, 18:23 »
0
Я непомню как там его точно писать!! У меня только получилось прикрутить голову и все."

Ирион

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #328 : 12 Мая 2009, 17:24 »
0
da-kornev,
Полагаю, ты пока один делаешь этот мод? Помошь не нужна? Я долго искал что-нибудь подобное, потом хотел сам сделать, начал изучать CS... Но раз ты давно занимаешься именно этим модом, почему бы нам не объединить усилия?

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #329 : 16 Мая 2009, 10:31 »
0
Да корнев  Де ты такую лесницу нашел?? которая в замке