Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Ведьмак  (Прочитано 343944 раз)

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #330 : 16 Мая 2009, 12:03 »
0
Какую лестницу? Винтовую? - взял из обливиона (Имперский город, библиотека) и слегка подправил.

Поскольку работа с квестами растягивается на неопределенное время решил все-же выложить 3 бету.
Добавлено:
Новые монстры
Меч носится за спиной
Иконки

Особенно весело стало в лаборатории - низкоуровневым героям туда лучше не соваться - порвуть  

http://stream.ifolder.ru/12145650
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 17:09 от da-kornev »

Garfield

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #331 : 16 Мая 2009, 16:29 »
0
Цитата: da-kornev
Поскольку работа с квестами растягивается на неопределенное время решил все-же выложить 3 бету.
http://stream.ifolder.ru/12141363

Там в архиве лежит еще и "Копия witcher beta 3"... Второй набор файлов. Не исправите?

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #332 : 16 Мая 2009, 16:44 »
0
Ага, прошу прощения, щас исправлю. Кстати архив получился всего на 1 мб меньше этого. В принципе если кто это уже успел скачать - нестрашно, просто лишнюю папку выкиньте и играйте.

http://stream.ifolder.ru/12145650
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 17:09 от da-kornev »

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #333 : 16 Мая 2009, 17:44 »
0
Да Корнев так что с мобом Поможешь????

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #334 : 16 Мая 2009, 22:32 »
0
Понравилось, особенно исправленные сапоги. Перчатки и иконки очень хорошо сделаны!

А можно изменить текстуру сапог, сделать их чуть темнее, цвета кржаных штанов? А то они выделяются.

И стоит подправить ведьмачью куртку (которая зеленая): все таки плечи неестественно тонкие в ней.

---------------

А новые монстры только в лаборатории и по берегам или стоит еще где искать? ^_^

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #335 : 16 Мая 2009, 23:07 »
0
leogod - высылай, попробую что-нибудь сделать.

Mango
Еще по склепам падальщики, с вампами можно встретить фледдеров, есть багресты, севернее имперского города - разрушенная крепость со стрыгой. Дагон еще в озере водится.

З.Ы. как предводитель дикой охоты?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 23:07 от da-kornev »

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #336 : 16 Мая 2009, 23:41 »
0
Все замечательно!!!

Правда я его мочил минут пять, не переставая, накачался зельями, благо Волка у меня навалом и Гелиотроп относительно быстро перезаряжается!!!

Я сейчас в Каэре, шмотки зачаровал все, следующей целью будет стрыга

Я кста походу дагона встретил - около выхода из имперской тюрьмы, у воды были утопцы, их завалил, но и потом медальон вибрировал - а я сначало думал там рыбка какая плавает . . . хех, рыбуха)))

Так что у меня экскурсия по руинам и рыбалка впереди)))

О! Опять прошел трансмутацию (спасибо, что зелье положил, глаза в первый раз глючили, но это из-за моих плагинов), теперь и глазки кошачьи. Главное все по книге -  у меня мод стоит на еду и сон, а перс в отрубе пролежал наверное около недели (я прав?). Встал еле живой, потом четыре дня откачивал - ел и спал.

Перчатки суперски блестят! И ятоган серебряный достал из закромов - на спине всяко лучше! А иконки зелий и курточек - загляденье!

Вообщем, я довольный незнамо как!!!! Спасибо за дополнение, с нетерпением жду продолжения!!!

---------------

И все таки можешь текстурку ведьмачьих сапог потемнее сделать, please?

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #337 : 16 Мая 2009, 23:50 »
0
Ок, сапоги дароботаю. В отключке он лежал 3 дня.
А ты предводителя просто так грохнул? уважаю    Вообще-то его можно довольно здорово ослабить.
Кстати иконки делал leogod за что ему респект и уважуха!
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 23:59 от da-kornev »

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #338 : 17 Мая 2009, 00:00 »
0
Ну у меня стоит мод MOE, а серебряный меч теперь одноручный - машет им как черт. Предводитель можно сказать не успевал реагировать, его назад отбрасывало и прижимало.

Я вообще думал его с одного удара снести - через Momentum damage, как раз разбежался и в прыжке. Но на то он и предводитель

Вообще для боевой системы я советую Deadly RAflex + MOE + Momentum Damage. Я  с таким набором в руинах приметил вампира у алтаря, разбежался, прыгнул вперед на алтарь (тот на возвышении был) и приземляясь ударил в движении снизу через замах и в голову. Завершил приземлившись в замедленном режиме, снеся кропийцу голову. Куча кровищи, ведьмак с серебряным мечом в полутьме и свете факелов. Вампир походу не понял, что произошло))) Я даже пожалел, что не умею снимать видео - крутой момент. И проклепанная кожаная броня в  самый раз. Скоро выложу скрины, похвастаюсь^^

Напиши в личку, как его ослабить, интересно, а пробовать не на ком)))

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #339 : 17 Мая 2009, 00:08 »
0
Давай-давай - надо попробовать  А то у меня только рефлексы стоят.

Letonoots

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #340 : 17 Мая 2009, 00:16 »
0
Ух давно не читал о моде...
Работы проделали много(я хоть и не фанат Ведьмака- однако и фильм смотрел и книжку читал и в гам играл)... Молодцы

Есть ли ещё планы после окончания работы над модом  скоро ли финалка?

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #341 : 17 Мая 2009, 01:25 »
0
Побывал у стрыги. Туман очень в тему! У меня еще как раз гроза началась, стало темно . . .  Так что эмоций масса! Тварь парой ударов снесла почти всю броню на ноль, спасал аард. Я только не понял, от ударов об стену в последствии аарда жизни снимаются? У нее чуть-чуть оставалось, но побжала тварюга критически близко, отправил пару аардов, с послденим улетела и ударилась головой . . . О_о Или я все таки в полете еще мечом полоснул, не заметил . . . А она респавнится? ^_^

Кста, когда поднялся к ней, тварюга смотрела куда-то в стену и на меня обратила внимания, когда получила по загривку. Так и должно быть или всему виной застрявшая внизу спригана?

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #342 : 17 Мая 2009, 01:56 »
0
Не знаю, на меня бросается за милую душу.
Нет, не респавнится, но потом дабавлю и респавнящихся - хотя и не таких крутых.
Аард сам по себе при попадении снимает 20 халсов - все-таки им двери вышибают, так что сломать пару ребер можно вполне

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #343 : 17 Мая 2009, 10:33 »
0
Да Корнев - в архиве текстуры и модель в *.max , скелет скорее надо брать от астрохана!.

Стрыга просто улет!!!:) как в ведьмаке но даже лучше!!!:))))

Mango - где скачать Momentum damage
« Последнее редактирование: 17 Мая 2009, 10:34 от leogod »

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #344 : 17 Мая 2009, 14:12 »
0

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #345 : 17 Мая 2009, 14:25 »
0
О, спасибо!
Кстати немного переделал ятаган - ыроде стал посимпатичнее
http://stream.ifolder.ru/12156851

danivan

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #346 : 17 Мая 2009, 16:42 »
0
А можно перезалить на народ? У меня с ifolder не скачивается.

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #347 : 17 Мая 2009, 16:46 »
0
никогда не пытался, дай ссылку, попробую

danivan

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #348 : 17 Мая 2009, 16:57 »
0
narod.ru , логин и пароль - в личке.

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #349 : 17 Мая 2009, 19:35 »
0

danivan

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #350 : 17 Мая 2009, 21:54 »
0
Спасибо. Но у меня и сама 3 версия не скачивается. Можешь и ее залить?

da-kornev

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #352 : 18 Мая 2009, 00:11 »
0
Где сапоги, перчатки и стандартная куртка лежат?
Короля замочил, экзорцизм рулит  

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #353 : 18 Мая 2009, 00:25 »
0
Сапоги и куртка лежат в подземной лаборатории или где их оставили, если играли в предыдущие беты. Еще в сундуках в комнатках, которые в главном помещении на втором этаже, если по лестнице вверх. Вообще все разбросано по всему замку, так что надо оббежать все помещения и залезть во все сундуки.

Перчатки на улице, если стоять лицом к двери в главное помещение, то справа, около тренировочных стелажей и кузницы.

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #354 : 18 Мая 2009, 01:05 »
0
Что-то я не нашел нифига в лабе, а в комнатах вообще пусто, ладно еще поброжу.

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #355 : 18 Мая 2009, 01:08 »
0
Судя по аве, ты до этого играл. Значит все там, где оставил. У меня с новой бетой только добавились новые предметы и изменились свойства старых. Единственное, перчатки на улице. А остальное - куда перепрятал. Если ты, конечно, нашел их в предыдущий раз.

Helloween

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #356 : 18 Мая 2009, 16:50 »
0
Скачу вторые сутки. Как же холодно в этих горах. Кто-нибудь выложите скрин карты с указанием твердыни.

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #357 : 18 Мая 2009, 18:31 »
0
Ищущий да найдет.. хе но вообще не можешь найти так, tcl тебе в помощь.

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #358 : 18 Мая 2009, 18:47 »
0
da-kornev в архиве иконки для мечей одежды и костетов. (мне новые больше нра.).

Начал нового героя прокачался до 5 лвл и в одних руинах я встретил гулю   . гуль меня с 2 плюх грохнул, но было весело)))

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #359 : 18 Мая 2009, 18:57 »
0
Подскажу насчет цитадели, ибо сам юзал дракончика и облетел все горы два раза))

От Чейдинхала на Северо-Запад. Дальше сам ищи.