Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 206747 раз)

nobody

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #240 : 09 Сентября 2009, 23:51 »
0
Перевод будет в ближайшем обновлении. Обновление будет тогда, когда будет завершён переход сайта на новый движок.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #241 : 13 Сентября 2009, 00:23 »
0
  продолжение на подходе: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=27130

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #242 : 13 Сентября 2009, 00:31 »
0
Чувствую, пока доделают гребаный движок, Хентай уже 3 продолжения сделает.
Вторую часть обязательно буду переводить.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 00:34 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Bastet

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #243 : 13 Сентября 2009, 09:53 »
0
и оно опять с OOO не будет работать???? =(( хныык!

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #244 : 13 Сентября 2009, 09:54 »
0
Цитата: Bastet
и оно опять с OOO не будет работать???? =(( хныык!
Ну, в теории есть какой-то хитрюжный корейский мануал по совместимости (тут его кто-то кидал даже), но дело в том, что я не умею читать по-корейски. Т__Т

Bastet

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #245 : 13 Сентября 2009, 09:58 »
0
 я тоже не умею.. =( все равно очень жалко.. а и во второй части совместимость делать не будете?

DoctoR

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #246 : 13 Сентября 2009, 11:56 »
0
Незнаю я в первую часть поиграл-непонравилось,мало качественного шмота,да и половина не нексусе есть  

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #247 : 13 Сентября 2009, 12:39 »
0
Цитата: DoctoR
Незнаю я в первую часть поиграл-непонравилось,мало качественного шмота,да и половина не нексусе есть  
В первой части он использовал (в большинстве) - свои старые модели шмота.
Да и потом... никто не заставляет тебя юзать этот шмот. У меня в этом шмоте - манекены, неписи и т.д. и т.п.
Но это в большей степени рассчитана на тех, кому нравиться возиться со шмотками.

я тоже не умею.. =( все равно очень жалко.. а и во второй части совместимость делать не будете?
Думаю - врядле... мало кого привлекает этот геморрой.
Да и посмотри на рейтинг этого мода - имея такой рейтинг (+156), точно нет смысла заморачиваться на тему совместимости.

С корейского, можешь тут: http://translate.google.com/ перевезти (часто пользуюсь серфя в их сети).

P.S. Ролик та хоть кто нить посмотрел? Гляньте... это просто не реально (то, что вы там увидите). Такого я еще не видела...
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 13:39 от Kris†a™ »

Bastet

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #248 : 13 Сентября 2009, 14:19 »
0
да я тоже переводчиком пользуюсь, но этот дословный перевод мне особо и не помогает.. кстати, тож ролик видела)) классный! .. а жаль что совместимости  не будет.... =(

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #249 : 13 Сентября 2009, 23:24 »
0
Цитата: DoctoR
Мало качественного? о______О
Да Хентай вообще - один из самых рукастых мододелов шмоток под Облу. Дай Бог всем делать такие "некачественные" шмотки, как у него.
Играть в ХМ только ради шмоток - это, кхм, очень убого, простите за выражение. Вся суть плагина именно в дьябло-системе их добычи, создании артефактов и сражениях с боссами.

upd:
Посмотрела видео к ХМ2. Аж мурашки побежали *__*
Новые монстры просто изумительны - летающие женщины-пчелы, суккубы, шикарные орки, а уж боссы какие - просто загляденье. Особенно дама с рогом во лбу, красотища.
Непременно буду переводить и очень хочу поиграть. *__*
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 23:25 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

DoctoR

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #250 : 17 Сентября 2009, 00:17 »
0
Можно видео второй части посмореть гденибудь на ютубе? незакачиваеться и все

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #251 : 17 Сентября 2009, 00:35 »
0
Вот, пожалуйста:
[embed src='http://www.youtube.com/v/<object width="425" height="344"><param name="movie" value="
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>' type='application/x-shockwave-flash' wmode='transparent' width='640' height='385'][/embed]
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 00:36 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

DoctoR

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #252 : 17 Сентября 2009, 00:47 »
0
Другое дело,супер,спасибо  

Letonoots

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #253 : 17 Сентября 2009, 01:11 »
0
Хмм прикольно сразу появиловь несколько тру идей  Весчь на любителя, я гамаю только мужиками по тому для меня 50% (шмот) плага безполезны - а та точно мужского шмота нет?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #254 : 17 Сентября 2009, 01:13 »
0
Цитата: Letonoots
Хмм прикольно сразу появиловь несколько тру идей  Весчь на любителя, я гамаю только мужиками по тому для меня 50% (шмот) плага безполезны - а та точно мужского шмота нет?
В первом была подборка интересного оружия.
Лет, шмотки тут совершенно не главное. Тут вся соль именно в дьябловской системе вещей, охоте за артефактами и рунами и сражениях с боссами вкупе с прохождением данжей.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 01:13 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Imperator3

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #255 : 17 Сентября 2009, 01:13 »
0
Орки как реализованы? Как монстры или это отдельная раса\шмотки?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #256 : 17 Сентября 2009, 01:19 »
0
Цитата: Imperator3
Орки как реализованы? Как монстры или это отдельная раса\шмотки?
Имперыч, я не знаю, это же еще просто промо-видео второй части, которой еще даже на нексусе нет.
А в первой части - одни тетки и никаких орков.

Letonoots

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #257 : 17 Сентября 2009, 01:20 »
0
Нет меня больше привлекли монстряки )) точнея реализация, анимаци, на мой первый взляд там ничего в плане новых анимаций для монстров нет, но мало ли!!!

а акупация монстрами не известной ориентации сиродильских данжей меня скоре раздрожает чем привлекает, ну люблю я знаете покрошить в капусту беззашитное\уровневое умертвие, да и перс у меня скорее иследователь чем боец

Но плагин однозначно шикарный, скачаю просто ради коллекции

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #258 : 17 Сентября 2009, 01:26 »
0
Цитата: Letonoots
Нет меня больше привлекли монстряки )) точнея реализация, анимаци, на мой первый взляд там ничего в плане новых анимаций для монстров нет, но мало ли!!!

а акупация монстрами не известной ориентации сиродильских данжей меня скоре раздрожает чем привлекает, ну люблю я знаете покрошить в капусту беззашитное\уровневое умертвие, да и перс у меня скорее иследователь чем боец

Но плагин однозначно шикарный, скачаю просто ради коллекции
Не, мне после ХМ умертвий скучно убивать, ибо тетки Хентаевские бывают и под 30-40 лвл, как налетят, а еще сверху магички отстреливают или арчерки, так такой адреналин, что ппц.
Анимации в первом были не новые - ДМЦ стайлиш (боевка) и Спелсингер (спеллы).
Не знаю, как насчет второго будет. Но монстряки меня тоже пока что вдохновили больше теток из первой части. Особенно огромные боссы *__*
Правда, боюсь, моя консерва будет жутчайше тормозить =/
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 01:28 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

ЧёрноеСердце

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #259 : 13 Октября 2009, 17:08 »
0
Цитата: Kris†a™
Я все таки добралась до первого боса 45.
Те кто проходит этот мод - думаю этих дамочек представлять не надо. Кстати: сама локация тож обустроена очень впечатляющи.

P.S. Теперь думаю как его вынести. С первого раза не осилила...

Гдк эти локации? по карте с некуса бегал бегал так и не неашёл,
Кста я заметил там есть двери не отмеченные на карте например там где Клейморы
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 19:29 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #260 : 13 Октября 2009, 19:28 »
0
Цитата: ЧёрноеСердце
Гдк эти локации? по карте с некуса бегал бегал так и не неашёл,
Кста я заметил там есть двери не отмеченные на карте например там где Клейморы
1) Мы не цитируем с картинками.
2) Это самый последний форт, сделанный Хентаем. Рекомендую юзать эту карту:
http://narulivion.blog46.fc2.com/blog-entry-81.html
Сама при прохождении пользовалась именно ей. Руины, о которых Вы спрашиваете, - это Тарнесия (самые последние в списке).
Имейте в виду, что Вам тут нужны будут оба ключа.

Avalon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #261 : 15 Октября 2009, 22:55 »
0
Доброго вечера! Хотелось бы узнать влияет репутация на прохождение или нет...ибо меня в 6 из 7 фортов Норм уровня никто так и не начал атаковать пока сам не огрееш их.Вот и подумал может изза отрицательной репутации в 300 едениц (спасибо Секретам Мертвиля) они стали благожелательный к ГГ подобно нюкерам и у всех отношение равно 100.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #262 : 15 Октября 2009, 23:18 »
0
Цитата: Avalon
Доброго вечера! Хотелось бы узнать влияет репутация на прохождение или нет...ибо меня в 6 из 7 фортов Норм уровня никто так и не начал атаковать пока сам не огрееш их.Вот и подумал может изза отрицательной репутации в 300 едениц (спасибо Секретам Мертвиля) они стали благожелательный к ГГ подобно нюкерам и у всех отношение равно 100.
По ходу дела влияет... Но при таком раскладе и бандиты на тебя не должны нападать?

Avalon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #263 : 16 Октября 2009, 09:56 »
0
Бандиты и нежить нападают исправно...благожелательны некры изза Секретов Мертвиля и часть вампиров ибо играю вампиром со скорном и дроком.Но с другой стороны они ведь ни к одной из базовых фракций не относятся так почему репутация влияет...Надеюсь дабы это исправить не придётся путь паломника делать ибо отрицаловка у меня набирается как на дрожжах^^"

Всётаки влияет сейчас поковырялся с консолью...как только дурная репутация становиться на 10 едениц выше славы они мигом перестают агриться на ГГ
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 11:58 от Avalon »

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #264 : 16 Октября 2009, 13:18 »
0
Всётаки влияет сейчас поковырялся с консолью...как только дурная репутация становиться на 10 едениц выше славы они мигом перестают агриться на ГГ
Что-то не так... у меня добрая слава - 70, а плохая - 130.
Серавно нападают. Хотя разница в 60 "попугаев".

Avalon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #265 : 16 Октября 2009, 14:51 »
0
Незнай они меня атаковать начали только после паломничества.....Можно где нибудь исправить фикс уровней на них сделать не 25-45 а 50-75 примерно...а то что сейчас слабоваты они както...

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #266 : 16 Октября 2009, 16:15 »
0
Незнай они меня атаковать начали только после паломничества.....Можно где нибудь исправить фикс уровней на них сделать не 25-45 а 50-75 примерно...а то что сейчас слабоваты они както...
в редакторе поставь +50лв к уровню перса... и будет нормально

Razor

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #267 : 16 Октября 2009, 20:20 »
0
Хы, можно изменить лишь одну переменную, и у всех нпц будет здоровья, на уровне игрока. т.е. на первом левеле у нпц здоровье будет - 60-120, зависит от класса) Точно не помню название переменной, под рукой КС нет >_<

Kafa

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #268 : 23 Октября 2009, 22:57 »
0
Извините за беспокойство но есть вопрос:поставил Хентай манию на Золотое издание от 1С все работает но вот ВСЕ персонажи из плагина без звука и у персонажей Обливион(дефолтные расы)криков боли от ударов тоже нет.Почему?Что не так?В OBMM провел валидацию-не помогло,пропатчил WryeBash -никакого эффекта.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #269 : 23 Октября 2009, 23:42 »
0
о__О
Странно, у меня такого не было.
Какие плагины стоят?