Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 659954 раз)

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #270 : 27 Ноября 2009, 16:25 »
0
извеняйте, но блин читайте пожалуйста внимательно...
Прохвост дерётся с воображаемым скелетом, тогда как гниющий мертвяк убегает от черепа на магическом скелете

з.ы. сорри неудержался, но оно поидее выглядет именно так... может быть я криво написал)

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #271 : 27 Ноября 2009, 23:06 »
0
Ну, MadeInUSSSR же написал, что Прохвост слабо соображал, что происходит вокруг. Так, друг на друга не куксимся. Вот вам мини-разбор полётов.
Недочёты здесь присутствовали как со стороны Мордора, так и со стороны MadeInUSSSR. И вообще, всё случившееся - большое недоразумение (не дайте Шигорату завладеть ваши мозгом! те, что осталось...).
Мордор - стиль "описываем последствия" хорош в творчестве, но плох в ролевой. Чем - ты уже понял. Игрокам, чтобы адекватно реагировать. нужно знать не только то, что мертвяк вылез, но и то - чей он, с кем он и как образовался. Лично я так и не понял, с чего это Джубал вдруг начал мертвяков оживлять - он же вроде ногу гуару лечить собирался?
MadeInUSSSR - Руфус (скелет справа, гонится за тухлым зомби) является питомцем Джубала, а значит, на него распространяется правило о том, что действия персонажа игрока отписывает только игрок или я.
Итак. Мордор - опиши в ближайшее время, с какого перепугу твой персонаж вдруг занялся бесплатным оживлением. MadeInUSSSR - убери ту часть поста, где Руфус развернулся и кинулся на Прохвоста.

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #272 : 27 Ноября 2009, 23:41 »
0
Цитата: Дрейк
Ну, MadeInUSSSR же написал, что Прохвост слабо соображал, что происходит вокруг. Так, друг на друга не куксимся. Вот вам мини-разбор полётов.
Недочёты здесь присутствовали как со стороны Мордора, так и со стороны MadeInUSSSR. И вообще, всё случившееся - большое недоразумение (не дайте Шигорату завладеть ваши мозгом! те, что осталось...).
Мордор - стиль "описываем последствия" хорош в творчестве, но плох в ролевой. Чем - ты уже понял. Игрокам, чтобы адекватно реагировать. нужно знать не только то, что мертвяк вылез, но и то - чей он, с кем он и как образовался. Лично я так и не понял, с чего это Джубал вдруг начал мертвяков оживлять - он же вроде ногу гуару лечить собирался?
MadeInUSSSR - Руфус (скелет справа, гонится за тухлым зомби) является питомцем Джубала, а значит, на него распространяется правило о том, что действия персонажа игрока отписывает только игрок или я.
Итак. Мордор - опиши в ближайшее время, с какого перепугу твой персонаж вдруг занялся бесплатным оживлением. MadeInUSSSR - убери ту часть поста, где Руфус развернулся и кинулся на Прохвоста.
"почему оно так получилось" я расскажу позже... однако оно да - придётся учиться описывать красочней, так что сейчас посплю и подкрашу чуток (:

Harvester

Общение и орк-вопросы
« Ответ #273 : 27 Ноября 2009, 23:53 »
0
Однака полгода играем уже

headhunter

Общение и орк-вопросы
« Ответ #274 : 28 Ноября 2009, 11:18 »
0
мне эта история с мертвяками жутко не понравилась... я до сих пор не понял что тут произошло, хоть и прочитал и ту тему и эту :\ особенно мне понравился пост Мордора - "Даже кольчужная сетка несмогла скрыть улыбки мертвеца
- Если ты обещаешь, - дальше последовал нездоровый хохот... спустя несколько секунд Джубал взял себя в руки, - тогда лучше тебе попросить твоих наёмников подержать животное, а самому отвернуться... зато потом получишь здорове...
Джубал рухнул на землю, лицом вниз." - Последнее предложение так ВНЕЗАПНО сказано, однако с интонацией спокойной.))

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #275 : 28 Ноября 2009, 12:33 »
0
ну что поделать, я закругляюсь с такими "неожиданностями", скоро допишу пост и усё...
играть простым человеком оно несколько скучно... а вот создать персонажа которого под конец можно будет изрядно попинать оно больше по душе.
Да и персонажа, которого все любят я в принципе немогу потянуть, так что вот вам повод как минимум - подозревать

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #276 : 28 Ноября 2009, 13:08 »
0
Цитата: headhunter
особенно мне понравился пост Мордора - "Даже кольчужная сетка несмогла скрыть улыбки мертвеца
- Если ты обещаешь, - дальше последовал нездоровый хохот... спустя несколько секунд Джубал взял себя в руки, - тогда лучше тебе попросить твоих наёмников подержать животное, а самому отвернуться... зато потом получишь здорове...
Джубал рухнул на землю, лицом вниз." - Последнее предложение так ВНЕЗАПНО сказано, однако с интонацией спокойной.))
юмор послезагробной жизни, тут вполне ясно (ну мне кажется что вполне ясно), обещание лишить страданий и в конец упокоить в начале, а во второй половине - взял себя в руки и понял чтохочет всётаки жить, даже так...
а внезапно - оно да, но скорее обыденно чем внезапно. Со всяким случается. Вот еслиб я написал что рухнул с арбалетным болтом в спине, тогда да

з.ы. да простит меня Дрейк, за такое самоуправство (: и за то, что без кубика
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 13:10 от Mordor »

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #277 : 29 Ноября 2009, 00:04 »
0
Не боись, прощать пока нечего - лишь бы было интересно и не вредило основному сюжету. Не-не, ещё только четыре месяца. Юбилей будем в Январе справлять.
Ну вот и разобрались. Трения между игроками разрешить очень просто - приглашаете оппонента на Арену, меня - судействовать и долбите друг друга, сколько душе угодно. Тогда на ролевой будет мир и покой

Davian Thule

Общение и орк-вопросы
« Ответ #278 : 30 Ноября 2009, 21:38 »
0
Дрейк, не мог бы ты перенести мой, хм, флешбэк и закрыть его? Может быть, у меня когда-нибудь появится вновь желание и время его вести.

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #279 : 01 Декабря 2009, 01:09 »
0
Давиан, сейчас попробую.

Прошу всех заглянуть сюды. Внизу страницы ждёт сюрприз от Hesseri.

Ога, получилось.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 01:14 от Дрейк »

Harvester

Общение и орк-вопросы
« Ответ #280 : 01 Декабря 2009, 19:38 »
0
Давиан, сейчас попробую.

Прошу всех заглянуть сюды. Внизу страницы ждёт сюрприз от Hesseri.

Ога, получилось.
Вах вах,здорово

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #281 : 03 Декабря 2009, 17:14 »
0
Итак, у нас печальные новости - Hesseri ложится в больницу, её не будет как минимум неделю. Она просила продолжать пока без неё.

headhunter

Общение и орк-вопросы
« Ответ #282 : 03 Декабря 2009, 17:31 »
0
харвестер, отпиши уже свою реакцию на происходящее и пойдем дальше)

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #283 : 03 Декабря 2009, 17:42 »
0
Фух... Ну ты меня напугал, Хэд. Я уж начал подумывать, что одним орком в нашем ауле стало меньше.
В нашем случае, тебя "атаковали" камнем. Так что - ты как минимум можешь описать последствия атаки. Оставляю на твой вкус. А Браг у нас закован в сталь и маленько подотстал - секунд десять у тебя есть.

Harvester

Общение и орк-вопросы
« Ответ #284 : 03 Декабря 2009, 18:18 »
0
Цитата: headhunter
харвестер, отпиши уже свою реакцию на происходящее и пойдем дальше)
А я все жду пока ты камнем огребешь)))Вроде как он в тебя летел)
А вести печальные(
Кстати,доспех мой орк еще не одел,если я сам еще ничего не путаю Так что,я в общем-то с голым торсом в погоню пустился,а доспехи в сумке лежат.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 18:25 от Harvester »

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #285 : 04 Декабря 2009, 20:15 »
0
после поста хедхантера я ещё кое что понимал, однако затем... чёт я запутался

Harvester

Общение и орк-вопросы
« Ответ #286 : 04 Декабря 2009, 20:20 »
0
В чем?Скелет побежал к лагерю,Грок-Дуг за ним.Однако в лагере голод,видимо взял вверх,и он забыл о скелете Я же догнал и,собственно,сломал)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 20:21 от Harvester »

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #287 : 04 Декабря 2009, 20:25 »
0
хм... тогда непонятен пост дрейка - пошто я всех запутал? ... ^^

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #288 : 04 Декабря 2009, 23:00 »
0
Ну меня ты точно запутал - я так понял, скелет по дороге к лагерю сильно петлял и вымотал бедного варвара. Ну да ладно проехали. Просто Хэд, как и я решил, что Руфус побежал к лагерю. Ну да ладно, проехали. Надо бы ненавязчиво вернуть нас на основную сюжетную линию...

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #289 : 09 Декабря 2009, 20:53 »
0
Пришло время подробнее обсудить магию и ваши возможности. Как я уже говорил в своё время Мордору - вы не ограничены тем набором заклинаний, что был предоставлен в играх. Но вы должны помнить, что вся магия разбита на школы и создавая придумывая заклинание, вы должны держатся в рамках тех школ, что известны персонажу.
Итак, начнём с Миксама. У него на среднем уровне Мистицизм и Иллюзия. Мистицизм, помимо прочего, это общение на расстоянии и всяческие формы телепортации. Так, у Миксама вполне может быть аналок Блинка - телепортация на короткую дистанцию, где-то в пределах 5 метров. Это же - возможность распознавать и улавливать магию.
Иллюзия - это не только свет, хамелеон и т.д. Это, собственно, иллюзии. Чем сильнее маг - тем правдоподобней иллюзии. На начальном уровне - это фокусы с картами, чревовещание. На среднем - это уже более менее правдоподобные образы. Но на создание даже небольшой иллюзии, неотличимой от реальности всё равно уйдёт десяток секунд. Чем правдоподобнее иллюзия - тем она затратнее и сложнее.
У Давиана развита школа Восстановления. Он может знать заклинания, которые повышают зоркость, улучшают слух и другие чувства. Так же - он может знать заклинания, повышающие навыки. При этом у объекта появляется интуитивное чутьё - он спинным мозгом чувствует, как, например, правильно ударить кузнечным молотом, чтобы придать форму клинку.

Заклинания могут быть следующих типов:
1. На себя.
2. Касание.
3. Против удалённой цели.
4. Вокруг себя.

Последнее пришло из Даггера. Заклинание в этом варианте действует в определёной области вокруг заклинателя, но не воздействует на него самого. Миксам может создать вокруг себя облако тумана, Давиан - область, в пределах которой будет усилена регенерация его спутников и т.д. Помните - на создание заклинания уходят секунды и оно требует концентрации и приложения воли.

Господа, у меня для вас принеприятное известие. Товарищ Mordor покидает нас на год. Он идёт служить в армию.

Harvester

Общение и орк-вопросы
« Ответ #290 : 09 Декабря 2009, 21:04 »
0
Господа, у меня для вас принеприятное известие. Товарищ Mordor покидает нас на год. Он идёт служить в армию.
Жесть(

headhunter

Общение и орк-вопросы
« Ответ #291 : 11 Декабря 2009, 12:38 »
0
Охкхо! Неожидал 0_о

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #292 : 11 Декабря 2009, 15:22 »
0
ещё есть малюсенький шанс на финальной комиссии получить отсрочку )

MadeInUSSR

Общение и орк-вопросы
« Ответ #293 : 11 Декабря 2009, 15:27 »
0
Притворись что гастрит, плоскостопия и т.д. Жаль такого игрока терять =*(

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #294 : 12 Декабря 2009, 16:36 »
0
хм... наверное я нетак обрисовал себе картину...
на нас с хедхантером кажись напали простые волки переростки, а никс гончии напали на лагерь... мы в свою очередь увидели их вдалике (тоесть не так далеко от лагеря)...
может я неправ

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #295 : 12 Декабря 2009, 19:29 »
0
ай ай  2 часа жду и пишу последний пост )

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #296 : 12 Декабря 2009, 23:10 »
0
надеюсь, завтра всётаки приду )
а если нет - удачи всем, не забывайте про фрпг (:

MadeInUSSR

Общение и орк-вопросы
« Ответ #297 : 12 Декабря 2009, 23:24 »
0
Удачи

Mordor

Общение и орк-вопросы
« Ответ #298 : 14 Декабря 2009, 20:58 »
0
неполучилось, придётся служить... зато поеду на юг, где сейчас -5
Грац всех с новым годом и удачи, через год отпишу!

мобильные химзащитные войска рулят (както так оО)

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #299 : 14 Декабря 2009, 23:23 »
0
"стоит перед строем и говорит в рупор"
- Товарищу Мордору, в добровольно-принудительном порядке отправляющемуся на фронт - Ура!
"на заднем фоне хор голосов: ура-ура-ура!"
Счастливо отслужить, не робей, Родину защищай. Удачи!