Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 659841 раз)

Двемерский еврей

Общение и орк-вопросы
« Ответ #360 : 11 Февраля 2010, 21:00 »
0
Цитата: Silentium
Шутка? Что за шутка? Не в курсе. Если смущает смайл, ну он примерно отображает эти вот вещи из Сообщения #14:

"Над толпой вознеслась фигура...",
"Вознеслась" это поэтическое выражение.А шутка это в Морровинде про падающих волшебников это можно узнать и в обливионе газете "Курьер" и перед этим пройти квест про падающих собак.(за оффтоп глубоко извиняюсь)

Silentium

Общение и орк-вопросы
« Ответ #361 : 11 Февраля 2010, 21:10 »
0
Цитата: Двемерский еврей
"Вознеслась" это поэтическое выражение.А шутка это в Морровинде про падающих волшебников это можно узнать и в обливионе газете "Курьер" и перед этим пройти квест про падающих собак.(за оффтоп глубоко извиняюсь)
Да понятно что Вознеслась, это более красивая форма слов, взлетала, вспархнула, поднялась итп.

Цитата: Дрейк
Рухнуть ему помог непись. Метров 200-300. Хорошо по нему вдарили)

Вот теперь стало ясно.

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #362 : 11 Февраля 2010, 21:12 »
0
Во "Второй фрегат" загляни) Там уже коты полетели)

Двемерский еврей

Общение и орк-вопросы
« Ответ #363 : 11 Февраля 2010, 21:16 »
0
Во "Второй фрегат" загляни) Там уже коты полетели)
Хаджитский десантник с парашутом,да.

Silentium

Общение и орк-вопросы
« Ответ #364 : 11 Февраля 2010, 21:37 »
0
Хаджитский десантник с парашутом,да.

Десантники из хаджитов вышли бы неплохие)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 21:38 от Silentium »

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #365 : 11 Февраля 2010, 22:19 »
0
У него парашют качественный)
Как вы заметили, появилась новая тема. Поскольку от первоначального состава участников осталось всего трое, я решил пролить свет на несколько фигур, которые уже сыграли определённую роль в игре, и которым это только предстоит. Начал я с хитреца Пирэйта.

da-kornev

Общение и орк-вопросы
« Ответ #366 : 11 Февраля 2010, 22:26 »
0
Такой вопрос, может уже поднимался, но я не нашел - как происходит периэкиперовка персонажей (допустим я вытряхнул кого-то из новеньких эльфийских сапог или нашел более крутой меч) Править описание снаряжения в анкете или как?

Двемерский еврей

Общение и орк-вопросы
« Ответ #367 : 12 Февраля 2010, 10:29 »
0
Цитата: da-kornev
Такой вопрос, может уже поднимался, но я не нашел - как происходит периэкиперовка персонажей (допустим я вытряхнул кого-то из новеньких эльфийских сапог или нашел более крутой меч) Править описание снаряжения в анкете или как?
Наверное да,иначе будет неверная информация и будет конфуз.

Silentium

Общение и орк-вопросы
« Ответ #368 : 12 Февраля 2010, 13:21 »
0
Цитата: da-kornev
Ну участники игры, прочитают  и будут знать, что вместо одного на персе одето другое. Анкета ведь не панацея, а так общее описание. Ничего же не мешает потерять в странствиях свой меч, а скажем в ролевке уже на другую тему, любимый меч при себе и ничего не мешает потерять его снова.

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #369 : 12 Февраля 2010, 14:10 »
0
Раньше такой вопрос как-то не вставал, но если вы как-то переэкипируетесь - укажите это в самом конце анкеты  в пункте "Прочее". При этом - в двух словах опишите, где вы достали новый шмот и что сделали со старым.

Davian Thule

Общение и орк-вопросы
« Ответ #370 : 12 Февраля 2010, 14:21 »
0
Обращаю ваше внимание на изменившиеся информационные темы. Настоятельно рекомендую ознакомиться с новой версией правил во "Введении в игру". Как вы могли заметить, я ограничил игроков. Теперь вы управляете только своими персонажами и прикреплёнными к ним существами: питомцами, нежитью и призванными созданиями.
Сейчас в списке доверенных игроков, которые сохраняют право описывать повседневную жизнь ботов и их действия в бою относятся ветераны ролевой:
Davian Thule;
Harvester;
MadeInUSSR.
Эти люди участвовали в ней с самого начала и обладают необходимым опытом для ботоводства. Я не разделяю игроков на касты, не делю их на белых и чёрных. Вышеуказанные люди уже почувствовали ролевую и знают, что делать можно, а что - нет.
Так же, в этот список попадает заслуженный Мастер ролевых игр - Max_Cher.
Спасибо за доверие.
Но опыта ботоводства у меня нет - буду создавать их, когда увижу пример со стороны товарищей, ок?
И да, можешь снести мой флэшбек нафиг. Всё равно МП забил на ролевую ещё тогда, когда они началась, а расчёт сценария был наших с ним персонажей. Да и игры я вести не умею.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 14:36 от Davian Thule »

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #371 : 12 Февраля 2010, 18:48 »
0
Э, зря на себя наговариваешь) Это право - пользуйся, когда захочешь.

Silentium

Общение и орк-вопросы
« Ответ #372 : 12 Февраля 2010, 23:41 »
0
О_о, что творится в Маске Волшебника)) Я в растерянности и не знаю, куда деваться. А еще в добавок не пойму что делать.  
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 23:42 от Silentium »

Mongo

Общение и орк-вопросы
« Ответ #373 : 13 Февраля 2010, 03:43 »
0
Есть предложение бежать за огоньком и ждать чего Дрейк скажет. Ибо я точно также ничего не понимаю, но по идее так и должно быть. Вроде как хорошо в роль вжились.

Silentium

Общение и орк-вопросы
« Ответ #374 : 13 Февраля 2010, 03:51 »
0
Цитата: Mongo
Есть предложение бежать за огоньком и ждать чего Дрейк скажет. Ибо я точно также ничего не понимаю, но по идее так и должно быть. Вроде как хорошо в роль вжились.
Да я вот тоже думаю, что по идее я должен приобщится как-то к остальным, но что-то ничего про это не сказано, либо это маленькое упущение мастера, либо он готовит отдельную неожиданность и мне. Дрейк, вы уж проясните тут, что делать несчастному данмеру, а там дальше, уж сам опишу все, исходя из заданного вами направления.

Зы.
Да ролевочка знатная чувствую выйдет, колоритные персонажи, да и почти все начинающие в этом деле, думаю будет круто.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 04:39 от Silentium »

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #375 : 13 Февраля 2010, 11:42 »
0
Ну... Представьте. Вы находитесь в кромешной тьме. Рядом свистят стрелы. И единственный ориентир - мерцающий огонёк. Если вы останетесь на месте - нашпигуют только так, легионеры - люди горячие. А ориентироваться на местности невозможно. Ваши действия?
Следуйте за огоньком)

Двемерский еврей

Общение и орк-вопросы
« Ответ #376 : 13 Февраля 2010, 12:42 »
0
Ну... Представьте. Вы находитесь в кромешной тьме. Рядом свистят стрелы. И единственный ориентир - мерцающий огонёк. Если вы останетесь на месте - нашпигуют только так, легионеры - люди горячие. А ориентироваться на местности невозможно. Ваши действия?
Следуйте за огоньком)
перед этим выпиваем скуму с винцом.

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #377 : 13 Февраля 2010, 17:42 »
0
Для храбрости?

Двемерский еврей

Общение и орк-вопросы
« Ответ #378 : 13 Февраля 2010, 17:44 »
0
Для храбрости?
для чёткого обнаружение огоньков

Max_Cher

Общение и орк-вопросы
« Ответ #379 : 13 Февраля 2010, 17:53 »
0
Ох, как щас представлю все это, что сейчас в "Дороге" происходит... мозг мурашками покрывается... Сколько в этом пафоса!!!

Двемерский еврей

Общение и орк-вопросы
« Ответ #380 : 13 Февраля 2010, 17:55 »
0
Цитата: Max_Cher
Ох, как щас представлю все это, что сейчас в "Дороге" происходит... мозг мурашками покрывается... Сколько в этом пафоса!!!
пафос-это хорошо.

Max_Cher

Общение и орк-вопросы
« Ответ #381 : 13 Февраля 2010, 18:05 »
0
Не то слово.

Двемерский еврей

Общение и орк-вопросы
« Ответ #382 : 13 Февраля 2010, 18:09 »
0
ладно жду на свой квест тру-пост.

Mongo

Общение и орк-вопросы
« Ответ #383 : 14 Февраля 2010, 01:48 »
0
Silentium оттис хаджит на самом деле, не аргонианин. Хотя может то всетаки не мой перс там рядом с девушкой стоял а какой то таинственный, прыгающий с ящиков аргонианин?)

Silentium

Общение и орк-вопросы
« Ответ #384 : 14 Февраля 2010, 03:28 »
0
Silentium оттис хаджит на самом деле, не аргонианин. Хотя может то всетаки не мой перс там рядом с девушкой стоял а какой то таинственный, прыгающий с ящиков аргонианин?)
Дагонова мать!  Прошу прощенья, перепутал, сейчас исправлю))) Кстати, интересно куда определит нас мастер?)

Mongo

Общение и орк-вопросы
« Ответ #385 : 14 Февраля 2010, 20:26 »
0
Да-да, нам уже ниччего не остается ждать, кроме как ответа нашего мастера, угу.

Двемерский еврей

Общение и орк-вопросы
« Ответ #386 : 14 Февраля 2010, 20:29 »
0
Да-да, нам уже ниччего не остается ждать, кроме как ответа нашего мастера, угу.
Спаслись от стражников?

Silentium

Общение и орк-вопросы
« Ответ #387 : 14 Февраля 2010, 21:30 »
0
Спаслись от стражников?
Да вроде как, да))
Ждем вот сидим куда припишут нас

Дрейк

Общение и орк-вопросы
« Ответ #388 : 15 Февраля 2010, 21:46 »
0
Ага, отбились, как же) Если кто не в курсе, я на сессии, так что - относимся с пониманием. Ничего, денька четыре ещё прмоучаюсь, и - здравствуй, свобода!

Silentium

Общение и орк-вопросы
« Ответ #389 : 15 Февраля 2010, 22:07 »
0
Ага, отбились, как же) Если кто не в курсе, я на сессии, так что - относимся с пониманием. Ничего, денька четыре ещё прмоучаюсь, и - здравствуй, свобода!
Сессия >_<, удачи!
Ну не отбились конечно, но аккуратно свинтили от оных)