Шутка? Что за шутка? Не в курсе. Если смущает смайл, ну он примерно отображает эти вот вещи из Сообщения #14:"Над толпой вознеслась фигура...",
"Вознеслась" это поэтическое выражение.А шутка это в Морровинде про падающих волшебников это можно узнать и в обливионе газете "Курьер" и перед этим пройти квест про падающих собак.(за оффтоп глубоко извиняюсь)
Рухнуть ему помог непись. Метров 200-300. Хорошо по нему вдарили)
Во "Второй фрегат" загляни) Там уже коты полетели)
Хаджитский десантник с парашутом,да.
Такой вопрос, может уже поднимался, но я не нашел - как происходит периэкиперовка персонажей (допустим я вытряхнул кого-то из новеньких эльфийских сапог или нашел более крутой меч) Править описание снаряжения в анкете или как?
Обращаю ваше внимание на изменившиеся информационные темы. Настоятельно рекомендую ознакомиться с новой версией правил во "Введении в игру". Как вы могли заметить, я ограничил игроков. Теперь вы управляете только своими персонажами и прикреплёнными к ним существами: питомцами, нежитью и призванными созданиями.Сейчас в списке доверенных игроков, которые сохраняют право описывать повседневную жизнь ботов и их действия в бою относятся ветераны ролевой:Davian Thule;Harvester;MadeInUSSR.Эти люди участвовали в ней с самого начала и обладают необходимым опытом для ботоводства. Я не разделяю игроков на касты, не делю их на белых и чёрных. Вышеуказанные люди уже почувствовали ролевую и знают, что делать можно, а что - нет. Так же, в этот список попадает заслуженный Мастер ролевых игр - Max_Cher.
Есть предложение бежать за огоньком и ждать чего Дрейк скажет. Ибо я точно также ничего не понимаю, но по идее так и должно быть. Вроде как хорошо в роль вжились.
Ну... Представьте. Вы находитесь в кромешной тьме. Рядом свистят стрелы. И единственный ориентир - мерцающий огонёк. Если вы останетесь на месте - нашпигуют только так, легионеры - люди горячие. А ориентироваться на местности невозможно. Ваши действия?Следуйте за огоньком)
Для храбрости?
Ох, как щас представлю все это, что сейчас в "Дороге" происходит... мозг мурашками покрывается... Сколько в этом пафоса!!!
Silentium оттис хаджит на самом деле, не аргонианин. Хотя может то всетаки не мой перс там рядом с девушкой стоял а какой то таинственный, прыгающий с ящиков аргонианин?)
Да-да, нам уже ниччего не остается ждать, кроме как ответа нашего мастера, угу.
Спаслись от стражников?
Ага, отбились, как же) Если кто не в курсе, я на сессии, так что - относимся с пониманием. Ничего, денька четыре ещё прмоучаюсь, и - здравствуй, свобода!