Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 660377 раз)

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #780 : 25 Апреля 2010, 19:45 »
0
Цитата: Darveister
Хочу анкету сделать с новым персонажем (прежний оказался какой-то сложный) и проэкспериментировать, сделав ее от первого лица. Как вы к этому относитесь?

Все ограничено лишь здравым смыслом и правилами)) Хотя насчет, первого лица не знаю, я вот хочу сделать, верней переделать анкету своего перса вот в такой вид как там, добавив лишь в конце, фактические данные используя шаблон для коротких анкет, а именно полностью сделать ее полностью литературной, в виде описания эпизодов из жизни перса, тем самым показав и характер и навыки и биографию и все остальное, но в форме рассказа. Но это уже буду делать после согласования с Дрейком, т.е когда он вернется)))

Цитата: Mara
Стырила картинку из анкеты ^_____^"

^__^  у меня еще много подобного в запасниках, как нить выложу куда нить))
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 20:10 от Silentium »

Оффлайн Трилк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #781 : 25 Апреля 2010, 20:20 »
0
Короче так. Я все же решил поучавствовать в ФРПГ. На этот раз напишу нормальную анкету.

Оффлайн Атлас

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #782 : 25 Апреля 2010, 20:23 »
0
Молодец!

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
Общение и орк-вопросы
« Ответ #783 : 25 Апреля 2010, 20:29 »
0
Товарищи, не поможете подумать историю персонажу? Хочется написать что-то достойное, а в голову ничего не лезет. Обычно я использовал одну историю, но там многое сводилось к тому, что отец моего персонажа вообще темный эльф из другого мира и по этому у моего Ланца серые глаза, за что его пинали данмеры-арристократы, ну и другие выдуманные, не лорные аспекты, в этот же раз такое не прокатит..

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #784 : 25 Апреля 2010, 20:48 »
0
Хмм... Для меня, честно говоря, биография тоже зачастую является проблемой. Могу разве что посоветовать что-нибудь связанное с каким-нибудь магическим экспериментом.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
Общение и орк-вопросы
« Ответ #785 : 25 Апреля 2010, 20:51 »
0
У меня в этот раз красные глаза, у нас же типа данмеры только х)

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #786 : 25 Апреля 2010, 22:43 »
0
harvester. Прочитай про арбалеты, взвести арбалет не сильно проще поднять одноручный меч, да и с возрастом не очень. Это так первое что вижу дальше я пока не читал:-)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общение и орк-вопросы
« Ответ #787 : 25 Апреля 2010, 22:50 »
0
Цитата: Silentium
harvester. Прочитай про арбалеты, взвести арбалет не сильно проще поднять одноручный меч, да и с возрастом не очень. Это так первое что вижу дальше я пока не читал:-)
Что?оО Какие арбалеты?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #788 : 25 Апреля 2010, 22:57 »
0
Предположу, что он имел в виду товарища Darveister. Хотя я не уверен, да.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #789 : 25 Апреля 2010, 22:58 »
0
Цитата: harvester
Что?оО Какие арбалеты?
Ой, большой сорри, я к товарищу Dаrvеr-стуру обращался, ники у вас созвучны просто. :-)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 23:00 от Silentium »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общение и орк-вопросы
« Ответ #790 : 25 Апреля 2010, 23:00 »
0
Забавно

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #791 : 25 Апреля 2010, 23:08 »
0
Хмм...И что вам не понравилось, уважаемый Silentium, в возрасте моего персонажа, никак не пойму.
А про арбалеты, не волнуйтесь, читал. У моего персонажа арбалет особой разработки: многозарядный, как китайский магазинный арбалет XII-XIX вв, с рукояткой, идеально подходящей для тонкой женской руки. В полне возможно, что сделан он из легкого металла, например, мифрила.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 23:17 от Darveister »

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
Общение и орк-вопросы
« Ответ #792 : 25 Апреля 2010, 23:59 »
0
На счет возраста персонажа Darveister, даешь молодожь!
Я вообще все время раньше писал, что моему персонажу 15-16 лет, теперь немного постарше пишу да и то, только по тому что чем больше возраст, тем больше боевой опыт)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 23:59 от Lanc »

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #793 : 26 Апреля 2010, 01:17 »
0
Дарвестер(правильно ник звучит, да? ), с арбалетом ладно, ясно, а вот с возрастом наверное не очень, ибо просто 17 по человеческим меркам, это неизвестно сколько по эльфийским, четкого понятия в отношении возрастов у нас нет(может у эльфов год как людские десять, может пять, Дагон этих эльфов знает) Поэтому лучше написать, ну там не знаю, 50 людских лет, для эльфа это мб норма, а вот 17, для эльфа, судя по разному материалу из многих источников это еще так, только говорить начал. В общем как то так. я вообще давно думаю или найти или придумать нормальную эээ... таблицу что ли, соотношения возрастов разных рас по миру TES.  
А так анкета хорошая, мне понравилась, описание от первого лица очень даже гармонично сочетается с остальной информацией.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #794 : 26 Апреля 2010, 07:50 »
0
Silentium, чтоже, от нечего делать, вступлю в твой квест) За одно узнаем, каково это играть в Гостях Акавира с другим мастером)

Оффлайн Mara

• *
    • blast.mangatranslate.ru
Общение и орк-вопросы
« Ответ #795 : 26 Апреля 2010, 12:22 »
0
Люди играющие в Таверне... будьте так добры... читайте внимательно посты товарищей! Я не могу понять как те, кто находился в таверне смогли услышать то, что сказали на улице? Учитывая при этом что в самой таверне очень шумно..
Постоянная улыбка - плебейская черта. У аристократов всегда все хреново.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #796 : 26 Апреля 2010, 13:06 »
0
Пожалуй, подредактирую я свою анкету, добавлю парочку сведений.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #797 : 26 Апреля 2010, 13:21 »
0
Люди играющие в Таверне... будьте так добры... читайте внимательно посты товарищей! Я не могу понять как те, кто находился в таверне смогли услышать то, что сказали на улице? Учитывая при этом что в самой таверне очень шумно..

Абсолютно согласен с Марой. Люди, будьте добры. соблюдайте логичность и реалистичность всего происходящего. Я понимаю, если бы на улице сидел хаджит - он бы многое услышал, да и то наврятли. А вот обычные люди и меры... Как-то не вяжется.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #798 : 26 Апреля 2010, 13:52 »
0
Silentium, я подредактировал анкету. Теперь так сойдет?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #799 : 26 Апреля 2010, 13:56 »
0
Ня, однако. :3

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #800 : 26 Апреля 2010, 13:56 »
0
Почитал Таверну, столько впечатлений, с грамотностью посетителей таверны ясно, ну лист прочитать не все могут так уж и быть, но вот за слух можно не беспокоиться, у всех он двухсот процентный :-D, ладно, спишем это все на начальном этапе. Но дальше прошу внимательнее :-)

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #801 : 26 Апреля 2010, 13:58 »
0
А что не так? ^_^  Я опыта большого не имею, скажи если что подправить надо.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 13:59 от Ортега »

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #802 : 26 Апреля 2010, 14:18 »
0
За исключением, что мой мер уже находясь на улице прикуривал и разговаривал, все отлично, ну и собственно забегая вперед хочу сказать, что всеобщее знакомство будет происходить чуть поотдаль от таверны куда мер и идет он еще как бы не спешит даже посмотреть сколько и кто за ним идет, не то что бы говорить с кем то. :-)

Оффлайн Mara

• *
    • blast.mangatranslate.ru
Общение и орк-вопросы
« Ответ #803 : 26 Апреля 2010, 14:21 »
0
Ох, вот что значит быть без мастера..Т_Т
Я тогда щас свою концовку подредактирую..
Постоянная улыбка - плебейская черта. У аристократов всегда все хреново.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #804 : 26 Апреля 2010, 14:24 »
0
А я могу поиграться?
Кстати, я доработал анкету. Теперь пойдет?

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
Общение и орк-вопросы
« Ответ #805 : 26 Апреля 2010, 16:11 »
0
Цитата: Silentium
Дарвестер(правильно ник звучит, да? ), с арбалетом ладно, ясно, а вот с возрастом наверное не очень, ибо просто 17 по человеческим меркам, это неизвестно сколько по эльфийским, четкого понятия в отношении возрастов у нас нет(может у эльфов год как людские десять, может пять, Дагон этих эльфов знает) Поэтому лучше написать, ну там не знаю, 50 людских лет, для эльфа это мб норма, а вот 17, для эльфа, судя по разному материалу из многих источников это еще так, только говорить начал. В общем как то так. я вообще давно думаю или найти или придумать нормальную эээ... таблицу что ли, соотношения возрастов разных рас по миру TES.  
А так анкета хорошая, мне понравилась, описание от первого лица очень даже гармонично сочетается с остальной информацией.
Ммм, я думал эльфы в Нирне живут лет по 120-130, но хочется верить, что по несколько столетий.
М, тогда какой лучше возраст мне своему персу написать, ну что бы он был юноша по эльфийским меркам?

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общение и орк-вопросы
« Ответ #806 : 26 Апреля 2010, 16:34 »
0
Ну лет эдак 25. Хотя возраст меров в Нирне очень странная штука. В нем тяжело разобраться. )
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #807 : 26 Апреля 2010, 16:47 »
0
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
Почему меня игнарируют?!!

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
Общение и орк-вопросы
« Ответ #808 : 26 Апреля 2010, 16:51 »
0
Цитата: MadeInUSSR
Ну лет эдак 25. Хотя возраст меров в Нирне очень странная штука. В нем тяжело разобраться. )
Мм, ну в одних источниках говориться, что они живут как и эльфы из классики- по 700 лет, в других, что по 120-130. Если брать по 120-130, то там можно и по человеческим меркам писать возраст, а если по несколько столетий, то 25 этой еще зелень зеленая, это можно сказать школьники)
Почему меня игнарируют?!!
без понятия ...

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #809 : 26 Апреля 2010, 17:20 »
0
Цитата: Darveister
А я могу поиграться?
Кстати, я доработал анкету. Теперь пойдет?

Да вполне нормально, я как бы ничего сказать не могу, давай в Таверну к нам, пристроим куда нить)))

В ближайшее время займусь классификацией возрастов, думаю это будет усредненный вариант подогнанный под TES, на основе разных источников каких смогу найтй.