Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 660562 раз)

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #870 : 29 Апреля 2010, 00:04 »
0
Цитата: Скриб
>> Барензия(если нет то поправте меня), Императоры(не проверял инфу)

Барензия никоим образом не богоподобный маг. Живет долго, потому что данмер.
Императоры - тоже. Иначе никакие мораготонговцы-мификорассветники их бы в таких количествах не убивали.

Сравнивать Барензию и императоров с Трибунами, питавшимися божественной энергией от сердца Лорхана - неверно. Кстати, именно вышеупомянутая энергия делала столь могущественными Вивека и Альмалексию, а вовсе не собственные магические способности, т.к. магом из всей троицы был только Сота Сил.

Здесь мне не с чем поспорить, в вопросы именно этого пункта, я не вникал, в рамках фрпг, врядли будет персонаж с такими возможностями, ибо дисбаланс сильный. :-)

Цитата: Lanc
Дрейк, на сколько я понимаю внешность менять нельзя?
(на всякий случай спрашиваю,от этого анкета зависит)
если только чуть-чуть, еще посмотри сам, если есть посты в игровых темах от других игроков, о Твоей внешности, то ничего сверх не нужно. В общем Подредактировать можно, но серьезных перемен лучше не делать.

Dik поправляйся, если что, пару красных бутылочек подкинем :-)

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
Общение и орк-вопросы
« Ответ #871 : 29 Апреля 2010, 12:46 »
0
Цитата: Silentium
если только чуть-чуть, еще посмотри сам, если есть посты в игровых темах от других игроков, о Твоей внешности, то ничего сверх не нужно. В общем Подредактировать можно, но серьезных перемен лучше не делать.
Я только хочу поменять цвет глаз, сделать серыми, тогда я смогу взять своего классического персонажа с его старой историей, которую я писал всегда о нем)

Оффлайн Дрейк

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #872 : 29 Апреля 2010, 14:45 »
0
Это можно, только обоснуй. Серый цвет глаз свидетельствует о наличии не-данмерской крови в твоём герое, может быть следствием какой-то особой болезни или магического вмешательства.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Mara

• *
    • blast.mangatranslate.ru
Общение и орк-вопросы
« Ответ #873 : 29 Апреля 2010, 15:24 »
0
Дрейк, когда ты уже вернешься?
Постоянная улыбка - плебейская черта. У аристократов всегда все хреново.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
Общение и орк-вопросы
« Ответ #874 : 29 Апреля 2010, 15:42 »
0
Цитата: Дрейк
Это можно, только обоснуй. Серый цвет глаз свидетельствует о наличии не-данмерской крови в твоём герое, может быть следствием какой-то особой болезни или магического вмешательства.
Уже думаю над этим)))

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #875 : 29 Апреля 2010, 18:55 »
0
Люди........ вы меня убиваете... Я дневник еще НЕ ВЗЯЛА!!! Я только протягивала руку чтобы взять, НО так как Силентиум еще не отписался, в моих руках тетрадки быть НЕ МОЖЕТ!!

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #876 : 29 Апреля 2010, 19:13 »
0
Цитата: Mara
Люди........ вы меня убиваете... Я дневник еще НЕ ВЗЯЛА!!! Я только протягивала руку чтобы взять, НО так как Силентиум еще не отписался, в моих руках тетрадки быть НЕ МОЖЕТ!![a href="http://www.radikal.ru" target="_blank"]

Darvester

Твоя эльфийка уснула в ванне, проснулась когда было светло и пошла к нам, но мы встречались в 3 ночи.

Будте внимательней.

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #877 : 29 Апреля 2010, 19:15 »
0
Мб Дарв имел в виду, что пока мы там базарим, уже начало светать?)

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #878 : 29 Апреля 2010, 19:18 »
0
Тогда я бы горела синим пламенем хD блиииин, опять путаница....Т_____Т

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #879 : 29 Апреля 2010, 19:21 »
0
Цитата: Ортега
Мб Дарв имел в виду, что пока мы там базарим, уже начало светать?)

светать и светло, разные вещи.  

Тогда я бы горела синим пламенем хD блиииин, опять путаница....Т_____Т

да не толком путаницы, просто внимательность прихрамывает частенько.

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #880 : 29 Апреля 2010, 19:22 »
0
Вообщем Силентиум... Я жду твой пост))

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #881 : 29 Апреля 2010, 19:26 »
0
Аналогично) Кстати, ты из, так сказать, солнценеустойчивых вампиров?)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #882 : 29 Апреля 2010, 19:29 »
0
Цитата: Silentium
Darvester
Твоя эльфийка уснула в ванне, проснулась когда было светло и пошла к нам, но мы встречались в 3 ночи.
Будте внимательней.
Извените. Ошибся малость.

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #883 : 29 Апреля 2010, 19:30 »
0
Цитата: Ортега
Аналогично) Кстати, ты из, так сказать, солнценеустойчивых вампиров?)
Без понятия) по идее должна быть уязвимость))

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общение и орк-вопросы
« Ответ #884 : 29 Апреля 2010, 19:45 »
0
Натягивайте черный капюшон. Тогда все пойдет норм, и солнце Вас не спалит.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 19:45 от MadeInUSSR »
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #885 : 29 Апреля 2010, 19:46 »
0
Благодарю за заботу) да вроде как уже натянула))

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #886 : 29 Апреля 2010, 19:53 »
0

С минуту на минуту будет.))  
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2010, 19:54 от Silentium »

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #887 : 29 Апреля 2010, 20:38 »
0
Маруся, читай правила, там всё написано)
8. Вампиры.
"Вставай, проклятьем заклеймённый!"

Для начала – немного лирики. Во-первых – вампиры не мертвы. Они продолжают жить, но метаболизм и кровообмен в их телах снижены. У них почти нет пульса. Во-вторых – вампир должен питаться раз в два дня. В противном случае – он испытывает сильный голод, раны его не затягиваются, а магия – не восстанавливается. В-третьих – большинство из них страдают от солнечного света, попадающего на кожу. У кровосов последний писк моды – балахоны и плащи с капюшоном.
В-четвёртых - всякий вампир, оказавшийся на территории храма одного из Девяти испытывает физические страдания. Те глупцы, что вошли в храм Аркея или святилище даэдрической принцессы Азуры сгорают ярким пламенем за несколько секунд.
«...Три известных клана вампиров Вварденфелла сильно различаются по своему отношению к добыче. Порода Куарра показывает исключительную силу и выносливость, и нападает в состоянии экстатического бешенства. Вампиры Аунда могущественные мастера заклятий, они стараются гипнотизировать жертву перед тем, как есть, в то время как быстрый и проворный клан Берне предпочитает засады и нападения исподтишка, сначала отравляя свою жертву ядовитым укусом, затем отбегая на безопасное расстояние, и затем возвращаясь к ослабевшей жертве...» - так гласит книга Вампиры Вандерфелла.
Принадлежность к клану Куарра увеличивает физические характеристики и живучесть. Вампиры этого клана получают прекрасные боевые навыки и склонность впадать в боевое безумие.
Вампиры клана Берне становятся ловкими, быстрыми, обаятельными и получают способность отравлять противника укусом. Яд ослабляет, ухудшает зрение и координацию. Летальный исход наступает примерно через два-три часа. Только весьма выносливый воин может выжить после укуса. Вампиры этого клана получают инстинктивные способности прятаться, убеждать и взламывать замки.
Те, кто присоединился к клану Аунда, становятся умнее, приобретают стальную силу воли, ибо это единственный из Морровиндских кланов, чьи представители не звереют от запаха горячей крови. Вампиры этого клана лучше обращаются с магией. Так же, Аунда может загипнотизировать практически любого человека, зверя или мера. Для поддержания гипноза требуется прямой контакт глаз. Если вампир смотрит в глаза жертвы более минуты, та на долгое время попадает под его контроль и выполняет любые приказы. Время действия – вплоть до трёх часов. Впрочем, важное значение имеет сила воли жертвы.
Все вампиры Морровинда могут питаться двумя способами: выпив крови или применив специальную способность – Касание вампира. Это умение позволяет им высасывать из жертвы жизненные силы. Обычно, чтобы подавить сопротивление, требуется 10-30 секунд. Чтобы «высушить» матёрого воина, вроде Брага гро-Булдуга, требуется полторы минуты.
Вампиры Киродрила. Пополнив их ряды, вы становитесь немного сильнее, умнее и ловчее. Но главное – очаровательнее. Эти вампиры видят собеседника насквозь и способны легко скрываться среди живых. Выпив кровушки, такой вампир становится очень похож на обычного представителя своей расы и его выдаёт лишь некоторый загар и алое свечение, которое вспыхивает в глазах, когда вампир волнуется.
В течение трёх суток Киродрильский вампир стремительно бледнеет, краснеет в глазах и отращивает клыки. При этом он становится уязвим к солнечному свету.
Вампиры, существовавшие менее ста лет могут применять свою способность раз в сутки. Двухсотлетние – два раза. Трёхсотлетние – три. И так далее.
Ну, и для затравки - Высшие вампиры. Высший вампир или метузиэлла есть кракозябра страшная и древняя. Высшие – это те, кто просуществовал на свете более 700 лет. Сами понимаете – таких немного. Эти создания уже совсем не люди, но и вампиром их назвать язык не поворачивается. Они умеют ходить по стенам, обращаться в летучую мышь и много ещё чего. Метузиэллы чертовски сильны, живучи как тараканы и хитры до невозможности. Человеческая кровь их больше не насыщает и теперь они охотятся на бывших собратьев. Ходят слухи о способе, при помощи которого молодой вампир может получить силу древнего, и большинство опытных кровосов очень надеются, что это всего лишь слухи. Ибо нет ничего страшнее неопытного новичка, наделённого силой полубога. Тем не менее – слухи о таинственном Алом Элексире продолжают существовать.
Джампиры – дети, чьим отцом был вампир. В целом – несколько сильнее, ловчее и умнее обычных представителей своей расы. В качестве наследства, наряду с клыками, они так же получают Голод. Чтобы не потерять рассудок, они должны питаться кровью раз в три дня. Развивая в себе Силу Крови, Джампир со временем может обрести и иные способности, которым бы позавидовали и полнокровные собратья.

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #888 : 29 Апреля 2010, 20:48 »
0
Дрейк.... я их уже перечитала на 10 раз)))) я отношусь к этим вампирам
Вампиры Киродрила. Пополнив их ряды, вы становитесь немного сильнее, умнее и ловчее. Но главное – очаровательнее. Эти вампиры видят собеседника насквозь и способны легко скрываться среди живых. Выпив кровушки, такой вампир становится очень похож на обычного представителя своей расы и его выдаёт лишь некоторый загар и алое свечение, которое вспыхивает в глазах, когда вампир волнуется.
В течение трёх суток Киродрильский вампир стремительно бледнеет, краснеет в глазах и отращивает клыки. При этом он становится уязвим к солнечному свету.

И почему тебя нет в аське?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #889 : 29 Апреля 2010, 20:50 »
0
Дрейк.... я их уже перечитала на 10 раз)))) я отношусь к этим вампирам

И почему тебя нет в аське?
Тогда, если я не ошибаюсь, регулярно пей кровь и хоть загорай)

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #890 : 29 Апреля 2010, 21:07 »
0
Хех, кто бы мне эту регулярную кровь предоставлял))) Ортега может ты будешь добровольным донором?)) потому что я сама на людей не нападаю))

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #891 : 29 Апреля 2010, 21:09 »
0
Хех, кто бы мне эту регулярную кровь предоставлял))) Ортега может ты будешь добровольным донором?)) потому что я сама на людей не нападаю))
А что, возможно) Тем более, что мой персонаж к вампирам относится довольно неплохо)))

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #892 : 29 Апреля 2010, 21:11 »
0

Дам тебе вкусняшку в квесте как нить))

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #893 : 29 Апреля 2010, 21:12 »
0
Ну так в чём вопрос? Будем считать, что в таверну ты вошла плотно перекусивши. Так что - ближайшие сутки тебя ничто не должно беспокоить)
Да, это они на тебя обычно сами набрасываются) А в аське нет потому, что я пока захожу не через свой компьютер) Но завтра должен появиться) Прям таки обязан) Иначе, чует моё сердце - стану одним из тех, на кого ты "не нападала"))

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #894 : 29 Апреля 2010, 21:18 »
0
Дрейк, да ты прямо таки обязан))) иначе...я оправдаю свое имя Мары)))
Ортега, Силентиум, благодарю)) какой нынче добрый люд пошел))

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #895 : 29 Апреля 2010, 21:30 »
0
Любезная Мара, рекомендую рассмотреть в качестве полноценного донора мою персонажку. К тому же, поговаривают, что молодая девичья кровь полезнее и вкуснее. Только до конца ее не осушай, не то нарушишь...Маскарад.

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #896 : 29 Апреля 2010, 21:39 »
0
Цитата: Darveister
Любезная Мара, рекомендую рассмотреть в качестве полноценного донора мою персонажку. К тому же, поговаривают, что молодая девичья кровь полезнее и вкуснее. Только до конца ее не осушай, не то нарушишь...Маскарад.
Ммм....интересное предложение...но я люблю парней ^____^
Кстати, Ортега, Darveister, я теперь жду ваши посты))

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #897 : 29 Апреля 2010, 21:40 »
0
Ой, всё, я уже боюсь! Обязательно буду, часов в пять по Москве)
Итак, граждане, поскольку нас теперь много грех этим не воспользоваться! Объявляю конкурс!
Информация по нему будет в ближайшие дни, а пока - просьба ко всем участникам! Найдите два своих поста, которые вы считаете лучшими. Первый посвящён боевым действиям, второй - мирной жизни. Третим, выложите самый лучший пост, который вы видели на игре, не важно, чей он. Тему, где следует разместить всё это сокровище я вскоре создам. Прошу подойти к делу серьёзно, ибо я собираюсь привлечь к нему иностранное жюри.... Которое вполне может вступить в наши дружные ряды, если вы блеснёте талантами)

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #898 : 29 Апреля 2010, 21:48 »
0
Дрейк, ты издеваешься?) у меня нет лучших постов)) значит я участвовать не буду)

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #899 : 29 Апреля 2010, 21:53 »
0
О боги, как я мог? У тебя ещё неделя в запасе, так что - успеешь) Кстати, ты можешь выбрать посты с любым своим персонажем: Марой или Беан Ши. О дальнейшей судьбе мудрой шаманки поговорим завтра)