Поскольку у нас сейчас собралось много активных игроков, предлагаю вам поучаствовать в создании ещё одного приключения. Идея эта пришла ко мне давно, но до сего момента не было возможностей к её реализации. Сейчас такая возможность присутствует. Идея эта - отыграть штурм форта Инеевой бабочки. Как мы помним, в Блудмуне Нереварин пропустил нападение вервольфов на этот форт, пока разведывал логово местных контрабандистов. Именно этот штурм я и предлагаю отыграть. Как это будет выглядеть?
У нас есть две стороны:
1) Оборотни
2) Защитники форта
На каждой будут выступать игроки.
Игра будет разбита на три части:
1) Оборотни готовятся к штурму в человеческом облике, люди живут и ни о чём не подозревают.
2) Начало штурма. Оборотни оборачиваются, люди боятся и отстреливаются.
Интересный момент тут - подрыв стены. Мне с трудом видится, что вервольфы сокрушили её вручную. Значит - не обошлось без чародейства или алхимии. Этот момент оставляю на усмотрение игроков. Я это вижу так: группа вервольфов в человеческом облике проникла внутрь форта с целью диверсии.
3) Отступление с добычей. Целью вервольфов был начальник форта. Как только его захватят - они отступят.
Итак, для начала - нам нужно два ведущих, по одному с каждой стороны. Они будут отыгрывать общие действия неподконтрольных игрокам персонажей, описывать общее течение битвы.
Так же, есть вакансии игрокам для отыгрыша более малых групп.
У оборотней это:
1) Стая Одноухого –10 оборотней
2) Стая Рыжика – 15 оборотней (сюда игроки не принимаются, эту стаю отыгрываю я)
3) Стая Клыка – сколько будет. Это наши засланные казачки в стенах форта.
4) Вербеар – медведь-оборотень, танк во плоти. Он у нас 1.
Для защитников форта это:
1) Ночная стража – группа легионеров, ведущих дозор на стенах форта.
2) Штатный состав форта:
Лучники – 10
Гастаты (войны в кольчугах и с гладиями, новички, вооружены так же копьями) – 10
Преторианцы (в полном доспехе, с палашами) – 15
Боевой маг – 1
3) Туристы – все те, кто не смог вовремя убраться из форта.
Могу порекомендовать вот эту статью
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...B8.5B8.5D"" target="_blank"]из Вики[/a]
Разумеется, нам потребуется канонические персонажи, в частности - сам Фальх Кариус. Вы можете взять на отыгрыш отдельно взятого легионера или вервольфа, можете взять себе на отыгрыш стаю или взвод легионеров, а можете – отыграть любого персонажа, случайно оказавшегося в центре схватки.