Дафиния, вас и еще нескольких игроков должны были взять в "Исход Фаар Дум". К сожалению, с тех пор, вернее, буквально вчера-позавчера, эту тему нагло бросил один из игроков, от чего она опустела окончательно и теперь закрывается. Так что по крайней мере теперь ясно, что варианты вам предлагать придется мне, поскольку "Гамбит Хелсета" больше игроков не принимает, а у "Города Шпилей" другие условия игры. Мне будет достаточно трудно ввести вас в тему "Запретное Знание" на этом ее этапе, поэтому нам придется тщательно обговорить все заранее, после чего вы, возможно, и не захотите в эту тему.
Crystal, тебя, в принципе, это тоже касается. Я могу тебя взять, только вначале придется это как следует обсудить и определиться.
Пожалуйста, обе напишите мне в приват, когда в следующий раз появитесь. Также заметьте, что мне придется вводить либо одну, либо другую, либо одновременно, поскольку по-моему лимит внезапных появлений в теме уже на грани исчерпания. В принципе, чем скорее, тем лучше, но подождать я могу. Как сможете.